Так в нашем бинарном мире всё парно - дураки и дороги, верующие и патриоты, президент и народ, недоучки и грабли. Гармония же ж.
А рубль меж тем продолжает падать.
Так в нашем бинарном мире всё парно - дураки и дороги, верующие и патриоты, президент и народ, недоучки и грабли. Гармония же ж.
Это очень плохой ход. Президент зовет в страну чужие войска угомонить своих граждан. Плохо и для казахов и для Токаева.GFO писал(а): ↑05 янв 2022, 22:46Ну чо... Старые песни о главном. "Тероризьм -бруе -мое" "ОДКБ- введи войска". Цугцванг. Плохо, оч плохо. Любой ход приводит к ухудшению партии. В политоте после Армении так особенно. С военной тоже не айс. Перебрасывать силы с Ростова, Таганрога недели 3. Два фронта. Погань неописуемая. Рупь вниз и все эконом и нфра проекты вниз.
Ага, восемь недель. Устроить пиндосам отделение Техаса и посмотреть на этот парад суверенитетов))))GFO писал(а): ↑05 янв 2022, 22:46Ну чо... Старые песни о главном. "Тероризьм -бруе -мое" "ОДКБ- введи войска". Цугцванг. Плохо, оч плохо. Любой ход приводит к ухудшению партии. В политоте после Армении так особенно. С военной тоже не айс. Перебрасывать силы с Ростова, Таганрога недели 3. Два фронта. Погань неописуемая. Рупь вниз и все эконом и нфра проекты вниз.
Так спроси. Тут только один казах засветился. Который свою скво в узле держать не может и на наших баб из-за этого лается))))
Отчасти согласен. Примеры не расизма, а тупости. Просто по совету мил-человека Гидра, решил "своё дерьмо нам сюда (не) размазывать" (научите этого Гидра русскому языку, ну что за формулировки? Или он не местный? Тогда беда. А если он =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= -- это многое объясняет). И выбрал наиболее толерантную формулировку.Пунктик писал(а): ↑05 янв 2022, 22:36примеры моего 'расизма' в студию.Конформист писал(а): ↑05 янв 2022, 22:17Так это написала моя жена. Ты нас хорошо знаешь. Меня зовут Асет. Вспомнил? Я -- казах. Вспомнил? Ну, там "Высоцкий", то-се. Вспомнил? Пунктик -- с этим персонажем все ясно. Но ты-то что не пер на меня всякий раз, когда встречались? Пунктик, похоже, откровенный расист. А ты? Латентный? Я сейчас слегка негодую. Пунктика не знаю лично, плевать не нее. Точнее, на ее идиотское мнение. Я тебя знаю лично. Точнее, знал. У нас, у казахов, все просто: хороший человек -- всегда рады, слегка другой -- несколько иное мнение. До полного отторжения. Напрочь.
Персонаж - это вы. Те, кто без разбора гавном разбрасывается, тк что-то привидилось и почудилось
ты уже на жену кролика хорошо полаял я помню, говноед ))))
и который не в состоянии ответить на мои простые вопросы в отношении моего 'расизма'.
В этой каше в принципе хороших ходов мало и интервенция любая не вариант на этой стадии. Вот когда они друг друга до изнеможения доведут, можно получить международный мандат и мирить. А пока - только защита своих баз, поселков, Байконура.iad писал(а): ↑05 янв 2022, 22:54Это очень плохой ход. Президент зовет в страну чужие войска угомонить своих граждан. Плохо и для казахов и для Токаева.GFO писал(а): ↑05 янв 2022, 22:46Ну чо... Старые песни о главном. "Тероризьм -бруе -мое" "ОДКБ- введи войска". Цугцванг. Плохо, оч плохо. Любой ход приводит к ухудшению партии. В политоте после Армении так особенно. С военной тоже не айс. Перебрасывать силы с Ростова, Таганрога недели 3. Два фронта. Погань неописуемая. Рупь вниз и все эконом и нфра проекты вниз.
Если РФ туда полезет в любой форме, это будет очень плохо для отношений Казахстан - РФ.
Обсуждать конкретную форму вмешательства, честно говоря, не хочется.
Да, как для каахского, так и для российского рынка - это серьезное падение.
Попробуйте переформулировать вашу, похоже, убогую мысль. Без лопат и упоминания в одном с ними ряду казахов. Ну, так, для оживления пейзажа.
Так. Родине, в трудный момент, помочь лично не хотим. А русских парней в ваши клановые разборки втравить - митинг собрать, петицию Путину писать, это мы хотим.Конформист писал(а): ↑05 янв 2022, 22:47Слышь, водяной. Я на этой земле живу задолго до твоего нелепого рождения. Потому, мил-человек (заметь, кстати, дефис в обращении. это -- уважение к русскому языку, учись, масюня), я буду стараться прибраться на своей (заметь!) земле.
Ехать же домой, по твоему нелепому совету, из дома я не смогу физически. Потому не надо было бы тебе коряво вступаться за русских женщин в виде Пунктика. Есть персонажи из разряда "Мудаки". Пунктика, в отличие от тебя, в этот разряд занести проблематично. Ввиду гендерных особенностей. А вот с тобой, земеля (с трудом написал), проблем нет. Увы.
Вас почитаешь - вокруг сплошные убогие)Конформист писал(а): ↑05 янв 2022, 23:04Попробуйте переформулировать вашу, похоже, убогую мысль. Без лопат и упоминания в одном с ними ряду казахов. Ну, так, для оживления пейзажа.
Ну вот и ладушки, и хорошо, и без приключений.Магнитогорский "Металлург" вылетел из Нур-Султана после матча Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против местного "Барыса", передает Telegram-канал "Хоккей без зрителей"
В договоре по ОДКБ нет никакого пункта что должно быть согласия всех членов на развязку БД? Политота быместная литсо сохранила. Но имперскость бы просрала. Вопрос. Че щя у этих дурней в головах?
Как говорится финита ля комедия. Завтра доллар и евро взад пойдут, продавайте на пике))))«Убеждены, что наши казахстанские друзья могут самостоятельно решить свои внутренние проблемы», – сказал Песков, отвечая на вопрос о возможной помощи Казахстану со стороны России.
На расистов на ровном месте набрасываюсь, да. На представителя скудной форумной фауны с имперским мышлением - набрасываюсь на ровном месте для собственного увеселения раз в пятнадцать лет, когда случайно сюда забредаю. Так что выше лопаты, ватники. Раздавайте лишние, только адресом не ошибитесь.
У вас, богатых, свои причуды))))
А Вас уже выпустили из .... хм, бана?Gertruda писал(а): ↑05 янв 2022, 23:32На расистов на ровном месте набрасываюсь, да. На представителя скудной форумной фауны с имперским мышлением - набрасываюсь на ровном месте для собственного увеселения раз в пятнадцать лет, когда случайно сюда забредаю. Так что выше лопаты, ватники. Раздавайте лишние, только адресом не ошибитесь.
https://eeas.europa.eu/headquarters/hea ... opments_enWhile recognising the right to peaceful demonstration, the European Union expects that they remain non-violent and avoid any incitement to violence.
Ой, а кто-то что-то другое от них ждал? Их папа Сорос враз от корыта за другое отлучит))))В. А. писал(а): ↑05 янв 2022, 23:38Сегодня ЕС выпустил "Казахстан: Заявление официального представителя о последних событиях".https://eeas.europa.eu/headquarters/hea ... opments_enWhile recognising the right to peaceful demonstration, the European Union expects that they remain non-violent and avoid any incitement to violence.
"Признавая право на мирные демонстрации, Европейский Союз ожидает, что они останутся ненасильственными и будут избегать любого подстрекательства к насилию".
Короче, включили дурочку евроэльфы.
доказательства моего расизма предоставьте.Gertruda писал(а): ↑05 янв 2022, 23:32На расистов на ровном месте набрасываюсь, да. На представителя скудной форумной фауны с имперским мышлением - набрасываюсь на ровном месте для собственного увеселения раз в пятнадцать лет, когда случайно сюда забредаю. Так что выше лопаты, ватники. Раздавайте лишние, только адресом не ошибитесь.