Marussia показала гигантский внедорожник
Российская компания Marussia, которую возглавляет Николай Фоменко, представила свой первый… внедорожник. Называется этот семиместный (!) автомобиль Marussia F2.

Модератор: Администраторы 'Авто'
Marussia показала гигантский внедорожник
Российская компания Marussia, которую возглавляет Николай Фоменко, представила свой первый… внедорожник. Называется этот семиместный (!) автомобиль Marussia F2.

http://www.drive.ru/other/news/2010/05/ ... iborg.htmlНа кроссовере опробована новая мультимедийная система Marussia, которая будет устанавливаться на все машины фирмы. В списке её возможностей числятся: телефония через Bluetooth и Skype, навигация с поддержкой GPS и ГЛОНАСС, показ телевизионных программ и видеофильмов, работа с файлами и базами данных. Управление мультимедиа осуществляется посредством нескольких мониторов на передней панели.

1) Он не гигантскийvlksm писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=31426Marussia показала гигантский внедорожник
ДОКА, ты первый раз это видишь, что-ли?DOKA писал(а): 4) Название тупее не придумать.
- Эй, четкий пацанчик, ты на чем катаешься?
- На Марусе!
![]()
А выставляют ведь это как эксклюзив и стоить это будет всяко дороже чем... да чем что угодно.
В основе всех этих поделог-пространственная стальная рама ,облицованная угле(стекло?)пластиком,убогий(даже по сравнению с серийной тойотой)салон.Любопытно было бы взглянуть на краш-тест этой маруси....Это будет большой кроссовер, который составит конкуренцию, видимо, такой машине как Audi Q7», - рассказал в интервью Авто@Mail.Ru Николай Фоменко....
Ахаха, а в Хаммере сидели?Вот там действительно мегаубогий салон. Про внешность тут уже на вкус и цвет как говорится..DOKA писал(а): 3) Дизайн по сравнению с Хаммером/ЛэндКукурузером и пр. - убог. Как снаружи, так и в салоне. В салоне вообще совок какой-то. Откройте фото Порше Кайена (почему-то напомнило карикатуру на его салон), а потом Марусю
Хе... По-моему, крузак ужасен. Всё субъективно.DOKA писал(а):3) Дизайн по сравнению с Хаммером/ЛэндКукурузером и пр. - убог.
+1 очередной недоошкуреный БТР, особенно хорошо это видно на дверяхfant писал(а):Убого смотрится.
При чём тут эксперт ? Что бы сказать нравится или нет не надо быть экспертом. Ну вот не смотрится он, не красивый.Львёнок писал(а):Гыыы... Все такие эксперты в автомобилях, блин.
Я не ослышался? Вы сравнили эксклюзивный автомобиль с бюджетными паркетниками и внедорожниками? Ну да, тогда может и поинтересней. Я таки предлагаю сравнивать в том же ценовом диапазоне.maxxx писал(а):Как по мне, ничо так, всяко поинтереснее смотрится чем нивы да патриоты всякие. И да, субъективно все это. Для кого то и "великая стена" или FAW какой нибудь предел мечтаний.
Ну я не спец, далеко не спец, по автомобилям. Просто вроде как ничего машина, если учесть что российского производства.Предложите что нибудь для сравнения, плз.DOKA писал(а):Я не ослышался? Вы сравнили эксклюзивный автомобиль с бюджетными паркетниками и внедорожниками? Ну да, тогда может и поинтересней. Я таки предлагаю сравнивать в том же ценовом диапазоне.maxxx писал(а):Как по мне, ничо так, всяко поинтереснее смотрится чем нивы да патриоты всякие. И да, субъективно все это. Для кого то и "великая стена" или FAW какой нибудь предел мечтаний.
Lexus LX 570 (люксовый Toyota Land Cruiser 200)maxxx писал(а): Ну я не спец, далеко не спец, по автомобилям. Просто вроде как ничего машина, если учесть что российского производства.Предложите что нибудь для сравнения, плз.

При его размере и весе, это уже не его проблема ©fant писал(а):Как вообще сидя в этом рыдване можно на дороге ориентироваться ?
Да не такая уж и тяжелая и большая. Для сравнения тачки от DOKAAsher писал(а): При его размере и весе, это уже не его проблема ©
Ух ты. Так его ещё и из фольги будут делать. Забавно.maxxx писал(а): "...снаряженная масса F2 не должна превысить 1650 кг! При этом автомобиль совсем не маленький: длина 4700 мм..."
Патриотизм это несколько другое.fant писал(а):Блин. Понятно, что за российское мы должны горой, патриоты же.
Ну уж вряд ли из фольги... :)DOKA писал(а):Ух ты. Так его ещё и из фольги будут делать. Забавно.maxxx писал(а): "...снаряженная масса F2 не должна превысить 1650 кг! При этом автомобиль совсем не маленький: длина 4700 мм..."