Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
Бузина не надо по ушам диваны ворочать! а ободрали уверен за дело.
потому что кукушки такие как ты считают что ой я на минутку и кидают свой унитаз посреди дороги.
разгрузка и т.д. это все видно.а когда приезжает очередная мля в салон красоты и ставит как хочет тоже видно.
потому что кукушки такие как ты считают что ой я на минутку и кидают свой унитаз посреди дороги.
разгрузка и т.д. это все видно.а когда приезжает очередная мля в салон красоты и ставит как хочет тоже видно.
удалили сообщение молодцы-повторю,для тупых.
Еще хоть одня людина встанет под окнами во дворе Блохинцева 5 лишится веры в жизнь
надоели..
Еще хоть одня людина встанет под окнами во дворе Блохинцева 5 лишится веры в жизнь
надоели..
- WingRabbit
Хера как пмж на менталитет влияет.
Не всех дурных война убила
Теть, але, меня нормально читается? Про конструктивные возможности свертывания зеркал я недостаточно внятно написал? Из этого должно было следовать, что порчи не было.Buzina писал(а): ↑19 апр 2020, 01:59
Свернуть бы вам уши... мамкины борцы за справедливость...
У людей бывают разные причины поставить машину возле подъезда. Портить имущество втихаря, а не сказать человеку в лицо - подло и характеризует вас, как труса.
Мой супруг, однажды, привёз людям диван, маленький такой, килограмм 120. 1 часть и локотники влезли в лифт. Большую часть пришлось тащить на 9 этаж на руках. Вернулся к Газели через 20 минут, да, она стояла возле подъезда, надеюсь по понятным причинам, а зеркала свернуты и на асфальте лежат. А машина забита мебелью на доставку, вот был праздник, корячился до ночи по нашим дворам!
А мне однажды ободрали машину, на 10 минут неудачно оставила. Ребенка спящего несла в квартиру, пока раздела, пока отдышалась, спустилась и на тебе! Мамкин мститель уже потешил своё эго! У меня надежда только на карму, ну и на бумеранг.
Мою дворовую ситуацию знаете? Или думаете, что я кидаюсь на любое авто? Нет, обычно только на те, из-за которых я должен пробираться, протискиваться бочком между корытами к своему жилищу. И поцарапать можно абсолютно случайно молнией на куртке или сумкой. Совершенно не имея намерения навредить.
По поводу труса, тоже вы зря. У нас паркуются люди, совершенно не имеющие к дому никакого отношения из-за муниципальной организации в цоколе дома.Тобишь, всякий сброд. Дороги разбиты, тротуары заняты авто, подъезды перекрывают. Что нужно, чтобы быть «смелым»? Вызывать хозяина кличем Тарзана? Оставить свой номер под щеткой дворника? Ждать? По-моему, это больше характеризовало бы меня уже не как труса, а как идиота.
Я сам автомобилист с 20-летним стажем. Я ВСЕГДА предпочту оставить авто за домом или в чужом дворе, лишь бы не мешать жильцам дома, поскольку дворы для людей, а не машин. Но в большей степени, наверное, потому, что я не мудаг. Поэтому сверните лучше что-нибудь себе и не ругайтесь почем зря. Мир.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
Горе-то какое... Прямо трагедия!... Ужас.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
А можно просто левитировать, похоже.
"Нормально делай - нормально будет".
"Нормально делай - нормально будет".
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
-
morozzonly
https://ru.files.fm/u/8nsrs7xu
Приветствую! Тут возник некий спор, кто виноват был бы? Смотреть с 25 по 31 секунду! Уж сорри, что так скинул
Приветствую! Тут возник некий спор, кто виноват был бы? Смотреть с 25 по 31 секунду! Уж сорри, что так скинул
Последний раз редактировалось morozzonly 20 апр 2020, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
не извиняйся. оно один хрен не открываеццо :)morozzonly писал(а): ↑20 апр 2020, 18:14https://anonfiles.com/79Fb38r1o4/EMER20 ... 019526_MP4
-
morozzonly
Да действительно, даже не проверил!z0m писал(а): ↑20 апр 2020, 18:22не извиняйся. оно один хрен не открываеццо :)morozzonly писал(а): ↑20 апр 2020, 18:14https://anonfiles.com/79Fb38r1o4/EMER20 ... 019526_MP4
https://ru.files.fm/u/8nsrs7xu вот теперь должно
так-то сипидист, а еслиб сшиб и оный в больничку попал то и тебе-б досталось
и собстно - оставление места ДТП.
контакт-был...
так-что тебе - лишение, а сипидиста - ищи :)
и собстно - оставление места ДТП.
контакт-был...
так-что тебе - лишение, а сипидиста - ищи :)
-
morozzonly
ну раз небыло, значит никто и не виноват.morozzonly писал(а): ↑20 апр 2020, 18:35Контакта не было, он там в педалях запутался! Разве он не обязан ехать по дороге?
надо было не тормозить, а сносить сипидиста =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и доказывать потом, что ему на тротуаре не место!
токачто наблюдал картину.
чел на велосипеде едет по Мичурина со стороны р. Волга и поворачивает на конечную в сторону ЛФВЭ/Ратмино
на конечной стоят 2 машины поворачивающие в сторону ИЧ, пропускали аффтошку.
велосипедист показывает рукой знак, что будет сейчас поворачивать налево и его спокойно пропускают.
всё. все довольны всё отлично.
чел на велосипеде едет по Мичурина со стороны р. Волга и поворачивает на конечную в сторону ЛФВЭ/Ратмино
на конечной стоят 2 машины поворачивающие в сторону ИЧ, пропускали аффтошку.
велосипедист показывает рукой знак, что будет сейчас поворачивать налево и его спокойно пропускают.
всё. все довольны всё отлично.
ПДД 24.2 допускает движение велосипедиста по тротуару...
-
morozzonly
- romansyone
Для последних комментаторов. Пешеход там прав. Велосипедист .. обоюдка.
...намБЫдоДАМбы...
- Максим (дед)
Коша, на своем самодрыне 3х колесном по новому шоссе ездишь? А точнее ездила в вечернее время последнюю неделю-две?
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
- Максим (дед)
Т.е. Да? Тебе жить не надоело? Ты чего на дороге творишь, чудо?
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
И что же я там такого натворила?)))
У вас какие-то конкретные есть претензии? Или это просто в карантин заняться нечем?Максим (дед) писал(а): ↑02 май 2020, 23:50Т.е. Да? Тебе жить не надоело? Ты чего на дороге творишь, чудо?