Ага, а ничего, что дизайн менялся в той же солнечной системе? Чего ерунду то говорите?

Это вообще как так?! Какие уроды это сделали? 50 лет стояла... Закидывайте в Добродел.
как мне сказал мой хороший знакомый "Деффачка там сидит за 20000 в месяц и ничо она не знает и ничо не умеет". Вот такие писульки и рождаются.
Полагаю, что эта девочка там - самая грамотная на всё здание. Поэтому ей и доверили это важное дело. И никто, естественно, не может её проконтролировать.
Там этой деффачке ещё активно твшники на подсосе красногорска помогают, эдакий канал Россия местного розлива, то у них "вандалы подожгли яблони", то "вандалы сломали новую детскую площадку"наноКот писал(а): ↑04 мар 2020, 20:35Полагаю, что деффачка, которая там у них самая грамотная, иногда и мальтщег. И не только попутно бобродел наёпывает, но и ввиничивает очень оперативненько в воровьёвские СМИ, что "жители же всё сломали", "сломано то жителями"...
Самое интересное, что этим утыркам, сейчас действительно каждого вандала целовать можно во все дыры. Хоть это им не очень наверное приятно![]()
Любой чел случайно что-то отломавший от этого голимейшего бракоделия - просто реально их от тюрьмы спасает.![]()
Наверное даже стоит ожидать небольших компактных неожиданных нашействий ненайденных вандалов.![]()
Которые от лица жителей вдруг всё испортят.
Такие вандалы сейчас бы на вес реального золота нужны были.
Слово Данилова? Вы серьезно?mals писал(а): ↑05 мар 2020, 12:07На штабе я лично говорил Данилову, что надо доделать и он вроде на словах пообещал, мол сейчас рано, вдруг весной в половодье смоет землю, а потом сделаем, но я не верю, нам на словах дохрена чего обещали, один из обещавших уже уволился.
Чтобы доделать берег, сделать его красивым и благоустроенным нужны деньги из бюджета, а это зависит и от депутатов, но на этот год уже похоже ничего не дадут, да и депутатам похоже похрену на набережную, хоть и есть там какая то группа.