Теплотрасса на Энтузиастов....

наноКот

Re: Теплотрасса на Энтузиастов....

#176 Сообщение наноКот » 30 ноя 2025, 21:15

DMITRY_YYY писал(а):
30 ноя 2025, 20:42
А ты сделал уже обращение в прокуратуру/след комитет? Или все воняешь тут и ждешь пока на тебя опять все насрут?)
А вы гражданин Шариков, тявкающий за проворовавшихся, и ненавидящий велодорожки, велосипеды и общественный транспорт, всем довольны?
И управдом, бледная запрудненская пародия на Швондера, вас уже круглосуточно на форум отправил? :D
Уж мы этих котов душили душили, душили душили, душили душили... :D :D :D
Изображение

DMITRY_YYY

#177 Сообщение DMITRY_YYY » 30 ноя 2025, 22:03

наноКот писал(а):
30 ноя 2025, 21:15
DMITRY_YYY писал(а):
30 ноя 2025, 20:42
А ты сделал уже обращение в прокуратуру/след комитет? Или все воняешь тут и ждешь пока на тебя опять все насрут?)
А вы гражданин Шариков, тявкающий за проворовавшихся, и ненавидящий велодорожки, велосипеды и общественный транспорт, всем довольны?
И управдом, бледная запрудненская пародия на Швондера, вас уже круглосуточно на форум отправил? :D
Уж мы этих котов душили душили, душили душили, душили душили... :D :D :D
С тебя только посмеяться можно или посочувствовать) В след раз денег на электрон не будет, напиши, скинемся бедолаге)

наноКот

#178 Сообщение наноКот » 30 ноя 2025, 23:01

Изображение
DMITRY_YYY писал(а):
30 ноя 2025, 22:03
С тебя только посмеяться можно или посочувствовать) В след раз денег на электрон не будет, напиши, скинемся бе
Абырвалг, Абырвалг. Москвошвея. Желаю чтобы все... :D :D :D
Что-то Шариков тематику поменял. То гавкал вам надо и заварите трубы, на велодорожки скалился гавкал. На общественный транспорт. Вдруг управдом Швондер решил через форумного Шарикова раскошелиться? :D
А ваш мелкий Швондер всем платить собрался или только избранным? :D

DMITRY_YYY

#179 Сообщение DMITRY_YYY » 01 дек 2025, 21:52

наноКот писал(а):
30 ноя 2025, 23:01

DMITRY_YYY писал(а):
30 ноя 2025, 22:03
С тебя только посмеяться можно или посочувствовать) В след раз денег на электрон не будет, напиши, скинемся бе
Абырвалг, Абырвалг. Москвошвея. Желаю чтобы все... :D :D :D
Что-то Шариков тематику поменял. То гавкал вам надо и заварите трубы, на велодорожки скалился гавкал. На общественный транспорт. Вдруг управдом Швондер решил через форумного Шарикова раскошелиться? :D
А ваш мелкий Швондер всем платить собрался или только избранным? :D
Убогий помойный кот, Шариков гораздо умнее тебя)) иди плачься дальше, что денег на общественный транспорт нет)

Yurgen1

#180 Сообщение Yurgen1 » 02 дек 2025, 11:51

Сраный убогий говнокот , DMITRY_YYY загасил велодорожечника ..,и ему респект :Bravo: :Bravo:

наноКот

#181 Сообщение наноКот » 02 дек 2025, 13:05

По ходу пациент Шариков от перевозок в ящике запрудненских опилок раздвоился. :crazy: :crazy:
Такое бывает, ну как в фильме Гремлены :friends:
Что с этими маргиналами делать потом, когда будет поворот в сторону цивилизованного общества, вообще непонятно. Не в лагеря же перевоспитания с профильным лечением? :smile:
Беседовать с ними на данном этапе вообще бессмысленно как и с их хозяевами. Сущности настолько тупы и одноклеточны, что все их гадости предсказуемы.
Нагадьте ночью на велодорожку и на тротуар Энтузиастов у руин утонувшей теплотрассы, и узбагойтесь. :D
Можете даже не бояться - полицаи в этом анклаве грязных делишек всё равно как оказалось на любой дестрой от которого пахнет местечковой коррупцией не приезжают :smile:
Изображение

DMITRY_YYY

#182 Сообщение DMITRY_YYY » 02 дек 2025, 14:02

наноКот писал(а):
02 дек 2025, 13:05
Нагадьте ночью на велодорожку и на тротуар Энтузиастов у руин утонувшей теплотрассы, и узбагойтесь. :D
Можете даже не бояться - полицаи в этом анклаве грязных делишек всё равно как оказалось на любой дестрой от которого пахнет местечковой коррупцией не приезжают :smile:
Помойный поклонник эха и медузы, можешь там утопиться с горя в своей теплотрассе :D все равно от тебя толку как от шута только на форуме, одно вечное нытье как все плохо и какие вокруг все плохие

наноКот

#183 Сообщение наноКот » 02 дек 2025, 15:46

Гражданин Шариков, тявкайте аккуратно скача по веткам форума, вставная челюсть выпадет - админюстрация эта занята интересным денежными задачами освоения и вам вставлять пока не будет. :D
Изображение
Интересный факт. В 1933 году в стране Советов затеяли большой автопробег. Уже появились плоды дружбы с фордом, лицензионные форды, полуторки, свои авто АМО и НАТИ. Хотелось поехать и испытать. Пробег назвали Каракумским 96 человек, 23 авто, шесть из которых легковые. Почти четверть участников самые известные журналисты. Кинорежиссер Роман Кармен, кинооператор, результатом его работы в экспедиции стали документальная лента «Москва-Каракумы-Москва» и книга «Автомобиль пересекает пустыню» Ехать предстояло 9 тыс км через Пустныни и города Самарканд и Бухара.
Кроме чисто испытательных задач, новых моторов, шин, коробок и фильтров в условиях дорог пустыни пробег имел задачи показать всему миру и советским людям прогресс в Стране советов.
На местах правда с прогрессом не всегда получалось убедительно. Участников пробега местами пришлось охранять войскам НКВД от засад на дорогах и отстреливаться весьма активно от банд Басмачей. Гражданская хоть и формально закончилась, но отдельные явления всё ещё происходили и некоторые местечковые баи не очень жаловали посягательство какого-то автопробега на свою вотчину.

Интересно, а вот эти вот форумные явно проплатные шныри - противники прогресса, местными бакшишбаями из администрации будут таки выращены до басмачей чтоб защищать их региональные норы, или они так, потявкать на форуме и виртуально нападать из руин теплотрассы и ночью гадить на велодорожке? :D
Как бы интересно было, Дубна, руины теплотрасс у руин улиц, басмачи ищут на кого бы напасть :D

DMITRY_YYY

#184 Сообщение DMITRY_YYY » 02 дек 2025, 19:47

наноКот писал(а):
02 дек 2025, 15:46
Интересно, а вот эти вот форумные явно проплатные шныри - противники прогресса, местными бакшишбаями из администрации будут таки выращены до басмачей чтоб защищать их региональные норы, или они так, потявкать на форуме и виртуально нападать из руин теплотрассы и ночью гадить на велодорожке? :D
Как бы интересно было, Дубна, руины теплотрасс у руин улиц, басмачи ищут на кого бы напасть :D
Интересно насколько может быть тупой такой кусочек Г как помойный кот? Даже интересно, где та грань
Ему говорят, что проект тупой и списдят 90% - в ответ "ну ниче, лишь бы сделали", у него спрашивают, а где ты сам м..ла писал жалобу, и куда - в ответ "а вы тут все форумные подпевалы администрации" :D
все зато кругом наворовали, потому что это дно вынуждено ездить на электричках, и желательно бесплатно, и вообще собирался валить, с 2019 всем писал какая страна и надо отваливать, что ты тут делаешь неудачник?)))

ЯБулочник

#185 Сообщение ЯБулочник » 02 дек 2025, 20:09

Странная логика. Если никто не написал жалобу, то и нечего удивляться ,что сделали хреново. Это я писдец господа куею, братцы!

DMITRY_YYY

#186 Сообщение DMITRY_YYY » 02 дек 2025, 20:52

ЯБулочник писал(а):
02 дек 2025, 20:09
Странная логика. Если никто не написал жалобу, то и нечего удивляться ,что сделали хреново. Это я писдец господа куею, братцы!
Логика другая, был (наверное) проект, были исполнители, когда исполнители не справились, то администрация отмазалась - подвели субподрядчики (что как обычно, что и реально и в отмазках), о чем я и написал, когда я спросил когда и куда обоссаный кот на это пожаловался, то стал форумным шнырем и пособником :D

kofefit

#187 Сообщение kofefit » 02 дек 2025, 21:01

Да можете все друг друга грязью поливать или даже подраться где нибудь. Но это не поменяет сути происходящего в Дубне.
Ни один депутат местный не бьётся с этим беспределом. Ни один не бегает по инстанциям в поисках решения данного безобразия. Зачем они вообще, эти ребята, нужны. Их наличие суть бессмысленное существование в системе власти.

DMITRY_YYY

#188 Сообщение DMITRY_YYY » 02 дек 2025, 21:17

kofefit писал(а):
02 дек 2025, 21:01
Да можете все друг друга грязью поливать или даже подраться где нибудь. Но это не поменяет сути происходящего в Дубне.
Ни один депутат местный не бьётся с этим беспределом. Ни один не бегает по инстанциям в поисках решения данного безобразия. Зачем они вообще, эти ребята, нужны. Их наличие суть бессмысленное существование в системе власти.
Сейчас помойная кошка опять завоет, но Вы же должны сами примерно понимать ЗП депутатов, их возможности и вообще зачем туда идут

ЯБулочник

#189 Сообщение ЯБулочник » 02 дек 2025, 21:20

DMITRY_YYY писал(а):
02 дек 2025, 20:52
, когда я спросил когда и куда обоссаный кот на это пожаловался, то стал форумным шнырем и пособником :D
Ну типа жалоба ворам на воров как-то должна помочь? Или в чем смысл жалобы? Можно еще попросить в ладоши хлопнуть или в ночь на 12 в полнолуние со свечкой на кладбище прийти. В чем смысл-то " не вышел со свечкой - сам м..к" ?

DMITRY_YYY

#190 Сообщение DMITRY_YYY » 02 дек 2025, 21:41

ЯБулочник писал(а):
02 дек 2025, 21:20
DMITRY_YYY писал(а):
02 дек 2025, 20:52
, когда я спросил когда и куда обоссаный кот на это пожаловался, то стал форумным шнырем и пособником :D
Ну типа жалоба ворам на воров как-то должна помочь? Или в чем смысл жалобы? Можно еще попросить в ладоши хлопнуть или в ночь на 12 в полнолуние со свечкой на кладбище прийти. В чем смысл-то " не вышел со свечкой - сам м..к" ?
Вообще то помогает ;) это теплотрасса мне не нужна, поэтому я всего лишь спросил когда и кому пожаловался у кота, но вообще я председатель СНТ в центре Дубны и по большому счету, может не быстро, но все вопросы которые были к администрации от жителей были решены, могу перечислить с чем обращалась и как быстро решилось (быстро не всегда, но все равно сделали), там конечно не такие глобальные проблемы, но сделано же

kofefit

#191 Сообщение kofefit » 02 дек 2025, 22:08

DMITRY_YYY писал(а):
02 дек 2025, 21:17
kofefit писал(а):
Сейчас помойная кошка опять завоет, но Вы же должны сами примерно понимать ЗП депутатов, их возможности и вообще зачем туда идут
Зачем туда идут?
Я нес знаю, честно.

DMITRY_YYY

#192 Сообщение DMITRY_YYY » 02 дек 2025, 23:00

kofefit писал(а):
02 дек 2025, 22:08
DMITRY_YYY писал(а):
02 дек 2025, 21:17
kofefit писал(а):
Зачем туда идут?
Я нес знаю, честно.
Лично как я думаю:
1. Утопия и думая как они помогут (а таких много, реально)
2. Антиутопия и решить свои собственные нужды (и таких много)
3. Ну так получилось (и так бывает)

kofefit

#193 Сообщение kofefit » 03 дек 2025, 00:16

Сколько там новичков, не тех чьи родственники уже побывали там и не тех кто " руководитель, представитель предприятия?
" Система ребят" нерабочая одним словом.

KAX

#194 Сообщение KAX » 03 дек 2025, 06:08

kofefit писал(а):
Власть выдаёт депутатов за представителей общественности, для людей депутаты - представители власти. :smile:

наноКот

#195 Сообщение наноКот » 03 дек 2025, 19:15

ЯБулочник писал(а):
02 дек 2025, 20:09
Да обычная логика Шарикова с умственным развитием уровня пещерного человека. Пресмыкание перед приезжими управдомами Швондерами, дичайшая ненависть к общественному транспорту, где ему когда-то наступили на лапу, злопыхание как старухи с клюкой на велодорожки. Гавкает за сосиску от его временного Швондера. Какой впрочем Швондер деревянный - такая и сосиска.
Ему даже методичку выдали с инвентарным номером для служебного пользования, правда очень такую обветшалую старую и замызганную и со специфическими следами от того что предыдущий шпик ей подтёрся. :D
Безумно тупо, бездарно. И смешно настолько, что в цирке такое не показывают! Такого скуфа троллить просто одно удовольствие!
Эта деградация московской недообласти со всеми этими убогими зашкварами ну просто выше всяких анекдотов. :D :D :D
Спасибо тебе Шариков, ты сделал не просто день в теме брошенной мошенниками теплотрассы! А целую неделю ржаки во всех темах :lol:
Старуха Шапокляк нервно курит в сторонке. Ты просто образцовый деревянный региональный Шапокляк для 101-го опилочного километра! :lol:

Всем жителям бывшей улицы Энтузиастов у утопающих руин теплотрассы, и уже уехавшим с неё, хорошего настроения и в подарок танец целого коллектива Шапокляков (их много как на Балдина) в подарок
https://youtu.be/mRYYLm_-oA0?si=odVrUU5AG3oB5a7X
[youtube]https://youtu.be/mRYYLm_-oA0?si=odVrUU5AG3oB5a7X[/youtube]
Всё будет хорошо! :D

Leks

#196 Сообщение Leks » 03 дек 2025, 20:56

наноКот писал(а):
03 дек 2025, 19:15
Всё будет хорошо! :D
Будет еще лучше
https://youtu.be/PMGXK-ojnvU?si=a_QRfORHCHHRDcri
:good:

DMITRY_YYY

#197 Сообщение DMITRY_YYY » 03 дек 2025, 21:57

наноКот писал(а):

Ему даже методичку выдали с инвентарным номером для служебного пользования, правда очень такую обветшалую старую и замызганную и со специфическими следами от того что предыдущий шпик ей подтёрся. :D
Безумно тупо, бездарно. И смешно настолько, что в цирке такое не показывают! Такого скуфа троллить просто одно удовольствие!
Эта деградация московской недообласти со всеми этими убогими зашкварами ну просто выше всяких анекдотов. :D :D :D
Специально для ОЧЕНЬ тупой помой свиньи (котов я люблю, а ты больше на тупого дикого хряка смахиваешь, надо тебе ник сменить) я даже не знаю как уже донести, это по моему кроме как клеймом на заду выжечь у тебя по другому не получится)
Мне поплевать, что там с твоей теплотрассой! утопись там в ней, ну или не знаю даже, давай тебе там будку рядом построим, миску поставим, велосипед) я живу на ЛБ, в частном доме, а твои сопли и слюни как все плохо всегда и везде у тебя и забавляют, поэтому и спросил куда, кому и когда ты пожаловался :D как видимо было и понятно с самого начала, кроме как опять кучи соплей на форуме - никуда и никогда, поэтому ты решил излить как обычно своё горе на единственном форуме :D
Откуда такие жалкие тормоза вырастают вот это другое удивительно..
наноКот писал(а):
ты случаем Псаки/Лаки не клон? Чтобы так писать откуда родом то место? Тебя тут не опустили случайно или там родители не били в детстве?

наноКот

#198 Сообщение наноКот » 04 дек 2025, 21:12

Leks писал(а):
03 дек 2025, 20:56
Будет еще лучше
О, я даже не сомневаюсь! :D
Кстати ремонту теплотрассы кажется два года. Вторую зиму точно встречать будет.
Это же можно на Энтузиастов весело отметить совместив с новогодними гуляниями. :Yahoo!:
Хороводы, хлопушки, цыгане с медведем, или весёлый самодеятельный еврейский коллектив... :Yahoo!:
Чтоб жизнь даже на Энтузиастов, несмотря ни ни на что, что, была весёлой. :Yahoo!:
Парящие трубы на заднем плане будут шикарно смотреться.

https://youtu.be/kZ1GpBE6g7w?si=Crt5YI7CN8XAVViR

[youtube]https://youtu.be/kZ1GpBE6g7w?si=Crt5YI7CN8XAVViR[/youtube]

В перерывах между номерами можно этого как там его, Шарикова на цепи показывать. :D
С красным колпаком на носу будет истошно гавкать на общественный транспорт и вело, под весёлый аккомпанемент задорного оркестра. :D
Предложения о творческих коллективах собираются :smile:

DMITRY_YYY

#199 Сообщение DMITRY_YYY » 04 дек 2025, 22:13

наноКот писал(а):
04 дек 2025, 21:12
Leks писал(а):
03 дек 2025, 20:56
Будет еще лучше
О, я даже не сомневаюсь! :D
Кстати ремонту теплотрассы кажется два года. Вторую зиму точно встречать будет.
Это же можно на Энтузиастов весело отметить совместив с новогодними гуляниями. :Yahoo!:
Хороводы, хлопушки, цыгане с медведем, или весёлый самодеятельный еврейский коллектив... :Yahoo!:
Чтоб жизнь даже на Энтузиастов, несмотря ни ни на что, что, была весёлой. :Yahoo!:
Парящие трубы на заднем плане будут шикарно смотреться.

https://youtu.be/kZ1GpBE6g7w?si=Crt5YI7CN8XAVViR

[youtube]https://youtu.be/kZ1GpBE6g7w?si=Crt5YI7CN8XAVViR[/youtube]

В перерывах между номерами можно этого как там его, Шарикова на цепи показывать. :D
С красным колпаком на носу будет истошно гавкать на общественный транспорт и вело, под весёлый аккомпанемент задорного оркестра. :D
Предложения о творческих коллективах собираются :smile:
Так это же ты пидарок и виноват, что так все делается через ж :) Ну давай сделай хоть что-нибудь чтобы так не было, а не распускай свои сопли на форуме)
Вот как до дегенерата донести? я с тобой общаюсь, как в грязи купаюсь, ты, де би ла кусок, оскорбляешь людей (не меня, а многих на форуме), просто так, а сам вообще ч м о малолетнее, у тебя спрашивают как у дурачка в100 раз уже КОМУ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ И ГДЕ, ну как то еще донести то

ЯБулочник

#200 Сообщение ЯБулочник » 05 дек 2025, 11:31

В очередной раз не понимаю. Зачем он, исправный налогоплательщик и ровный представитель социума , должен что-то куда на кого-то писать? Это с какой стати? Разве этот "кто-то" не должен по умолчанию не воровать и делать по совести свою работу? То есть, во второй раз переспрашиваю: "тот" - должен писать, но "этот"- не должен качественно работать? Навязывается _эта_ логика. Вопрос - зачем? Ну бл ять как же так??

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»