Kistochka писал(а):Дублирую. 2 jam, дело было в воскресенье, а в понедельник надо было идти в ясли. Футболки или толстовка была нужна ну очень-очень. Дети так быстро растут, а если из старой футболки он вырос и она в штаны не заправляется, то комары сыты и довольны! А орать и визжать сын стал после "разговора" с П.
Вот если бы всё выше написанное Вами, писала женщина -мать (по Вашему "онажемать"), я бы удивилась, и подумала, что отсутствует материнский инстинкт, если бы писала молодая девушка, то это однозначно чайлдфри. НО вот когда пишет отец с жизненной позицией "чайлдфри", то это страшно.
Я ж процитировал Ваше сообщение, в котором говорилось что ребенок начал плакать ДО того как вошли в магазин.
И не надо мне приписывать "чайлдфри", я не против детей!!! Я против родителей, которым их удобство и удобство (не интересы а именно удобство) их ребенка превыше норм поведения в обществе.
ЗЫ: у Вас ребенок так быстро вырос, что нельзя было заранее (хотя бы за 2-3 дня) договориться с папой/бабушкой посидеть с ним? (риторический)