Ничего. Собак был на поводке (как и положено собаке) хотя возможность цапнуть таксу была. Поводок был не короткий, что бы пёс мог увернуться от таксы, но от таксы не увернешься. Да и к тому же собак рос не один в доме, а с кошаками, а кошки сами знаете чуть что- так лапой по морде. Пёс привык на выходки мелких не отвечать. Хотя один раз погрыз другого пса. Но это была местьИнна Александровна писал(а):Оть давайте подробнее с места, что Вы делали что Ваш не отвечает на выходки, плиз.
Мужик со стафом с БВ
Модератор: Зооведы
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Re: Мужик со стафом с БВ
Да.... я такая
- K@priZnaya
- Контактная информация:
А зачем? Я думаю, что если у мадам была бы болонка, то она мигом взяла бы собаку на руки и обошла стаффа за три километра, дабы не провоцировать. Но у неё же овчарка, можно и пАзырить кто кого.pan писал(а):А разве издалека не видно других собак? А разве, зная норов своей, нельзя взять ее на поводок, задержаться, чтобы пропустить, обойти, в конце концов?Инна Александровна писал(а): НЕт таких мест. Это уже у дома случилось. Не две ж собаки на весь город.
Да.... я такая
Согласен. А потом еще во всеуслышанье про адреналин, который помешал в милицию позвонить...K@priZnaya писал(а):А зачем? Я думаю, что если у мадам была бы болонка, то она мигом взяла бы собаку на руки и обошла стаффа за три километра, дабы не провоцировать. Но у неё же овчарка, можно и пАзырить кто кого.pan писал(а):А разве издалека не видно других собак? А разве, зная норов своей, нельзя взять ее на поводок, задержаться, чтобы пропустить, обойти, в конце концов?Инна Александровна писал(а): НЕт таких мест. Это уже у дома случилось. Не две ж собаки на весь город.
-
Инна Александровна
А разве издалека не видно других собак? А разве, зная норов своей, нельзя взять ее на поводок, задержаться, чтобы пропустить, обойти, в конце концов?[/quote]
А зачем? Я думаю, что если у мадам была бы болонка, то она мигом взяла бы собаку на руки и обошла стаффа за три километра, дабы не провоцировать. Но у неё же овчарка, можно и пАзырить кто кого.[/quote]
Согласен. А потом еще во всеуслышанье про адреналин, который помешал в милицию позвонить...[/quote]
То ли Вы не внимательно читаете, то ли я так плохо объясняю. Это было два совершенно разных случая. ПРо таксу рассказала исключительно для того, чтобы понять, почему собаке своей не люблю одевать намордник.
А зачем? Я думаю, что если у мадам была бы болонка, то она мигом взяла бы собаку на руки и обошла стаффа за три километра, дабы не провоцировать. Но у неё же овчарка, можно и пАзырить кто кого.[/quote]
Согласен. А потом еще во всеуслышанье про адреналин, который помешал в милицию позвонить...[/quote]
То ли Вы не внимательно читаете, то ли я так плохо объясняю. Это было два совершенно разных случая. ПРо таксу рассказала исключительно для того, чтобы понять, почему собаке своей не люблю одевать намордник.
Очень понятно - чтобы она следующий раз таксу погрызла, а не ее.Инна Александровна писал(а): То ли Вы не внимательно читаете, то ли я так плохо объясняю. Это было два совершенно разных случая. ПРо таксу рассказала исключительно для того, чтобы понять, почему собаке своей не люблю одевать намордник.
Я тоже намордник своему кавказяву не одеваю,ибо те собаки которые к нам лезут пускай своему хозяину спасибо говорят....Складывается впечатление,что люди не знают что такое поводок и ошейник 
Магазин Ремонт и Отделка,Дубна,Жолио-Кюри,17а.8(965)219-13-27
А в выходные гуляли на набережной,так из двух десятков собак на поводке были только мой волчара и мужчины соб африканский бурбуль.Остальные хозяева считают своих маленьких собачек безобидными.
Перегрызут друг друга - меньше какашек будетyur6960 писал(а):А в выходные гуляли на набережной,так из двух десятков собак на поводке были только мой волчара и мужчины соб африканский бурбуль.Остальные хозяева считают своих маленьких собачек безобидными.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Ну если бы еще и кавкакзцев водили без поводка, то это вообще атас был бы.yur6960 писал(а):А в выходные гуляли на набережной,так из двух десятков собак на поводке были только мой волчара и мужчины соб африканский бурбуль.Остальные хозяева считают своих маленьких собачек безобидными.
И кстати в случае чего Ваша вина будет такой же, как и вина хозяина той собаки без поводка. Ведь Ваш пёс был без намордника.yur6960 писал(а):Я тоже намордник своему кавказяву не одеваю,ибо те собаки которые к нам лезут пускай своему хозяину спасибо говорят....Складывается впечатление,что люди не знают что такое поводок и ошейник
Да.... я такая
Мне на вину начихать
главное здоровье моего ребянка
А пёс мой безобиден для людей.Даже дети во дворе с ним играют
Охраням только квартиру и в случае нападения
А так гладьте и чишите сколько хотите))))))
Кстати,штраф дешевле заплатить,чем лечить барбоса после укусов.........
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Вашему кавказону врятли потребуется лечение даже если он с крупной собой сцепится. А вот собу с которой сцепитесь, Вам дорого обойдется потом лечить, да еще и штраф заплатить.yur6960 писал(а):Кстати,штраф дешевле заплатить,чем лечить барбоса после укусов.........
А сколько Вашему кавказону лет?yur6960 писал(а)::А пёс мой безобиден для людей.Даже дети во дворе с ним играют
Да.... я такая
Около 2 лет
точно не знаю
подобрали его в Москве на ВДНХ.3 месяца хозяев искали,так и не нашли.........Вот я его и взял
всерно заводить думал в июле кавказсца 
- K@priZnaya
- Контактная информация:
После 3-4 лет посмотрите, как он детей любитyur6960 писал(а):Около 2 летточно не знаю
подобрали его в Москве на ВДНХ.3 месяца хозяев искали,так и не нашли.........Вот я его и взял
всерно заводить думал в июле кавказсца
Да.... я такая
Вашему кавказону врятли потребуется лечение даже если он с крупной собой сцепится. А вот собу с которой сцепитесь, Вам дорого обойдется потом лечить, да еще и штраф заплатить.
Я думаю если сцепится,то лечит потом нечего будит......он когда на передержке жил ротвейлери и питбуля в одной драке загрыз..
Я думаю если сцепится,то лечит потом нечего будит......он когда на передержке жил ротвейлери и питбуля в одной драке загрыз..
Кавказявы и средне-азиаты полность формируются к 2 годам.
И потом,каждый день его дрессирую
Тяжело,но поддаётся
Благо ОКД немножечко знает 
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Я с Вами спорить не собираюсь. Время покажетyur6960 писал(а):Кавказявы и средне-азиаты полность формируются к 2 годам.
Да.... я такая
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Если бы он загрыз мю собаку, то я бы уже давно добилась, что бы Вашего пса усыпили. Но естественно предварительно Вы бы заплатили за моральный и материальный (ведь собака это частная собственность) ущерб. Видимо хозяева ротика и пита не знают, что так можно было сделатьyur6960 писал(а):Я думаю если сцепится,то лечит потом нечего будит......он когда на передержке жил ротвейлери и питбуля в одной драке загрыз..
Да.... я такая
Я также могу нанять адвоката и засудить вас!И не дай бог моего пса кто нить тронет голову оторву!
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Вы мне угрожаете?yur6960 писал(а):Я также могу нанять адвоката и засудить вас!И не дай бог моего пса кто нить тронет голову оторву!
Да.... я такая
И потом не мой пёс напал,а эти два придурка,хозяева которых стояли и наблюдали....Посмотреть хотели как их собы в деле....
Твоему псу во дворе дадут специальный противотуберкулёзный препарат, предварительно смешав его с фаршем, он его сожрёт и сдохнет от остановки дыхания.yur6960 писал(а):Я также могу нанять адвоката и засудить вас!И не дай бог моего пса кто нить тронет голову оторву!
Делов-то.
Вы мне угрожаете?
А вы моему псу ничего не сделали))Просто не надо про усыпления говорить....
А вы моему псу ничего не сделали))Просто не надо про усыпления говорить....
Он ничего не подбирает))))))))уже проверял))))))))