В чОрном, пречОрном лесу.....
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: В чОрной, пречОрном лесу.....
Надо скопировать в ворд. Там есть статистика. И скока букв посчитают, и скока слов заодно. ))
Чужая душа - потемки, а собственная - склад боеприпасов.
prokks писал(а):Надо скопировать в ворд. Там есть статистика. И скока букв посчитают, и скока слов заодно. ))
И скока дюлей, если стописят стихов не предъявит.
Ну нет. Это вручную. 
Ща Ега выйдет - грамотный код напишет.prokks писал(а):Ну нет. Это вручную.
Вот он проснется утром, протрезвеет, скажет. ))
Приехал с йугов?prokks писал(а):Вот он проснется утром, протрезвеет, скажет. ))
У нас было:мура писал(а):
Звёздочки в ряд
Туфельки в ряд
Трамвай переехал
Отряд октябрят.
Звездочки, косточки, туфельки в ряд -
Трамвай переехал отряд октябрят.
Ну и:
Красные галстуки взвились над сквером:
Бомба попала в дворец пионеров.
Маленький мальчик рыбу ловил,
Сзади подплыл пожилой крокодил.
Долго старик пропер...еться не мог -
В жо...е застрял пионерский значок.
Маленький мальчик на лифте катался,
Все хорошо, только трос оборвался.
Бабушка роется в куче костей:
"Где же кроссовки за сорок рублей?"
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Я не рисую, не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо.
Одна бабка, которая живет в Дубне и работала на ДМЗ ещё до войны, рассказала, что сразу после войны было дело, горели где-то-тут торфяники, и послали солдат тушить - без воды, просто с лопатами. И первая пятерка - провалились в прогоревший снизу торф, как в печь, и тут же сгорели заживо, и похоронены они были на старом кладбище на ЛБ. А остальных командир завернул... Вот где страх-то настоящий...
lid11 писал(а):Одна бабка, которая живет в Дубне и работала на ДМЗ ещё до войны, рассказала, что сразу после войны было дело, горели где-то-тут торфяники, и послали солдат тушить - без воды, просто с лопатами. И первая пятерка - провалились в прогоревший снизу торф, как в печь, и тут же сгорели заживо, и похоронены они были на старом кладбище на ЛБ. А остальных командир завернул... Вот где страх-то настоящий...
а ржать-то какого х...? Или проблемы с адекватным восприятием7
Ge Or Ge, не надо тут детский сад устраивать из нашей договоренности! В данном случае она абсолютно ни при чем! Если человек ржет как =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= над реальной смертью пяти молодых парней, а меня это коробит - такая моя реакция вполне естественна и уместна! Или у тебя тоже наступило обезвоживание в мозгах? Побереги свои подколы для более достойного случая.
не надо лиду читать страшилки. видно, что человек напуган в детстве рассказом "одной старушки", да так, что бубнит до сих пор несусветное что-то.... Слушай, Вова - "Валенки", сочиняй гимны.
Аналогичный случай муссировался в 1972 году, когда тоже стояла жара и тоже горели вокруг торфянники. Правда, тогда говорили, что целый БТР с солдатами под торф ушёл... Может быть, это сказки всё?lid11 писал(а):... первая пятерка - провалились в прогоревший снизу торф, как в печь, ...
я ей поверил: бабуля абсолютно здравомыслящая, с замечательной памятью, да и людей тогда жило не так уж много на тридцатке (всех можно было в один "пентагон" уместить) - это я к тому, что сказочников потенциальных было в те времена, наверное, тоже немного...
А насчет "уйти под землю" бэтээру или чему другому - это легко: выгорает-то снизу...
А насчет "уйти под землю" бэтээру или чему другому - это легко: выгорает-то снизу...
lid11 писал(а):я ей поверил: бабуля абсолютно здравомыслящая, с замечательной памятью, да- это я к тому, что сказочников потенциальных было в те времена, наверное, тоже немного...
БТр был чорный - пречорный?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
повеселился 
ну если и над БТРом, то - цыникFilimon Кykyev писал(а):повеселился
Так я и боян замутил : иной раз мимо проходишь, а тема - самя писечка!Filimon Кykyev писал(а):повеселился
хооспадя, а в каментах-то какой цирк! 
"Девять дубиноголовых дубасили дубинами дверь девятиэтажного дома.."