Еленка писал(а): Крауч
возможно я вас удивлю,
Уверяю вас, вы будете весьма удивлены ответом своей мамы(как вариант- свекрови), когда зададите ей вопрос, как она справлялась без рюкзаков и слингов
Еленка писал(а): иногда молодым мамам помимо магазинов одежды (о них я на данный момент не мечтаю), необходимо сходить в продуктовые, детские, хозяйственые и проч.
Т.е судя по вашим ответам, вы, с момента рождения ребенка,(уже 3 месяца) вы лишены возможности совершать променады по торговым рядам, необходимые продукты вам поставляют на дом( не удивлюсь, если даже уже готовыми)

.А посему вам ой как:" охота уже по магазинам походить". Сочувствую
Еленка писал(а): Вероятно для вас новость, но в основном в них с коляской не проедешь, а если и проедешь, то внутри вряд ли развернешься.
А зачем заезжать в маленький магазин с коляской?
Еленка писал(а): И вообще я себе смутно представляю маму со слингом наперевес примеряющую что-то в магазине.
Значит мне известно больше вашего: мамаши со
слингом наперевес встречались неоднократно, Причем пик этих встреч попадал на время сезонных распродажах
P.S.У меня такое чувство, что многие сами себе создают проблемы на пустом месте лишь для того, чтоб об этом можно было поговорить.
Как вариант, тот же поход в магазин можно совершить с такой же мамой как и вы. Одна постоит у крыльца с 2-мя колясками, пока вторая быстро(не путайте с суетой) набирает продукты по предварительно составленному списку, затем мамы меняются. Обратно не придется тащить на себе сумки с продуктами, не придется искать куда деть эти самые пакеты, когда ребенок вдруг закапризничает.
Не стану утверждать, что слинг и рюкзак это плохо. Но порой женщины в своем стремлении следовать моде перешагивают всякие границы разумного