Лопух! Может. кто видел, где он растёт?
Лопух! Может. кто видел, где он растёт?
Уважаемые форумчане. Может, кто знает, где растёт лопух, случайно встречали, например. Подскажите место.
Re: Лопух! Может. кто видел, где он растёт?
На поливе.ЛОТТА писал(а):Уважаемые форумчане. Может, кто знает, где растёт лопух, случайно встречали, например. Подскажите место.
практически везде, если прогуляетесь по Боголюбова по четной стороне, то наверняка найдете. А на тропинке от бани к Таверне точно есть (там вроде никто и не косит)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
От оранжевого дома по Станционной если идти вдоль забора общаги мостовиков в сторону железнодорожного переезда - там много и гигантские. Даже жутковато, как у Конан-Дойля в "Затерянном мире"
Благодарю всех, кто откликнулся. Я не уточнила, что он нужен в медицинских целях и тот, что растёт вдоль дорог не годится. Нужны отдалённые от трасс места.
- Давнотутживем
Если в медицинских целях, то экстракт корня лопуха есть в компании "Арго" в Дубне. И собран на Алтае, т.е. не вдоль дорог)))
Можно поискать в районе дер. Юркино, там экологически чистые места.ЛОТТА писал(а):Я не уточнила, что он нужен в медицинских целях и тот, что растёт вдоль дорог не годится. Нужны отдалённые от трасс места.
Ну и тема. Смешнее не придумаешь. Но ещё смешнее, что находятся люди, которые вступают в глупый диалог. Скоро будут спрашивать, как пройти до туалета в своей квартире.
толда поливЛОТТА писал(а):Благодарю всех, кто откликнулся. Я не уточнила, что он нужен в медицинских целях и тот, что растёт вдоль дорог не годится. Нужны отдалённые от трасс места.
Спасибо.Bob писал(а):Можно поискать в районе дер. Юркино, там экологически чистые места.ЛОТТА писал(а):Я не уточнила, что он нужен в медицинских целях и тот, что растёт вдоль дорог не годится. Нужны отдалённые от трасс места.
Спасибо, буду иметь ввиду, но хотелось накопать самим, побольше.Давнотутживем писал(а):Если в медицинских целях, то экстракт корня лопуха есть в компании "Арго" в Дубне. И собран на Алтае, т.е. не вдоль дорог)))
Мура, зачем на полив, у тебя на Мичуринце народ за прополку еще и яблок дастмура писал(а):толда поливЛОТТА писал(а):Благодарю всех, кто откликнулся. Я не уточнила, что он нужен в медицинских целях и тот, что растёт вдоль дорог не годится. Нужны отдалённые от трасс места.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Ну, как вариант. На центральной улице есть пара заброшек, где есть лопухи, да. Но там машины ездят. А полив идеален по экологии.
А где эти заброшки на Центральной? Частный сектор?мура писал(а):Ну, как вариант. На центральной улице есть пара заброшек, где есть лопухи, да. Но там машины ездят. А полив идеален по экологии.
Это не с большой буквы центральная улица. Это в Мичуринце.
[quote="мура"]Это не с большой буквы центральная улица. Это в Мичуринце.[/quot
На чужой огород копать не пойдёшь, даже на заброшки
На чужой огород копать не пойдёшь, даже на заброшки