Где купить нормальные шины?
Где купить нормальные шины?
Объездил пол города, ничего нормального не нашел. Нужна хорошая, импортная резина. везде либо отечественная, либо на заказ, а сроки - от 5 дней.
Re: Где купить нормальные шины?
интересуют такие марки как континенталь, нокиан
Разве это так трудно?Apel$in писал(а):интересуют такие марки как континенталь, нокиан
И что? Гугл такой информацией не располагает :)
- Staropramen
Осталось объездить вторую половину города и поехать в ДмитровApel$in писал(а):Объездил пол города, ничего нормального не нашел. Нужна хорошая, импортная резина. везде либо отечественная, либо на заказ, а сроки - от 5 дней.
Да чо там?! Сразу уж в autobam.ru ехайте, у пол-Дубны скидочная карта на 3-7 процентов имеется...Staropramen писал(а):Осталось объездить вторую половину города и поехать в Дмитров
дык ему надо срочно я так поняла
Именно. В том то и дело, что почти все работают на заказ. а мне надо срочно и в Дубне. Не хотелось бы ехать в Мск ради покрышек :)дулька писал(а):дык ему надо срочно я так поняла
в ИЧ в магазе у СТОА приличный выбор
Апну тему. Подскажите пожалуйста, знающие, в какие автомагазинах в Дубне можно подешевле купить зимние шипованные шины и диски-штамповки? В Кемпе, в Автомиге, может ещё где-нибудь?
ищи резину в нете!!! с доставкой в дубну! мне весной привезли эксклюзив! к подъезду! ждала 3 дня!
kolesomo.ru)) ( не реклама!)
цена поразила!!
цена поразила!!
Последний раз редактировалось Tanusia 21 сен 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Сайт совсем не открывается, даже в кеше гугла такого нет. Доставка, надо полагать, за отдельную плату была?Tanusia писал(а):ищи резину в нете!!! с доставкой в дубну! мне весной привезли эксклюзив! к подъезду! ждала 3 дня!
гуглом пользоваться не умеешь?(( ну забыла дефис и что??!)) смотри и сравнивай!!! доставка за какие-то копейки(рублей 150 за колесо)! в москву ехать за резиной дороже!Морква писал(а):Сайт совсем не открывается, даже в кеше гугла такого нет. Доставка, надо полагать, за отдельную плату была?Tanusia писал(а):ищи резину в нете!!! с доставкой в дубну! мне весной привезли эксклюзив! к подъезду! ждала 3 дня!
давай я поищу?! тебе чего нада то?))
Tanusia писал(а): ну забыла дефис и что??!))
Спасибо за ссылку - погляжу что там у них есть.
ну-ну)))
размерчик то какой нужен?? небось 175 70 R13))
размерчик то какой нужен?? небось 175 70 R13))
gislaved бери и не парься
Gislaved Nord Frost 5 175/65 R14 82T зимняя шипованная 2 680 руб.
и ещё зайди на правды ( рядом с мастером) там и диски подберут!!! у москвичей дисок нет((
Gislaved Nord Frost 5 175/65 R14 82T зимняя шипованная 2 680 руб.
и ещё зайди на правды ( рядом с мастером) там и диски подберут!!! у москвичей дисок нет((
по зиме поуже и повыше!!! хорошо)))) в таком размере я думаю найдёшь много всего!) удачи!!!
Что-то не понял, где это. Около ресторана Таверна, что ли?Tanusia писал(а):и ещё зайди на правды ( рядом с мастером) там и диски подберут!!!
ну конечно)) хороший магазин
Инет-магаз с самовывозом. В субботу многие работают. Совместить с посещением Ошана/Леруа и бензин окупится. Искать либо http://koleso.auto.ru/ либо яндекс маркет либо ...
Делал так неоднократно, заказывал через интернет, потом сам забирал http://www.svrauto.ru, http://www.s-shina.ru/ при покупке комплекта с дисками дают скидку на монтаж. В Ашане кстати к сезону тоже много резины ходовых марок и размерностей и по адекватной цене. А в Дубне наценка доходит до 50%.фдуч112 писал(а):Инет-магаз с самовывозом. В субботу многие работают. Совместить с посещением Ошана/Леруа и бензин окупится. Искать либо http://koleso.auto.ru/ либо яндекс маркет либо ...