Модератор: Мамочки
Наверное речь идёт про вот этот :laguna писал(а):Есть некая "Волга" в коттедже где-то в частном секторе на ЛБ, но там, говорят, сутки проживания стоят 1800 руб.
laguna писал(а):Есть некая "Волга" в коттедже где-то в частном секторе на ЛБ, но там, говорят, сутки проживания стоят 1800 руб.
Информация с сайта:Chuha писал(а):ТАк 1800 - это нормально. Только вот , если детей кормят и учат, то должны быть и медкнижки и пед . образование.
Честно, меня это мало интересует. Человек может хоть 20, хоть 40 лет в образовании, но толку никакого. Конкретно про данное заведение слышала хорошие отзывы (детей). Если детям нравится, то значит уже хорошо. Единственное, там в основном школьники._DOK писал(а):Информация с сайта:Chuha писал(а):ТАк 1800 - это нормально. Только вот , если детей кормят и учат, то должны быть и медкнижки и пед . образование.
" Занимается с детьми педагог с большим опытом работы в школе и детском саду, «Почётный работник общего образования Российской Федерации» ..."
...Стаж педагогической деятельности более 20 лет"...
Вероятно каков тон вопроса, таков и ответLady Boss писал(а):Только один вопрос - почему они мне в хамской форме ответили на вполне нормальные (на мой взгляд) вопросы?
Если учесть, что в нашей стране любой документ покупается и продается, то веры в какие бы то ни было справки, нет абсолютно. И ни одна книжка, справка и т.п. не будет абсолютно никакой гарантией соблюдения санитарных норм и адекватного поведения и отношения к ребенку. А в обычном детском саду какая гарантия что дите не подхватит салмонеллу или (условно) ему прививку чистым шприцем сделают? Какие гарантии несет обычное государственное дошкольное учреждение, да и вообще нужны ли они (гарантии) если уже что то случится с ребенком?Lady Boss писал(а): Санитарная книжка, ну или справка о прививках + дерматолог и терапевт, должна быть? Или Вас это не волнует??
А вывод простой - не заморачиваться на бумагах, главное отношение к ребенку, остальное есть - хорошо, нету - хрен с ним.Elen писал(а):Вывод? Сидеть с ребенком дома? Раз никто и нигде не может дать никаких гарантий... Знаете... И кирпичи на улицах на головы падают...
Не забудьте только скафандр застегнуть как следует перед дорогой от подъезда до машины!Lady Boss писал(а):...А я хочу отдавать своего ребенка воспитателям, и быть уверенной, что он не заболеет "опасными" болезнями...
Ну естественно бумажка с печатью это +100 к защите ребенка от сосулек (бумажкой ему голову прикрыть, печать еще + 50 к защите), и +100 к работе коммунальщиков, они как видят бумажку, тут же лезут на крышу сосульки сбивать.Lady Boss писал(а): На ребенка упала сосулька, а они ответственности не несут! Не заморачивайтесь с бумажками, не надо.. что Вы, только потом не спрашивайте с них
.
Не хотим и не водим. В нашем саду сложилась неприятная ситуация (все живы и здоровы), но отражается она на детях точно. Подробности, извините, рассказывать не буду. Не красиво это будет.jam писал(а):ЗЫ: и в конце статьи приведены ссылки на подобные примеры из бюджетных садов. Вы все еще хотите туда водить свою кровинушку?
Туда набираются детки от 3-х до 7 лет. Центр "Февраль". Подробности могу написать в личку.Chuha писал(а):Поэтому, мы ходим на группу кратковременного прибывания. Дочери нравится намного больше , чем в саду. Да и дети в плане занятий получают больше и в психологически более нормальном виде. Особенно такой вариант подходит для детей, которые категорически не хотят в сад.
http://cat-75.dubna.bavot.ru/post/2871374/Частный детский сад. (Дубна)
Уважаемые родители, детский сад 'Фея', в связи с расширением объявляет набор новых 2 групп: от 1 года до 2 лет, от 2 до 3. В группе от 3 до 4, есть 2 свободных места. Если Вы ещё не нашли детский сад, то приглашаем в «Фею». Наш садик находится СЖМ, ул. Евдокимова. Уютно помещение, современное оборудование, четырёх разовое питание. В группе не более 10 человек всегда 2 воспитателя. С детьми проводятся развивающие занятия: развитие речи, развитие мелкой моторики, лепка из солёного теста, рисование пальчиковыми красками, занятия физкультурой, хореография, музыка. С детьми работает психолог, логопед, педиатр. Своя огороженная детская площадка.