Такие дела сразу надо решать, вызывать наряд и фиксировать. Тем более если камеры есть.А вы как дети... Найду, если сам не придешь-заявлю. Камеры посмотрю. Видел я ваш пост в ВК.Да никто не придет и сами без прав останетесь за оставление места ДТП.
Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
- romansyone
Максим (дед) писал(а): ↑10 фев 2020, 22:35Помнишь я той зимой тачку цепанул, номер хозяина пробивал через тебя?..
...
Так вот
Позвонил хозяину, говорю так и так, задел тебя. Он вышел, смотрим ничего серьезного. Начал мне предлагать вызвать дпс, мол чтоб за счёт меня по страховке навариться. Я тогда взял тряпку, плюнул, и стёр свою краску у него с бампера. На, говорю, смотри, починил все.
Мораль.. я нормальный чел, а тот второй =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Стал разводить меня. Но не тут то было.
...намБЫдоДАМбы...
- Максим (дед)
Конечно помню, я ее пробивал же. Только ты в результате уехал "подумать", а он тебе задвигал какую-то дичь. В результате ты его просто послал н...й. И мораль тут такая, что если свидетелей явных нет, то надо валить.romansyone писал(а): ↑11 фев 2020, 09:07
Помнишь я той зимой тачку цепанул, номер хозяина пробивал через тебя?..
...
Так вот
Позвонил хозяину, говорю так и так, задел тебя. Он вышел, смотрим ничего серьезного. Начал мне предлагать вызвать дпс, мол чтоб за счёт меня по страховке навариться. Я тогда взял тряпку, плюнул, и стёр свою краску у него с бампера. На, говорю, смотри, починил все.
Мораль.. я нормальный чел, а тот второй =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Стал разводить меня. Но не тут то было.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
- romansyone
Я с ним встретился. Этот чел начал предлагать поучаствовать в афёре. В итоге дурачок сам чуть не вкис, если бы вызвали бы гаи. так как это был бы ложный вызов. Я ему предлагал в полировку отогнать авто, но он стал показывать косяки на кузове, которые были явно до меня. Сделав вывод, что чувак конченый, я помахал ему рукой. тем более у него и следа в итоге не осталось от моей краски.Максим (дед) писал(а): ↑11 фев 2020, 09:38Конечно помню, я ее пробивал же. Только ты в результате уехал "подумать", а он тебе задвигал какую-то дичь. В результате ты его просто послал н...й. И мораль тут такая, что если свидетелей явных нет, то надо валить.romansyone писал(а): ↑11 фев 2020, 09:07
Помнишь я той зимой тачку цепанул, номер хозяина пробивал через тебя?..
...
Так вот
А вообще, я думаю, в условиях плотного автонасыщения города, надо лояльнее относиться к таким вот вещам.
В Ногинске, до нового года еще, стою на ниве-бронто (с бооольшими колесами) на парковке у торгового цетнра, играюсь в мобилу. Вдруг машину качнуло. Выхожу. В заднем бампере фокус торчит и мужик глазами хлопает. Ну а мне то что, краска его на бампере и всего то. Пока я ему помогал вырулить, спереди на Рав4 чувак задом сдавал и вкорячился в меня)) И уже сваливать решил, но я его остановил, постучав по стеклу его задним номером, который отлетел от удара)) Ниве то похер, а у него рамка с номером разлетелась и бампер треснул. Он смотрит и не понимает. Даже не почувствовал что влупился. Я не говорю, что Ронин сам мог кого то цепануть. Просто и такое бывает, что не чуешь когда кого-то притер. Вот.
...намБЫдоДАМбы...
А вот это уже не мораль, а форменное свинство. Никому не желаю чтоб с ним так поступили. На своем опыте знаю как это неприятно. И наказывать за это надо обязательно, только по горячим, что называется, следам, тем более если есть камеры.Максим (дед) писал(а): ↑11 фев 2020, 09:38И мораль тут такая, что если свидетелей явных нет, то надо валить.
- r0n!n
- Контактная информация:
Автомобиль стоит там же, где и стоял, повреждения вечером обнаружил. Думал до утра очухается.
Ну не очухался, приезжали ГИБДД, зафиксировали, будут искать синюю легковую малолитражку судя по повреждениям. Не найдут, ну не судьба. Найдут, будем решать по закону.
То что парковка по вечерам нагруженная, согласен, в планах поставить пару камер.
Ну не очухался, приезжали ГИБДД, зафиксировали, будут искать синюю легковую малолитражку судя по повреждениям. Не найдут, ну не судьба. Найдут, будем решать по закону.
То что парковка по вечерам нагруженная, согласен, в планах поставить пару камер.
ex ronin
- romansyone
...намБЫдоДАМбы...
Это ебанина та еще.
У матери во дворе пара муниципальных учреждений, и перекресток за домом, теперь все ездят через двор, а жильцам негде паркануться.
И вот чтобы поставить шлагбаум там нужно желание всех или подавляющего количества собственников, какой-то донат (не знаю сколько, но немало), ну и чудо.
Так что облегчить поиски бегунка камерой дешевле и проще, чем предупредить ДТП шлагбаумом.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
- romansyone
Я уже не помню как, но как то этот вопрос решили на беВэ (Дом где налоговая), со стороны Боголюбова перекрыли шлагбаумом н а х, и все дела. кореш говорит тупо ходили по квартирам и опрашивали. Типа в теме - донать. Нет - пшел в хюй. Хотя это не совсем правильно в случае с жилым домом. а тут вроде как коммерческая недвижимость, может проще решаеццо.
...намБЫдоДАМбы...
Ну вот у нас там собираются периодически, но всем как-то по боку. Асфальт разбит, никто не меняет много лет, муниципальникам похер. Даже не смотря на то, что в нашем доме живет чел, кто занимается нагибом УК, коммунальщиков и муниципалов довольно успешно, жильцы, которых большинство из собственников, пассивы. Выходит на собрания 1/3 дома в лучшем случае.
Понимаю Кролика. In pectore чуть завидую.
Понимаю Кролика. In pectore чуть завидую.
Чего это "для сотрудников"?!? Для клиентов!
- romansyone
А сотрудникам кудой?)))
У мне контора вообще забором отгорожена)) и своих исключительно по списку пускают. Если распахнуть воротА, начнется коллапс)
...намБЫдоДАМбы...
Это он тебя караулит. Чтоб ты левую полосу на кругу не занимал.
- Максим (дед)
Ладно, покрасишь бампер, не проблема. Открой счет для помощи, покидаем тебе финансов на покраску. А Лучше замазкой затри, будет леденец!r0n!n писал(а): ↑11 фев 2020, 14:46Автомобиль стоит там же, где и стоял, повреждения вечером обнаружил. Думал до утра очухается.
- romansyone
- Максим (дед)
Ром, ну ты не немощный же, как Тиняков. Ему скинуться можно, бедный и несчастный товарищ.
- romansyone
Спасибо. После твоих слов я стал более самоуверенным))))Максим (дед) писал(а): ↑12 фев 2020, 13:22Ром, ну ты не немощный же, как Тиняков. Ему скинуться можно, бедный и несчастный товарищ.
...намБЫдоДАМбы...
- r0n!n
- Контактная информация:
Слышь дядя, если что, за мой 15 летний стаж это первая авария и то не по моей вине. Таких =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= надо наказывать, вопрос принципа.Максим (дед) писал(а): ↑12 фев 2020, 13:22Ром, ну ты не немощный же, как Тиняков. Ему скинуться можно, бедный и несчастный товарищ.
А закрасить и полирнуть для меня не проблема, я уже договорился это сделать, но теперь придется ждать итогов работы дознавателя.
А тебе Максимка, если денег девать некуда, можешь и скинуть, уж у меня они на дело пойдут, например на изготовление транспарантов для следующего митинга по набережной.
ex ronin
- romansyone
Лучше наклейки на авто. На ту же царапку))
Типа #Мудилов-уWдак!
Или #не балуй абалдуев с балдина)))))
...намБЫдоДАМбы...
- r0n!n
- Контактная информация:
Есть мысли, наклейки типа #мухингдедороги, но на тему набережной, сейчас думаем, если есть идеи, подкидывайте, типа #набережнаяпозор #стыднанабережнойromansyone писал(а): ↑12 фев 2020, 23:18Лучше наклейки на авто. На ту же царапку))
Типа #Мудилов-уWдак!
ex ronin
- romansyone
#стыднаЯнабережнаяr0n!n писал(а): ↑13 фев 2020, 17:56Есть мысли, наклейки типа #мухингдедороги, но на тему набережной, сейчас думаем, если есть идеи, подкидывайте, типа #набережнаяпозор #стыднанабережнойromansyone писал(а): ↑12 фев 2020, 23:18Лучше наклейки на авто. На ту же царапку))
Типа #Мудилов-уWдак!
...намБЫдоДАМбы...
Берегитесь дядьку, который ездит на этой капсуле смерти.
Вчера то ли бухой, то ли упоротый, ехал в переулке за Семен-Семенычем (у Пупка который) со скоростью 10 км\ч, стал выезжать на сторону встречного движения и катил прямо на меня.
Если бы я не отошел в лужу, наехал бы точно. Попытался тормознуть его, он чуть приостановился, но потом опять покатил дальше также неторопливо.
При всем при этом, даже когда поравнялся со мной, сидел держался обеими руками за руль и смотрел тупо вперед. До последнего надеялся, что это кататонический ступор и он всечется в дерево, но увы.
С учетом того, что там детский сад "Теремок", а этот дядька там рядом паркуется, рекомендую очень внимательно отнестись к данному персонажу и следить за детьми.
Ужас какой. А чего вы не позвонили в полицию? Сообщать о таком нужно!
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)