По топику.
У Ирины Викторовны вчера (14-го, судя по страничке в ВК) был юбилей. И одним из ключиков к кейсу, скопированному в старте данной темы, является простое чьё-то желание нагадить оппоненту на ДР. В качестве "даты дыма над огнём".
Взрослый это "инициатор" или школьник - равновероятно.
Очередной ветер на улице из-за качающихся деревьев. Насколько мне стало известно сегодня, ее ненавидят все и очень давно. Исключения типа детей дока, не исключаю конечно, но даже это маловероятно, т.к. даже у дока дети могут быть с шансом. (Это вообще хорошо, что дети всегда лучше нас). Так вот юбилей мог слегка лишь актуализировать эту ненависть в точке времени. "Простое желание нагадить" видимо рождается из ее какого-то особого поведения в школе. Возможно ли такое, что в свой юбилей она особо вела себя разнунзнано? Не? Почему это у дока исключено? Как ее называют дети - это не шибко литературно и не тот уровень аргументации. (Не будем играть на ее поле). И в этом они едины, хоть скрипачи, хоть с семками. И дело далеко не в форме. Дело в горлопанке-беспредельщице, которая тупа самоутверждается путем унижения, гнусных фамильярностей, нарушения личного пространства и мурштрования (ака самоцели), в большинстве своем, беззащитных детей. Это очень закономерно, что док-мазохисто-любитель твердых рук, пишет о ней с таким пиететом. Тётя поехала кукуней, как я понял и ей возможно опять нужен ваш тренинг вертикального блина. Прозондируйте проинвентаризируйте свою клиентскую базу, возможно пора идти по ним сызнова. Бизнес-совет тупа.
(И вот тут я немного с Мурой кстати не согласен, что дети разные. Они дети. Даже акселераты с бицухоаме. Даже ауешная вата, воспитанная любителями твердых рук. Они дети. И точка. Остальное работа педагога. Не нужно путать репититоров со знанием математики, коих полно в частных школах, основанных доком)). Например путать с педагогом-учителем математики. В первую очередь дети, во вторую математики. Учитель химии отличается от химика тем, что один работает с детьми, второй с колбой Эсмарха. Учитель биологии от биолога отличается тем, что первый работает с детьми, второй с жопой крокодила. Я так вижу. Не настаиваю).