Мох
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
- WingRabbit
Мох
Мох
Re: Мох
Отрадно видеть доброго старого Кролика на съёжившейся вытоптанной полянке дубненского форума.
Какой видится Россия с другого края света? Помнишь ли лица машлычников и запахи подвальной "Солянки"?
Какой видится Россия с другого края света? Помнишь ли лица машлычников и запахи подвальной "Солянки"?
прекрасное произведение канадцев про нашего Мха!
Ушами не разобрал, зашёл на текст в инете. Вчитался. В "прекрасном произведении" смысла не разобрал никакого. Даже аллюзий и ассоциаций не углядел. Так, немного атмосферы. Что со мной не так?
Видеоряд прикольный, да.
-
Илья, Happy New Year!
Процесс движется в нужном направлении!
Кстати, то историческое сообщение больше недоступно
viewtopic.php?f=12&t=74675&p=993764#p993764
Процесс движется в нужном направлении!
Кстати, то историческое сообщение больше недоступно
viewtopic.php?f=12&t=74675&p=993764#p993764
Привет, Крольчатина! ))
(увидел - подумал у меня что-то с глазом)
А мы тут, все еще в Мордоре, живы. Вот , колдую со специями над федоровским гусем, прикинь! Под трек Щелкунчик Чайковского и мандарины.
С наступающим!
(увидел - подумал у меня что-то с глазом)
А мы тут, все еще в Мордоре, живы. Вот , колдую со специями над федоровским гусем, прикинь! Под трек Щелкунчик Чайковского и мандарины.
С наступающим!
забудьте, то была минутная слабость подвыпившего человека, всё уже прошло
А Мура уперт и крепок , его так запросто не выманить
А Мура уперт и крепок , его так запросто не выманить
О да... Человек, тонущий уверенно в своих же принципах.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Кстати. Гидра же забанили? Кролик мог бы вернуться с чистой совестью.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Ну к Гидру это не привязать, думается. Если я правильно помню, вместе с чистой совестью Кролик бережно вывез за океан отборный отечественный мат. Без которого, как выяснилось потом, физически не смог больше общаться с родиной в формате этого форума. В этом была причина. "А Колумб не виноват..." (С)
-
В чем он был прав-то, он как шиз поехавший выдумал какую-то фигню со взломом аккаунта или что-то такое, и Илью в ней обвинил
И теперь Кролик мучается Там, а Гидр наслаждается жизнью Здесь.
-
Васо, вы лучше скажите нам, как мудрый и умудрённый опытом, чего нам ожидать в этом году. Вы ранее сказали, что лето всё же будет. Всё будет относительно норм или мы всё отправимся ради гойды ловить реактивные снаряды лопатками из фикспрайса? Что вы думаете? У меня постоянный стресс
Т.е. всё меньше поводов зайти.Дмитрий Лапаев писал(а): ↑04 янв 2023, 19:38Гидр "был прав" (с) Довлатов. Но больше его персонаж на форуме не появится (пока я жиф). Сожалею, что проявил малодущие и не сделал этого раньше.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
-
С годом кролика!
как это ни забавно, по циклу в 12 лет, именно к Кролику это не имеет отношения