Так он же сам , по собственному желанию с 13 числа.
Данилов, давай до свидания!
Re: Данилов, давай до свидания!
Куликов тоже не готов!
Наверное,из-за набережной.
Если волна народного одобрения подхватит тебя и закинет в главное балдинское кресло, грех будет не попробовать поруководить городом. Тем более, что внешне ты однозначно переигрываешь Куликова.
Без губерского одобрения городу не дадут бабосов и не дадут нормально работать , поэтому народного недостаточно )
Ситуация в стране меняется и иногда лучше, когда тихо, спокойно развивается город, нежли когда постоянная буча. Так что Петрович самая лучшая кандидатура в городе. Сергею Куликову надо было в 2014 году идти. Тогда он обошел бы и Мухина и Белоусова с хорошим отрывом.Petrovich писал(а): ↑06 сен 2020, 22:22Без губерского одобрения городу не дадут бабосов и не дадут нормально работать , поэтому народного недостаточно )
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Ждём следующих строительных мегапроектов. Скорее всего касающихся ОЭЗ. Дай бог шоп реализация была не из говна и палок. Под шумок надо лепить суровый бескомпромиссный депутатский корпус. Красавцы, все это перед днём выборов, шоп не опомнились
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Кто платит, тот и заказывает музыку.
Любой, даже самый оппозиционный депутатский корпус, зависим.
Взбрыкнете, не получите финансирование на необходимые городу проекты, все просто и цинично.
При грамотной депутатне можно было поторговаццо на щщет обременений, и вылезти на хайпе как с ЛКМ заводом. Иле спуску не давать как мусоросжигайке. А так - "Всем сосать 4 декады" (с)
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
https://youtu.be/koJUqMa2vDU видео от ярчайшего дубненского политика-оппозиционера с мнением на тему топика. Рекомендую видео, для поднятия настроения. )))
Эт надо психиатру показывать. Для диагноза. Хотя шантаж должностных лиц там тоже есть :)))
Но и доля самокритики имеется, назвался "недоблогером" в комментах.
Но и доля самокритики имеется, назвался "недоблогером" в комментах.
[про Лозового] Не, ну, норм! Че?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- Piligrim Sakha
Что "норм"? Рефрен выпуска один - если б и со мной договорились, я б вам мозг не полоскал. Дайте, пустите, возьмите... Оппозиционер во всей красе!
И спать хочется, и Родину жалко
Автор несколько раз подчеркнул "со мной не договорились, поэтому я пошёл в правоохранительные органы" . Думается мне, если б договорились и "поступили б его" в Универ то шантаж не то что б прекратился, усилился бы многократно. Ну а че, если б сработало....
Я бы сказала шантаж и угрозы. Типо не возмете меня в замы, я вам устрою кузькину мать.
А так цирк какой то.
Вы перестаньте. Это ж даже не клоун. Это нездоровый мальчик. Все его знают с этой стороны. Нафига его сюда постить? Причем тут шантаж, оппозиция?
- Piligrim Sakha
Заболеет Санька от переизбытка собственной желчи, а нам потом мучиться, страдать, искать новичков
И спать хочется, и Родину жалко
Мура! Что за геноцид инвалидов? Вон его тезке в Белоруссии тоже неоднократно диагноз ставили "мозаичная психопатия", но это не помешало ему заниматься прослушкой Берлина с Варшавой
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Полк без замполита - что деревня без дурачка! (С)
А по мне так молодец парень. Не сказал бы что он больной, он с детства таким был чудным и каким-то замкнутым чтоли. Если он учился в 4 школе, то я правильно думаю. Слишком простой и наивный правда, но решительный и упёртый. Желаю ему удачи 
А я - ежам.
- Frizze
- Контактная информация:
Так поперли али нет ??? где Тв360 ?? где листовки на всех заборах о "перевороте"? , где митинг у Балдина с "маски шоу" ?
из танка!!
Мне сказали, что второй Хабаровск не нужен и пошли навстречу чаяниям народных масс. Революция отменяется.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Ну это прокурору. Чувак откровенно признался в попытке шантажа органов власти)))) не удивлюсь, если следующий глава с этого и начнет...Buzina писал(а): ↑07 сен 2020, 08:48https://youtu.be/koJUqMa2vDU видео от ярчайшего дубненского политика-оппозиционера с мнением на тему топика. Рекомендую видео, для поднятия настроения. )))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.