Выгнали с ребенком из маг. "SELA"-почувствуй нашу "любовь" ?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
pan

Re: Выгнали с ребенком из маг. "SELA"-почувствуй нашу "любовь" ?

#26 Сообщение pan » 26 май 2010, 17:18

jam писал(а):
pan писал(а): Пейте таблетки
Т.е. предлагается носить с собой таблетки, и при виде дитя сразу же их глотать, ибо хз когда оно заплачет?
Никак нет. Только если болит голова. А если раздражены - успокоителное. :smile:
Если кто детей не любит - ничего не поможет. :(

Здесь можно напрямую дать отзыв о данном магазине:
http://www.spr.ru/dubna-g/sela-192195.html#otzyv

Kistochka

#27 Сообщение Kistochka » 26 май 2010, 17:19

pan писал(а): PS: я не против детского ора как такового, но когда это подкрепляется словами/действиями "этожеребенок!!!, емувсеможно!!!", хочется дать по голове его родителям.
Вот как раз этого, никто не говорил.
Изображение

Пеппи Длинный Чулок

#28 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 26 май 2010, 17:22

Kistochka писал(а):
pan писал(а): PS: я не против детского ора как такового, но когда это подкрепляется словами/действиями "этожеребенок!!!, емувсеможно!!!", хочется дать по голове его родителям.
Вот как раз этого, никто не говорил.
Kistochka, да понятно это - только, видимо, не всем. Не оправдывайтесь. Продавец, однозначно, не права.

jam

#29 Сообщение jam » 26 май 2010, 17:27

Kistochka писал(а):Сыну 1 год и 11 мес., не хотел туда идти и начал плакать.
Kistochka писал(а):Вот как раз этого, никто не говорил.
Я образно выразился, но мое выражение подразумевало следующее: "ребенок плачет, наверно окружающим неприятно будет его слушать, но ниче потерпят, этожеребенок, емувсеможно". Хотя могли и просто не подумать об окружающих (у нас так всегда принято делать - мне надо, а на остальных ... с большой колокольни, в т.ч. и на мнение ребенка, что ему не хочется, не нравится).

balandros

#30 Сообщение balandros » 26 май 2010, 17:30

конечно мы все любим детей (СВОИХ) ! Изображение
а вот чужих орущих (в магазине, на почте, в транспорте Изображение .. это невыносимо! и когда мамаша особо не пытается его утихомирить :%)

Пеппи Длинный Чулок

#31 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 26 май 2010, 17:34

То есть jam и balandros совершенно спокойно относятся к хамству со стороны продавца, а вот детей они не терпят :smile: Даааааааа, удивительно, как тему уводят в другую сторону.

fant

#32 Сообщение fant » 26 май 2010, 17:35

Вариант... Берёте футболочку, которая мала, прикидываете на чилдрене то количество материала, что бы она "мала" быть перестала и с этими размерами в голове следуете в магазин.. Типа так..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Kistochka

#33 Сообщение Kistochka » 26 май 2010, 17:36

Дублирую. 2 jam, дело было в воскресенье, а в понедельник надо было идти в ясли. Футболки или толстовка была нужна ну очень-очень. Дети так быстро растут, а если из старой футболки он вырос и она в штаны не заправляется, то комары сыты и довольны! А орать и визжать сын стал после "разговора" с П.
Вот если бы всё выше написанное Вами, писала женщина -мать (по Вашему "онажемать"), я бы удивилась, и подумала, что отсутствует материнский инстинкт, если бы писала молодая девушка, то это однозначно чайлдфри. НО вот когда пишет отец с жизненной позицией "чайлдфри", то это страшно.
Изображение

cococos

#34 Сообщение cococos » 26 май 2010, 17:36

а аффтарша еще хочет шоб свадебные кортежи не сигналили у ЗАГСа (ей под окнами) :lol: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?t=3074
:good:
and I wish you all harmony and love!

Kistochka

#35 Сообщение Kistochka » 26 май 2010, 17:37

fant писал(а):Вариант... Берёте футболочку, которая мала, прикидываете на чилдрене то количество материала, что бы она "мала" быть перестала и с этими размерами в голове следуете в магазин.. Типа так..
Не вариант. Чилдрена не с кем оставить.
Изображение

Kistochka

#36 Сообщение Kistochka » 26 май 2010, 17:38

cococos писал(а):а аффтарша еще хочет шоб свадебные кортежи не сигналили у ЗАГСа (ей под окнами) :lol: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?t=3074
:good:
Последовала совету очень умных и переехала.
Изображение

jam

#37 Сообщение jam » 26 май 2010, 17:41

Пеппи Длинный Чулок писал(а):То есть jam и balandros совершенно спокойно относятся к хамству со стороны продавца, а вот детей они не терпят :smile: Даааааааа, удивительно, как тему уводят в другую сторону.
Я в первом своем сообщении написал отношение к продавщице :)
Но какбэ не она выступила родоначальником данного инцидента, и я на 100% уверен, что она не побежала с матюками, как только увидела в дверях плачущего малыша, а имело место боле-менее тактичное предупреждение с ее стороны, просто за эмоциями этот момент не запомнился, а запомнился сам скандал и его последствия.

jam

#38 Сообщение jam » 26 май 2010, 17:47

Kistochka писал(а):Дублирую. 2 jam, дело было в воскресенье, а в понедельник надо было идти в ясли. Футболки или толстовка была нужна ну очень-очень. Дети так быстро растут, а если из старой футболки он вырос и она в штаны не заправляется, то комары сыты и довольны! А орать и визжать сын стал после "разговора" с П.
Вот если бы всё выше написанное Вами, писала женщина -мать (по Вашему "онажемать"), я бы удивилась, и подумала, что отсутствует материнский инстинкт, если бы писала молодая девушка, то это однозначно чайлдфри. НО вот когда пишет отец с жизненной позицией "чайлдфри", то это страшно.
Я ж процитировал Ваше сообщение, в котором говорилось что ребенок начал плакать ДО того как вошли в магазин.
И не надо мне приписывать "чайлдфри", я не против детей!!! Я против родителей, которым их удобство и удобство (не интересы а именно удобство) их ребенка превыше норм поведения в обществе.
ЗЫ: у Вас ребенок так быстро вырос, что нельзя было заранее (хотя бы за 2-3 дня) договориться с папой/бабушкой посидеть с ним? (риторический)

balandros

#39 Сообщение balandros » 26 май 2010, 17:49

jam писал(а):я не против детей!!! Я против родителей, которым их удобство и удобство (не интересы а именно удобство) их ребенка превыше норм поведения в обществе.
Абслютн СОЛИДАРЕН !!! :good: :good: :good:

Kistochka

#40 Сообщение Kistochka » 26 май 2010, 17:51

jam писал(а): Но какбэ не она выступила родоначальником данного инцидента, и я на 100% уверен, что она не побежала с матюками, как только увидела в дверях плачущего малыша, а имело место боле-менее тактичное предупреждение с ее стороны, просто за эмоциями этот момент не запомнился, а запомнился сам скандал и его последствия.
Не правда Ваша! Была бы я скандалистка, какой вы меня выставляете и плохо воспитанной мамашкой, то я бы этой П. разорвала бы грызло. А я всего лишь просила Жалобную книгу.
Изображение

Пеппи Длинный Чулок

#41 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 26 май 2010, 17:52

jam писал(а):
Пеппи Длинный Чулок писал(а):То есть jam и balandros совершенно спокойно относятся к хамству со стороны продавца, а вот детей они не терпят :smile: Даааааааа, удивительно, как тему уводят в другую сторону.
Я в первом своем сообщении написал отношение к продавщице :)
Но какбэ не она выступила родоначальником данного инцидента, и я на 100% уверен, что она не побежала с матюками, как только увидела в дверях плачущего малыша, а имело место боле-менее тактичное предупреждение с ее стороны, просто за эмоциями этот момент не запомнился, а запомнился сам скандал и его последствия.
А я вот уверена, что тактичного предупреждения там не было. Опять же из-за своего опыта общения с торговками этого магазина. Заходила я со спокойным, молчаливым :D ребенком, а также и одна. Спрашивала тихо-вежливо. В ответ - неадекватная реакция раздраженной продавщицы. Да и хрен с ней (с ними) - туда я больше не ходок :D Пусть варятся в своем негативе сами.

jam

#42 Сообщение jam » 26 май 2010, 17:57

Гражданки, вы такие страсти про этот магазин рассказываете, аж волосы подмышками и на ногах дыбом встают. Такого хамства не было замечено даже в самые хамские времена в СССР. Ну "Не верю!!!" (с) я, что продавщица могла вот так просто с порога послать на МПХ, нужен был для этого какой либо катализатор, и явно это не ребенок был!

Kistochka

#43 Сообщение Kistochka » 26 май 2010, 17:58

О такте, там и не слыхивали, я заходила со спокойным ребенком, но когда он понял, что сейчас будут мерить, то стал сопротивляться, что же теперь, если он не любит молоко, бежать из продуктового! И о своём семейном положении и проблемах с бабушками, я вам рассказывать не буду.
Изображение

Kistochka

#44 Сообщение Kistochka » 26 май 2010, 17:59

jam писал(а):Гражданки, вы такие страсти про этот магазин рассказываете, аж волосы подмышками и на ногах дыбом встают. Такого хамства не было замечено даже в самые хамские времена в СССР. Ну "Не верю!!!" (с) я, что продавщица могла вот так просто с порога послать на МПХ, нужен был для этого какой либо катализатор, и явно это не ребенок был!
Был катализатор. Воскресение, жара, нежелание работать в выходной и желание сорвать злость на ком нибудь.
Последний раз редактировалось Kistochka 26 май 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

jam

#45 Сообщение jam » 26 май 2010, 18:01

Kistochka писал(а): Был катализатор. Воскресение, жара и нежелание работать в выходной.
Ну конешно, все ган...ны, один я Д'Артаньян.
В себе наверно все таки проблему надо искать...

Пеппи Длинный Чулок

#46 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 26 май 2010, 18:03

Kistochka писал(а):
jam писал(а):Гражданки, вы такие страсти про этот магазин рассказываете, аж волосы подмышками и на ногах дыбом встают. Такого хамства не было замечено даже в самые хамские времена в СССР. Ну "Не верю!!!" (с) я, что продавщица могла вот так просто с порога послать на МПХ, нужен был для этого какой либо катализатор, и явно это не ребенок был!
Был катализатор. Воскресение, жара и нежелание работать в выходной.
Kistochka, а ведь кто не знает, тот и не поверит - такого хамства, действительно, еще поискать надо. Так что не распинайтесь перед незнающими ситуации. Если вас это сильно задело, напишите, куда следует и все.

Kistochka

#47 Сообщение Kistochka » 26 май 2010, 18:08

jam писал(а): Ну конешно, все ган...ны, один я Д'Артаньян.
Люблю самокритичных людей.
jam писал(а): В себе наверно все таки проблему надо искать...
Несомненно.
Когда нечего сказать, люди опускаются до оскорблений.
А вообще, ради интереса, покажите эту темку Вашей жене. "Онажемать" , как она отнесется к Вашим высказываниям, пусть попробует примерить ситуацию на себя.
Изображение

Kistochka

#48 Сообщение Kistochka » 26 май 2010, 18:10

Пеппи Длинный Чулок писал(а): Kistochka, а ведь кто не знает, тот и не поверит - такого хамства, действительно, еще поискать надо. Так что не распинайтесь перед незнающими ситуации. Если вас это сильно задело, напишите, куда следует и все.
Согласна на всё 100. Только вот рассказывая эту ситуацию, я изначально и спрашивала, куда мне обратиться, а вышло вот что! Я ещё и виновата осталась, сиди дома и не высовывайся, а то вдруг спровоцируешь, хорошую тётю на нехорошие поступки.
Изображение

Gost'ya

#49 Сообщение Gost'ya » 26 май 2010, 18:21

Даже не знаю, что сказать. Иногда в ПЕРЕКРЕСТКЕ маленькая девочка в истерике валяется по полу. А родителям все пофиг. Продавцы стоят стиснув зубы, покупатели возмущаются, а родители абсолютно спокойно делают свои покупки.

eden

#50 Сообщение eden » 26 май 2010, 18:27

Хочу поддержать автора темы: уже давно не хожу в этот магазин, потому что не раз столкнулась с хамством продавцов. Я была без ребенка и задавала обычные вопросы: про размеры, про модели и прочее, что может интересовать покупателя… И каждый раз после посещения оставался неприятный осадок. Нигде в городе больше не встречала таких хамов-продавцов.
Так что дело вовсе не в том, что кто-то зашел с ребенком, который расплакался. Все дело именно в сотрудниках этого магазина.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»