Виртуальная приемная Николая Юрьевича Мадфеса
Гоните отсюда Мадфеса поганой метлой
Добавьте его в перечень тех, за кого нельзя голосовать, тему прикройте, а его забаньте.
Последний раз редактировалось Leks 13 авг 2019, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
Re: Виртуальная приемная Мадфеса
Скажите, пожалуйста, улучшилась ли жизнь семьи Мадфес в нашей Дубне, когда зам. руководителя адм-ции Н Мадфес предложили своей жене Н.Мадфес занять должность директора ДК Октябрь?
(строго первый пункт)
(строго первый пункт)
Последний раз редактировалось Дескать 13 авг 2019, 17:24, всего редактировалось 3 раза.
Ну надо же, как-то на неудобные вопросы не отвечать. Вот очередная хитрость от юриста.GFO писал(а):Херасе заявочки! "Правила группы...." "Это интернет детка. Здесь могут и на х@й послать."Мадфес Николай писал(а):
Итак, уточненные
ПРАВИЛА ДЛЯ ГРУППЫ "ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ МАДФЕСА" ОТ ТС
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
В рабочее время, да на наши налоги чтоб да ни сочинить правила, под себя любимого. Вхождение в образ депутата началось...GFO писал(а):Херасе заявочки! "Правила группы...." . "Это интернет детка. Здесь могут и на х@й послать." В приличном обществе за такие заявы в баню отправляют. На недельку. За самомодерациюМадфес Николай писал(а):
Итак, уточненные
Последний раз редактировалось гримм 13 авг 2019, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
ПБП
Фантомные боли
-
Robin Hood
Судя по всему, в свете последних событий Широков молча набирает баллы и стремительно вырывается вперёд, оставляя далеко позади специалиста по интернет-регулировке и выставлению доп.условий.
-
monstrik1948
И снова здравствуйте. Спектакль продолжается.Мадфес Николай писал(а):Приветствую друзей и коллег по форуму!
Наше первое близкое знакомство состоялось. Насколько смог, я ответил на многие из вопросов, теперь мне хочется добавить конструктива в наше общение и уточнить правила данной группы "Виртуальная приемная Мадфеса".
Напомню, что я писал во вступительном посте к группе:
"По предложению некоторых пользователей группы "Выборы в Совет депутатов" мы решили выделить в отдельную тему вопросы ко мне и мои ответы на них.
Постараюсь в этой теме не забыть вопросы, затронутые раньше.
Позитив и конструктив приветсвуются!
Напомню, я Мадфес Николай, зарегистрирован кандидатом в депутаты Совета депутатов г. Дубны по округу №20.
Я работаю проректором Государственного университета "Дубна", являюсь председателем Союза юристов г.Дубны.
Беспартийный, выдвинут местным отделением политической партии "Единая Россия".
Готов обсудить вопросы по улучшению жизни в нашей Дубне и конкретно в нашем 20-м округе!
Присылайте Ваши предложения.
Также Вы можете лично связаться со мной по адресу: madfes@list.ru"
Итак, уточненные
1.Обсуждаем конкретные вопросы по улучшению жизни в нашей Дубне и конкретно в 20-м округе!
2.Прочие вопросы и предложения, не относящиеся к п.1 могут занимать не более 10% от объема вопросов, указанных в п.1.
(исключение только для Монстрика при выполнении ей(им) моих предложений №1 или №2)
3.Общаемся конструктивно!
4. Вы можете лично связаться со мной по адресу: madfes@list.ru"
С уважением, Николай Мадфес
Есть такое выражение..... ты его в дверь, а он в окно. по - моему это тот случай.
Уже и роли всем распределены. Остается выйти на сцену главному дирижеру. Ну что на этот раз нам подкинет юрист-артист? Осталось немного подождать.
Последний раз редактировалось monstrik1948 13 авг 2019, 18:10, всего редактировалось 2 раза.
и как быть теперь? кого выбирать?Robin Hood писал(а):Судя по всему, в свете последних событий Широков молча набирает баллы и стремительно вырывается вперёд, оставляя далеко позади специалиста по интернет-регулировке и выставлению доп.условий.
-
Robin Hood
Да кого хотите - можете муру, или Vaso. Но если серьезно - приведись мне голосовать на участке 20, Мадфеса и Широкова не рассматривал бы, постарался бы пристальнее взглянуть на оставшуюся восьмёрку.
-
monstrik1948
Мадфес Николай писал(а):Ура! monstrik 1948, я придумал для Вас предложение N2 ( компромиссное)!
У меня сложилось впечатление , что Вы не хотите открываться перед всем форумом (ну, может быть, Вы стеснительная или там у Вас пол другой окажется, или Вы ,вдруг, мой брат/сват и т. д.) Поэтому: доверьтесь мне, я же юрист, ну , почти врач, я умею хранить адвокатскую тайну! Сообщите мне на мою почту свои данные , идентифицируйтесь! Тогда я поотвечаю на Ваши чудо-вопросы, причём всему форуму ( если хотите только Вам!)
А я уже никому-никому не расскажу кто Вы такая, КЛЯНУСЬ!
Если я нарушу эту клятву, то обязуюсь выплатить вам в полном размере первую мою депутатскую зарплату (пардон, компенсацию)!
Ну что, жду!
Искренне Ваш , Николай Мадфес
Мадфес НЮ. А у меня к вам еще интереснее предложение и не кулуарное.
Ответьте на все поставленные вам в этой теме вопросы. Надеюсь, вы их не считаете гаденышами.И я откроюсь, как только, так сразу.
А вот насчет КЛЯТВЫ, так вы это зря. Мы разной веры. Аллаху клянитесь, может он вас направит на путь исправления.
С уважением.
- Подсудимый, вы признаёте себя виновным в коррупции, использовании служебного положения в личных целях, присвоении государственных средств и прочих тяжких преступлениях?Мадфес Николай писал(а):ПРАВИЛА ДЛЯ ГРУППЫ "ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ МАДФЕСА" ОТ ТС
1.Обсуждаем конкретные вопросы по улучшению жизни в нашей Дубне и конкретно в 20-м округе!
2.Прочие вопросы и предложения, не относящиеся к п.1 могут занимать не более 10% от объема вопросов, указанных в п.1.
(исключение только для Монстрика при выполнении ей(им) моих предложений №1 или №2)
3.Общаемся конструктивно!
- Подождите, давайте лучше о другом: могу предложить суду 10% и конкретно председателю суда улучшение жизни в нашей Дубне. Пообщаемся конструктивно?
надо его еще про шпионаж спросить...
Мать честнАя..в пользу кого?Leks писал(а):надо его еще про шпионаж спросить...
-
Лариса Зиновьева
Уфа. Теперь понятно, почему несколько лет назад совершенно неожиданно нач. отдела культуры в администрации города стала некая Буслаева, приехавшая из Уфы. Тогда это всех очень удивило, мол, что в Дубне не оказалось достойной кандидатуры? Но, к счастью, она также неожиданно вскоре уехала обратно.Мадфес Николай писал(а): Для напоминания:
Интересно, как Н.Ю. сам оказался в Дубне?
Может сокурсница или дочь... На какой почве вуз сменил? Что о нем скажут бывшие сокурсники и сослуживы?
Последний раз редактировалось Leks 13 авг 2019, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Доживем до понедельника - душевный стриптизVaso писал(а):Причем по правилам, на которые подписался сам Николай, рискнувший залезть в песочницу в чистых с виду ботинках.
Дорогой Николай, не жалеете о затеянном? Как оцениваете первые дни игры для себя - как выигрышные или наоборот?
Встречались сегодня лично с Николаем Юрьевичем, очень долго общались, обсудили многие вопросы. Впечатление укрепилось положительное - ну в общем, я его таким себе и представляла. И да, ничуть он не уклончив от ответов.
Жаль, что форум превратили в такую помойку - интересные вопросы совсем потерялись.
Жаль, что форум превратили в такую помойку - интересные вопросы совсем потерялись.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
депутаты всегда ДО выборов замечательные
Это сейчас стёб такой?iron-cat писал(а): И да, ничуть он не уклончив от ответов.
Мы всем форумом, который день, ждем ответа на простой вопрос. С каким гражданством Николай Юрьевич служил в Полтаве? Для кандидата это очень сложный вопрос, он никак не может на него ответить.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
-
strange woman
А паспорт показали, или он на слово поверил?iron-cat писал(а):Встречались сегодня лично с Николаем Юрьевичем, очень долго общались, обсудили многие вопросы. Впечатление укрепилось положительное - ну в общем, я его таким себе и представляла. И да, ничуть он не уклончив от ответов.
Сори за любопытство, а о чем вы его спрашивали?iron-cat писал(а): И да, ничуть он не уклончив от ответов.
Хм. Я конечно могу ошибаться, но Николай появился в Дубне до обмена паспортов СССР на паспорт гражданина РФ. Поэтому в Полтаве он лейтенантил с паспортом гражданина СССР и дослужился до старлея.Anthony писал(а):Отвечает ник Anthony
Наверняка было приобретено гражданство Украины. Ибо служить в МВД Украины с другим гражданством или при наличии другого не возможно.
Потом отказался от Украины. Присягнул России.
Рыба ищет где глубже, ...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Поверил во что?strange woman писал(а):А паспорт показали, или он на слово поверил?iron-cat писал(а):Встречались сегодня лично с Николаем Юрьевичем, очень долго общались, обсудили многие вопросы. Впечатление укрепилось положительное - ну в общем, я его таким себе и представляла. И да, ничуть он не уклончив от ответов.
Всего не перечислишь. Очень о многом говорили. Но не только о насущных проблемах.Дескать писал(а):Сори за любопытство, а о чем вы его спрашивали?iron-cat писал(а): И да, ничуть он не уклончив от ответов.
НЮ умеет очаровывать. Поэтому у меня от него всегда двойственность ощущения. С одной стороны милейший человек и вообще умница. А с другой стороны почему то его фамилия часто всплывает в темах где есть как минимум подлость, подхалимаж и мелкое стяжательство.iron-cat писал(а):Поверил во что?strange woman писал(а):А паспорт показали, или он на слово поверил?iron-cat писал(а):Встречались сегодня лично с Николаем Юрьевичем, очень долго общались, обсудили многие вопросы. Впечатление укрепилось положительное - ну в общем, я его таким себе и представляла. И да, ничуть он не уклончив от ответов.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.