100%. НевбровьавглазWingRabbit писал(а):
Из вышеперечисленных хожу только в солянку, потому что остальное из списка - параша.
Китайская забегаловка ( в БУМе)
Модератор: Кулинары
Re: Китайская забегаловка ( в БУМе)
Peace&love
и доставка прям с 8 утра работает? это большой плюс
Доставка с 10:00 пока. Но рассмотрим вариант работы с 09.
Заголовок темы надо бы поправить
тогда на сайте хорошо бы исправитьApel$in писал(а):Доставка с 10:00 пока. Но рассмотрим вариант работы с 09.
Уже можно заказывать доставку?
Последний раз редактировалось Витек 30 ноя 2019, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Грубо, кроль,грубо рекламируешь это. солянка для меня и супруги- Параша. С кислым винегретом, посредственным борщем и копеечными замороженными купатами из Пятерочки: -" Мы сами делаем". Нафиг, нафигWingRabbit писал(а):
Из вышеперечисленных хожу только в солянку, потому что остальное из списка - параша.
- WingRabbit
Во-первых, если я что-то на этом форуме рекламлю, ты об этом в жизни не узнаешь.ezhik писал(а):Грубо, кроль,грубо рекламируешь это. солянка для меня и супруги- Параша
Во-вторых, мне ваще насрать, что там для тебя параша.
- WingRabbit
Я ору с вас, чуваки.
Из трёх позиций, которые я хотел заказать, не было всех трёх. Зачем вы тогда вообще запускаетесь и выкладываете меню?
Из трёх позиций, которые я хотел заказать, не было всех трёх. Зачем вы тогда вообще запускаетесь и выкладываете меню?
- WingRabbit
Назаказывал всякого другого только из-за того, что жене пообещал
- WingRabbit
Лол, минуту назад позвонили и сказали, что одной из тех позиций, что я заказал, тоже нет
Брависсимо, самое эффектное открытие эвер
Брависсимо, самое эффектное открытие эвер
Во- первых, мне насрать и на твое мнение. Во-вторых ты все больше напоминаешь Гидра: спец во всех темах, в смысле " каждой дырке затычка".WingRabbit писал(а):Во-первых, если я что-то на этом форуме рекламлю, ты об этом в жизни не узнаешь.ezhik писал(а):Грубо, кроль,грубо рекламируешь это. солянка для меня и супруги- Параша
Гуманная Родина руками Апель$ина делает всё, чтобы тебе не жалко было её покидать. Чтобы не рыдал ночами на Канадщине в подушку, вспоминая хорошее.WingRabbit писал(а):Брависсимо, ...
Твою психику берегут, цени!
Вот и Ёжик тоже старается. Здесь все хотят, чтобы ты уехал со спокойной душой. Так что не затягивай, а то негатив в Дубне закончится.ezhik писал(а): ... мне насрать и на твое мнение ...
- WingRabbit
Васо прав, видимо.
Принесли пакет, суп частично был на дне этого пакета и залил всё остальное. Каеф. Заметили уже когда принесли на кухню, курьер ничего не сказал, хотя не заметить такое было сложно. Чот у меня уже не подгорает, а конкретно так бомбит.
Доставка заняла час пятнадцать.
Принесли пакет, суп частично был на дне этого пакета и залил всё остальное. Каеф. Заметили уже когда принесли на кухню, курьер ничего не сказал, хотя не заметить такое было сложно. Чот у меня уже не подгорает, а конкретно так бомбит.
Мой молодой друг, дарю тебе к твоей ситуации цитату из классика:WingRabbit писал(а):Принесли пакет, суп частично был на дне этого пакета и залил всё остальное. Каеф. Заметили уже когда принесли на кухню, курьер ничего не сказал, хотя не заметить такое было сложно. Чот у меня уже не подгорает, а конкретно так бомбит.
"Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян ..."
и дальше - вообще совсем для тебя:
"... Любить Родину беззаветно — это примерно значит: покупать на все свои денежки одни только лотерейные билеты, оставляя себе только на соль и хлеб. И не проверять их".
Классики предусмотрели цитаты на все случаи. На твой тоже.
- WingRabbit
Отписываюсь.Витек писал(а):Кролик,поешь и сразу отпишись
Доставка час пятнадцать при объявленном по телефону часе. Суп стоял сверху, протёк, им залило всю еду, благо коробки герметичные. Но протирать пришлось.
Далее по позициям, которые удалось попробовать (потому что не было всего, что я хотел заказать).
Суп лакса с говядиной и курицей. Тот самый, который всё залил. По телефону сказали, что он острый - внезапно, не обманули, острота действительно очень приятная. Сам суп привезли горячим, что гуд. На этом, собственно, плюсы заканчиваются. Вкус не только острый, но и слишком кислый, баланс потерян напрочь - а именно баланс является важнейшей частью китайской кухни с её противопоставлением вкусов. Мяса плавало пару кусочков, лапша никакая, 300 рублей за это было откровенно жалко.
Лапша (гречневая) с курицей и грибами - просто ниочем. То есть на работу такое заказать в обед, чтобы съесть за 2 минуты и забыть - сойдёт. На большее - точно нет. Опять же, порушенный баланс с уходом в абсолютно неадекватную сладость и отсутствием других сильных вкусов. 270 рублей за это блюдо - дорого. Да, привезли лапшу абсолютно холодной.
Креветки и фасоль во вьетнамском соусе (с рисовой лапшой) - единственное блюдо, про которое можем сказать, что оно понравилось. Баланс отличный, вкусы сильные и интересные, креветки приготовлены прилично. Единственное блюдо из всего заказа, которое воспринимается как единое целое. За 330 рублей - норм, пойдёт. Привезли холодным, но впечатление это особо не испортило.
Хрустящие кальмары с грибами. Это вот вообще фиаско. 250 рублей вот за это? Вкуса чуть больше чем нисколько, грибы резиновые и нежующиеся (да, блюдо тоже было холодным, даже пролитый сверху горячий суп не спас). Не доели, ушло в мусор.
По итогу: с учетом всех акций и платной доставки (лол) заплатили 936 рублей. Наелись. Впечатления - было абсолютно никак, а с учетом сервиса (отсуствие всего, что нам было интересно попробовать, залитая супом доставка, холодная еда) откровенно жалко потраченных денег. Рекомендовать никому не буду, сам заказывать больше не буду.
- WingRabbit
Щас жене зачитал отзыв, она вот с этого в голосину заорала. Просит дополнить, что понятия "хрустящие" и "мягкие куски резины" всё же немного разныеWingRabbit писал(а):Хрустящие кальмары с грибами.
- WingRabbit
Любишь ты, Илья, всякое говно на себе испытывать, "проверяя рецепторы на чуткость, а себя на прочность".
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- Adem Jašari
Как я понимаю, для некоторых людей, данный форум возможность показать свою значимость, когда в реальной жизни они ничего особенно интересного из себя не представляют. Поэтому советую просто игнорировать, а забегаловка действительно так себе, как и 90% в Дубне.ezhik писал(а):Во-первых, если я что-то на этом форуме рекламлю, ты об этом в жизни не узнаешь.
Вчера шел мимо. Думал где пиццу взять. Посмотрел на откровенно пинающий персонал за стеклом, прочитал этот пост - прошел мимо в Додо. Офигенно посидел. Могу сравнить теперь свой вечер от Додо с вечером Вашей кухни у Кролика)))) рад что не зашёл. Кормить людей в маленьком городке - искусство доступное не каждому.Apel$in писал(а):Вроде у нас курьер всегда приезжает с терминалом для безналичной оплаты. Или было такое что не было терминала ?WingRabbit писал(а):В китайской кафешке меню начинается с пиццы "Милано". Сорри, но не особо верю. Пока похоже на компиляцию того, что есть в других ваших заведениях.
Сегодня, конечно, закажем что-нибудь на пробу. Курьеру можно карточкой оплатить хотя бы, или надо идти наличку снимать?
Упор в этом заведение сделан на китайскую кухню. Пиццы есть, но они исключительно для ассортимента
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ёжик, ты Ушастика вот сейчас просто ни за что обгадил. Вкусовые сосочки Кролика - это то единственное место в котором нельзя усомниться. Ибо они и только они в первую очередь подвигли его на эмиграцию))) даже я не ставлю его мнение о вкусах под сомнение)))ezhik писал(а):Во- первых, мне насрать и на твое мнение. Во-вторых ты все больше напоминаешь Гидра: спец во всех темах, в смысле " каждой дырке затычка".WingRabbit писал(а):Во-первых, если я что-то на этом форуме рекламлю, ты об этом в жизни не узнаешь.ezhik писал(а):Грубо, кроль,грубо рекламируешь это. солянка для меня и супруги- Параша
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Китайскую забегаловку нужно открывать в китайской стене. в БУМе я бы назвал кафе Бумбараш. Или Бумбокс.
Первое. И с русской кухней. Фирменное блюдо - пшенная каша "бонба"))) и декор под гражданскую войну)))мура писал(а):Китайскую забегаловку нужно открывать в китайской стене. в БУМе я бы назвал кафе Бумбараш. Или Бумбокс.