Военкомат Дубны
Re: Военкомат Дубны
поедете?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
пока не собираюсь.
наш военноучотный специалист в организации сильно удивился. говорит - таких писулек ещё не встречал.
он там сам будет в этот четверг или следующий, обещал разузнать чего военкомату от мене надоть.
если просто пару фоток и документы, то он и сам передаст их с оказией.
как-то мне не оч интересно пилить в дмитров в рабочее время, за свой счёт к тому-же.
наш военноучотный специалист в организации сильно удивился. говорит - таких писулек ещё не встречал.
он там сам будет в этот четверг или следующий, обещал разузнать чего военкомату от мене надоть.
как-то мне не оч интересно пилить в дмитров в рабочее время, за свой счёт к тому-же.
рекрутируют чтобы ты в составе отдельного Краснознамённого Ордена Ленина Трудового красного знамени 23го военно-кибернетического диверсионного взвода - вмешивался в американские выборы.z0m писал(а): ↑03 мар 2020, 18:40пока не собираюсь.
- Piligrim Sakha
40+ :)
Оно вам надо? Эту бумагу можно просто проигнорировать, тем более если возраст близкий к снятию с учета
В Сирию отправят. Вводить новый член в ОИЯИ.

- Свет утренней зари
непонятно зачем было замарывать Игорь Николаевич снизу, если сверху это оставлено нетронутым
SINCE2002
а мобыть Иван Никифорович? :)Свет утренней зари писал(а): ↑04 мар 2020, 15:23непонятно зачем было замарывать Игорь Николаевич снизу, если сверху это оставлено нетронутым
- Свет утренней зари
нет. не много вариантов на И , в котором предпоследняя буква - Р. И это не Иванz0m писал(а): ↑04 мар 2020, 20:26а мобыть Иван Никифорович? :)Свет утренней зари писал(а): ↑04 мар 2020, 15:23непонятно зачем было замарывать Игорь Николаевич снизу, если сверху это оставлено нетронутым
SINCE2002
ок, и как я понял по отчеству возражений нет? :)
- Свет утренней зари
не заметил
не, не Никифорович.
Игорем Никифоровичем никто бы ребенка не назвал, не благозвучно и язык можно сломать
не, не Никифорович.
Игорем Никифоровичем никто бы ребенка не назвал, не благозвучно и язык можно сломать
SINCE2002
- Piligrim Sakha
Надо понимать "Свет утренней зари" - это Дима?!?
И спать хочется, и Родину жалко