Смотря какое государство. Да и конюшня сейчас в частных руках, только в других.мура писал(а):
Были тут мощнейшие конюшенные разборки, в т.ч. с участием Эрнеста, только остались на старом пхоруме.
Смотря какое государство. Да и конюшня сейчас в частных руках, только в других.мура писал(а):
Дело не в конкретном государстве. Дело в себе.En@bled писал(а):Смотря какое государство. Да и конюшня сейчас в частных руках, только в других.мура писал(а):
Были тут мощнейшие конюшенные разборки, в т.ч. с участием Эрнеста, только остались на старом пхоруме.
А вот примерно это я и хочу сказать о письме Стиви. Вот надо , чтобы было кому разбить стекло в "китайском посольстве"!Popser писал(а): Хотя, честно говоря, тем, что разбил окно в китайском посольстве, немного горжусь: это было трудно.
Анархические идеи в России особенно утопичны, здесь такой народ, полуазиатский, его только принудительно воспитывать, палкой и ежовыми рукавицами, иначе всё пойдёт вразнос, что и наблюдаетсямура писал(а):Дело не в конкретном государстве. Дело в себе.
Ну спасибо, а то я вон пулемёт уже почистил.мура писал(а):Евгеньич, ты извини, тема - серъёзная, но ради красного словца....
Есть одна фишка : надо так сделать, чтобы нас друг в друга стрелять не заставили.
Не сцы, я патроны тебе завсегда продам. А им - неть.
Так Пупкин просто зарабатывает деньги и на политическом поле на всякий подкрутил гаечки.мура писал(а):Красиво строит.
+100En@bled писал(а):Так Пупкин просто зарабатывает деньги и на политическом поле на всякий подкрутил гаечки.мура писал(а):Красиво строит.
А если ты лоялен «Едру» и ведёшь себя по понятиям, то абсолютно свободен делать, что угодно — воровать, пилить, стрелять со скуки краснокнижных архаров, морально деградировать и разлагаться, whatever
Беспрецедентную клептобюрократию развёл за несколько лет, ну какой это тоталитарный лидер
Popser писал(а):Только что во Владимире местный совет "исправил" Устав города, отменив прямые выборы, сообщает Наталья Новожилова (http://1gatta-felice.livejournal.com/). Похоже, это поветрие, запущенное сверху, охватило регионы. И то подумать: ясно, что едресня составляет большинство в советах, а им так хочется гарантированно иметь во главе города своего человека (преференции, откаты, пенсионные закаты и другие радости чиновничьей и депутатской жизни). Интересно, а Дубне это не грозит?
Хорошо и кратко о том, что происходит, сказала сама Наталья:
"Расскажу вам притчу.
Приходит человек к врачу, прихрамывает, жалуется на боль в ноге. Врач с ходу ему говорит:
- Придётся ампутировать.
- Как ампутировать?! - ахает больной. - Я упал, вот синяк. Может, как-нибудь полечите, доктор?
- Вы с врачом не спорьте, - отвечает врач. - Я специалист. Мне лучше известно, что вам на пользу.
Отрезали больному ногу. Стал он ходить одной ногой на костылях. Тротуары у нас знаете, какие: одноногий человек опять упал и ушиб вторую ногу. Приходит к врачу. Врач видит ушиб и отрезает ногу.
Потом этому человеку ампутируют руку, так как в пальце заноза. А потом и вторую, которую он слегка ошпарил чаем.
Наконец жена привозит безрукого и безногого страдальца к врачу на коляске. Больной жалуется на головную боль.
- Будем ампутировать, - решительно говорит врач, - всё равно это не человек, а какой-то обмылок. Зачем ему голова при такой жизни? Одно мучение".
Все последние десять лет у нас по частям отрезали руки-ноги - наши гражданские права. Кто отрезал? Правящая партия и их главарь. Однопартийцы тех депутатов, кто сегодня за десять минут отобрал у нас право выбирать главу города. И мы почти не сопротивлялись. Ведь нам объясняли, что это для нашей же пользы. Если мы и сейчас смиримся, не организуем референдум за прямые выборы мэра, то мы будем не граждане, а обмылки. Которым, чтобы не мучились, власть с удовольствием отрубит голову.
вот я примерно о этом же и написал в теме про открытое письмо стиви. но оказался не понят. в том числе Вами.мура писал(а):А вот примерно это я и хочу сказать о письме Стиви. Вот надо , чтобы было кому разбить стекло в "китайском посольстве"!Popser писал(а): Хотя, честно говоря, тем, что разбил окно в китайском посольстве, немного горжусь: это было трудно.
И я не "немного", а я горжусь, что знаком с Поповым, "который разбил окно".
И вот всё не так и всё имеет свой негативный аспект... а вот детям своим буду говорить : - Знавал я человека, который в осьмнаццатом году бил окна в кетайском посольстве"!
Честно!
А они меня будут спрашивать ( внуки) : - Деда... а зачем посольство-то...В Объединённой Кетайсой Республике?
А я : - А вот как выборы мэра мы прое***ли... так всё и покатилось...
за три первых действа респект и уважуха.Popser писал(а): В 1969-м громил китайское посольство за Даманский, без всякого участия Партии и Правительства, по зову души.
В начале 80-х был активным участником рок-подполья, получил от властей "волчий билет".
В конце 80-х часто выступал на митингах, писал и исполнял соответствующий песни
В 93-м был у Белого дома. Не на стороне Хасбулатова, конечно.
Вы тут много чего писали. Но и про Вас написали, из чего я сделал вывод что Вы - Попов. По тому , что Вы гордитесь тем, что "В 93-м был у Белого дома" (в танке, стрелявшем по демократически избранному парламенту что ли сидели?) у меня возник вопрос:Popser писал(а):
.........
Нет, что это Попов, понятно. Но это -- тот Попов, которого даже сверхпринципиальныймура писал(а):Драма?
Я тоже поправлю пост ( после Вас , Эрнест, только после Вас!) :
Ответ : Да.Это Попов. И что?
Не в курсе темы. Попсер сам ответит,на двести букафф. Не сомневаюсь.Ernest Tagirov писал(а):Нет, что это Попов, понятно. Но это -- тот Попов, которого даже сверхпринципиальныймура писал(а):Драма?
Я тоже поправлю пост ( после Вас , Эрнест, только после Вас!) :
Ответ : Да.Это Попов. И что?дубненский суд признал фактически оклеветавшим соперника Проха на выборах?
Эти "простые москвичи" (и Вы, надо полагать!) аплодировали каждом у удачному попаданию танков в окна парламента. Где сидели законно избранные депутаты. Они что ли мятежники , а не клика Ельцина? Ни один из тех, кого Вы называете мятежниками и кто остался в живых не был осужден даже этой бесстыдной властью.Popser писал(а):В танке я не был, но видел, как простые москвичи плевали в лицо Аушеву и Илюмжинову, когда те шли сепаратно договариваться с мятежниками. Ещё видел, как десантники давали по морде сдававшимся боевикам бомжеватого вида, когда находили у них что-нибудь стыренное в БД - телефоны, калькуляторы, фотоаппараты.
Что до Белоусова, то я рад, что он тогда проиграл, а то было бы у нас сейчас "науки упразднить, гимназию сжечь". Никакого дела о клевете не было, была листовка Белоусова, которую мы прокомментировали в эфире "Студии 7", он от неё открестился, а мы не смогли доказать, что это его рук дело.
Эти "простые москвичи" (и Вы, надо полагать!) аплодировали каждом у удачному попаданию танков в окна парламента. Где сидели законно избранные депутаты. Они что ли мятежники , а не клика Ельцина? Ни один из тех, кого Вы называете мятежниками и кто остался в живых не был осужден даже этой бесстыдной властью.Ernest Tagirov писал(а):Эти "простые москвичи" (и Вы, надо полагать!) аплодировали каждом у удачному попаданию танков в окна парламента. Где сидели законно избранные депутаты. Они что ли мятежники , а не клика Ельцина? Ни один из тех, кого Вы называете мятежниками и кто остался в живых не был осужден даже этой бесстыдной властью.Popser писал(а):В танке я не был, но видел, как простые москвичи плевали в лицо Аушеву и Илюмжинову, когда те шли сепаратно договариваться с мятежниками. Ещё видел, как десантники давали по морде сдававшимся боевикам бомжеватого вида, когда находили у них что-нибудь стыренное в БД - телефоны, калькуляторы, фотоаппараты.
Что до Белоусова, то я рад, что он тогда проиграл, а то было бы у нас сейчас "науки упразднить, гимназию сжечь". Никакого дела о клевете не было, была листовка Белоусова, которую мы прокомментировали в эфире "Студии 7", он от неё открестился, а мы не смогли доказать, что это его рук дело.
Я считаю , что Вы плюете на могилы тех около 130 погибших, которые хотели защитить демократию. Есть чем гордиться!
А насчет "было -не было" и что на самом деле было, мы еще поговорим после того, как мой друг А.П. Сумбаев, бывший на процессе представителем Белоусова , поднимет сохранившиеся документы.
такие дела.Popser писал(а):
Так что я не могу плевать на эти могилы уже хотя бы потому, что там лежит и этот мужчина. А если ту мразь, которая строчила из пулемёта, всё-таки подстрелили, на эту могилу я бы плюнул.
Швейк в Наукограде не прописан, поэтому вся эта мышиная возня - по барабану.Никита Кожемяка писал(а):Да тут без Швейка не обойдешься. Он и советом дельным поможет и направит дуло куда нужно. Ждем его коментов
Эти ваши личные наблюдения не соответствуют наблюдениям многих других участников тех событий. http://www.situation.ru/app/j_art_967.htmPopser писал(а):Из личных наблюдений.4 октября, около 13 часов. Из окна Белого дома строчит ручной пулемёт, пытается достать спецназ, который потихоньку пробирается к БД. Одна очередь, вторая - мимо. И тогда я вижу, как ствол поворачивается в сторону толпы, которая стоит у набережной и моста. Раздаётся длиннейшая очередь, на асфальт падают гражданские - мужчины, женщины. Паника, все разбегаются, санитары-добровольцы под пулями пытаются вытащить раненых, оттаскивают их за парапет, к берегу Москвы-реки.
Я стою наверху и вижу, как доктора пытаются спасти мужчину, но через минут 15 закрывают ему лицо какой-то тряпкой.
Так что я не могу плевать на эти могилы уже хотя бы потому, что там лежит и этот мужчина. А если ту мразь, которая строчила из пулемёта, всё-таки подстрелили, на эту могилу я бы плюнул.
Вот такие "борцы за демократию" сидели в Белом доме 3-4 октября 1993 года.
Иногда вспоминать нужно. А лучше не забывать.Твистер писал(а):Тема-то не о 93 года, ага