Что плохого за 1,5 года сделал Данилов
- Piligrim Sakha
Что плохого за 1,5 года сделал Данилов
На встрече по реконструкции набережной Данилов требовал от присутствующих сказать, что плохого сделала его команда за полтора года. Ответа не получил. Наверное от неожиданности народ не сообразил. Может составим список удач/неудач совместно? Чтоб наглядно видеть всё. Может и правда его ругать не за что?
И спать хочется, и Родину жалко
Re: Что плохого за 1,5 года сделал Данилов
Чтобы список был короче, предлагаю тупо список т. н. удач.
Последний раз редактировалось Святой 07 июл 2019, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Собрал команду из хрен пойми кого.
Хоть один профильный спец у него есть в замах, или спецах?
Хоть один профильный спец у него есть в замах, или спецах?
Крепкими хозяйственниками не становятся. Ими рождаются.Святой писал(а):Хоть один профильный спец у него есть
Замена автобусных остановок.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
По всему Подмосковью?iron-cat писал(а):Замена автобусных остановок.
С трибуны обещал жителям Понтекорво 18,что к декабрю 2018 закончат реконструкцию и жители 1го подъезда въедут в свои квартиры. Сферу финансирования взял лично под свою ответственность,обещаяя как только будет проект,будут деньги. В результате проект был сделан в прошлом году,прошёл Государственную экспертизу 5 месяцев назад!И до сих пор финансирования нет и никаких работ соответственно.
Больше года живём на чемоданах, без лифта,кому-то приходится оплачивать два жилья,двое человек уже умерло.
Больше года живём на чемоданах, без лифта,кому-то приходится оплачивать два жилья,двое человек уже умерло.
Последний раз редактировалось lik 07 июл 2019, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= он не сделал? Почему пустил лакокрасочный завод который выпесдюлили отсюда жители. Мусоросжигайка то же самое. Бардак с общественным транспортом. Убил местное АТП. Блекаут с отсутствием воды и изливанием говна. Понтекорво 18. Ещё припомнить?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Развалил нормально работавший общественный транспорт города, создав на его месте что то не понятное. Не решил проблему ни с одним аварийным домом города (бараки на Тверской, Дачной, дом на Пантекорво) при достаточно высоких темпах строительства новых домов. Не решена проблема с мусором, в т.ч. с крупногабаритным (все кантейнеры убраны). Как показал прошлый год, бардак творится с капитальным ремонтов МКД (как один из примеров - вместо того что бы капитально ремонтировать реально обветшалые системы, особенно в хрущебах, идет обычная покраска фасадов домов красокой!!!). Развал сисмемы оплаты ЖКУ (вместо одной ИРЦ+электричество, теперь к оплате приходит 5-6 !!! квитанций к оплате)
Последний раз редактировалось эл 07 июл 2019, 15:19, всего редактировалось 4 раза.
Блэкаут--итог годов еще проховского руления. Усугубляющийся.GFO писал(а):=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= он не сделал? Почему пустил лакокрасочный завод который выпесдюлили отсюда жители. Мусоросжигайка то же самое. Бардак с общественным транспортом. Убил местное АТП. Блекаут с отсутствием воды и изливанием говна. Понтекорво 18. Ещё припомнить?
Переходящий приз, так сказать.
Будет аукаться и дальше.
тоже сейчас с набережной начинается,кроме того,что 50% зелёных насаждений укатают в бетон, не решена проблема укрепления берега. Гидрогеологию никто не делал,стоки поверхностных и грунтовых вод отсутствуют,при вырубке крупных деревьев и раскатке тяжёлой техникой ситуация усугубится в ИЧ. Кроме того, авария на ОИЯИ и город сидел 20ч без света,мобильного положенного по закону обеспечения водой не было (кроме пары домов),долгов много и дополнительно вешать на сети проектируемые "увеселительные заведения" полный абсурд.Аукнется всем,тарифы поднимут нам жителям и будем чаще сидеть без воды и пр.Всё впереди...Святой писал(а): Блэкаут--итог годов еще проховского руления. Усугубляющийся.
Переходящий приз, так сказать.
Будет аукаться и дальше.
А я так щитаю, не Данилов плохой, а кругом бардак, уныние и вертикаль. В такой обстановке какие-нибудь достижения городской администрации выглядели бы странными. Все хорошее по определению должно поступать сверху.
Если грехов Данилова наберётся достаточно, что вполне реально, все эти грехи можно оформить в виде одного (двух, трёх ...) документа наверх с максимальным количеством подписей горожан. Такой документ с определённой поддержкой сбоку вполне может инициировать снятие с должности нашего героя. Без конфискации, но с испорченной харизмой. Будет ходить по городу и приставать к прохожим с привычным "Ребята!". В смысле - за что?
Горожанам такой оборот дела придаст бодрости и уверенности в своих силах, типа - гражданское общество. Иллюзия, конечно, но реально бодрит.
Если перегнуть палку (в хорошем смысле), в город могут ввести танки. Чья там Данилов номенклатура?
Горожанам такой оборот дела придаст бодрости и уверенности в своих силах, типа - гражданское общество. Иллюзия, конечно, но реально бодрит.
Если перегнуть палку (в хорошем смысле), в город могут ввести танки. Чья там Данилов номенклатура?
Из хорошего сверху со стола объедки падают, прямо по вертикали. А даниловы по своему статусу как раз в середине траектории падения этих объедков находятся. Так что всё хорошее сверху до селян всё равно не долетает.АЗИЗА писал(а): Все хорошее по определению должно поступать сверху.
А Мост? А правый поворот с моста на Кимры? Думайте, что пишете, неблагодарный горожанин!
Еще добавим пенсионную реформу, сирию и онлайн-кассы. И все это Данилов? Я Вас умоляю!эл писал(а):Развалил нормально работавший общественный транспорт города, создав на его месте что то не понятное. Не решил проблему ни с одним аварийным домом города (бараки на Тверской, Дачной, дом на Пантекорво) при достаточно высоких темпах строительства новых домов. Не решена проблема с мусором, в т.ч. с крупногабаритным (все кантейнеры убраны). Как показал прошлый год, бардак творится с капитальным ремонтов МКД (как один из примеров - вместо того что бы капитально ремонтировать реально обветшалые системы, особенно в хрущебах, идет обычная покраска фасадов домов красокой!!!). Развал сисмемы оплаты ЖКУ (вместо одной ИРЦ+электричество, теперь к оплате приходит 5-6 !!! квитанций к оплате)
-
Это сделал не Данилов , как минимум Воробъев. И вопрос был решен при Мухине, но , согласен, наверно имелось виду под нового, боле наглого ставленика тоже. И что? Если в стране делается что-то хорошее (катастроф по воровству и глупости намного больше) - это индульгенция на преступления? Холопская и даже воровская логика!АЗИЗА писал(а):А Мост? А правый поворот с моста на Кимры? Думайте, что пишете, неблагодарный горожанин!
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 07 июл 2019, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Мост проектировали давно, конкурсы, если не ошибаюсь, на стройку ещё при предыдущем главе проведены. Надо было сесть и свесив лапки смотреть, как идёт строительство. Заметьте, тихо всё прошло. Но заслуги тут не видно что-то. Да, построили при нём.АЗИЗА писал(а):А Мост? А правый поворот с моста на Кимры? Думайте, что пишете, неблагодарный горожанин!
------------------
Хороший кот всегда мартовский
А больничка на 30ке? А с очистными уже всё хорошо?
Смирнова все помнят? На повышение пошёл, большой молодец!
Смирнова все помнят? На повышение пошёл, большой молодец!
------------------
К Данилову основной вопрос. Кто он такой? Его никто не звал. Пусть идёт
https://www.youtube.com/watch?v=qn9FkoqYgI4
Не нравиться его рожа, ужимки и биография. Я его не выбирал. Хочу выбирать нормального мэра.
https://www.youtube.com/watch?v=qn9FkoqYgI4
Не нравиться его рожа, ужимки и биография. Я его не выбирал. Хочу выбирать нормального мэра.
- Piligrim Sakha
Я вот прям вижу, как в тиши кабинета в Красногорский высотке Андрей Юрьевич говорит: "Ну Давай я тебе дам миллионов 300, деньги у меня есть, народу понравится, только смотри с конкурсами не профукай их, и депутатов успокой. А народ тебя с деньгами всегда поддержит. Крутись."
И спать хочется, и Родину жалко
1 Остановки. Где обещанный инет и видео наблюдение?
2 Благоустройство 2017 г много вопросов по качеству элементов. По 2018 г тоже возникают вопросы.
Вопрос в другом, а что из заявленного было доведено до логического завершения и качественно.
Сейчас сходу могу только ясли-сад на Карла Маркса вспомнить. И то о качестве можно будет говорить, через некоторое время.
2 Благоустройство 2017 г много вопросов по качеству элементов. По 2018 г тоже возникают вопросы.
Вопрос в другом, а что из заявленного было доведено до логического завершения и качественно.
Сейчас сходу могу только ясли-сад на Карла Маркса вспомнить. И то о качестве можно будет говорить, через некоторое время.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
он не знает город и соответственно управляет им как игрок в сим сити
тротуары в ужасающем состоянии, ремонт их проводится отвратительно
планирования и контроля работ нет от слова совсем
нет планирования системных работ, типа подсыпки пляжа на ПБ
пока что-то не отвалится никто ни чем не занимается
и самое неприятное, на мой взгляд, это то, что власти откровенно п0хую на мнение жителей
тротуары в ужасающем состоянии, ремонт их проводится отвратительно
планирования и контроля работ нет от слова совсем
нет планирования системных работ, типа подсыпки пляжа на ПБ
пока что-то не отвалится никто ни чем не занимается
и самое неприятное, на мой взгляд, это то, что власти откровенно п0хую на мнение жителей
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
-
Это вранье! После этого вопроса я сразу подошел к нему вплотную и вызвался ответить на этот вопрос. Но кошка знает чье мясо съела. Данилов отвел глаза и сделал вид , что он меня не слышит и быстренько закрыл митинг.Piligrim Sakha писал(а):На встрече по реконструкции набережной Данилов требовал от присутствующих сказать, что плохого сделала его команда за полтора года. Ответа не получил. Наверное от неожиданности народ не сообразил. Может составим список удач/неудач совместно? Чтоб наглядно видеть всё. Может и правда его ругать не за что?
Вот один, для всех вас очень мелкий вопрос.
У меня пока без движения лежит материал по служебному подлогу со стороны Данилова для прикрытия преступной вырубке ратминской сирени, историческому культурному наследию не только Дубны . Данилов не рубил. Рубил Негей ("Городские парки") по инициативе Елены Злобиной и очевидно настоятеля Бобикова. Данилов после трех месяцев молчания на мой запрос как оформлена эта вырубка , дал отписку, лживость
которой документально доказуема Вот это называется служебный подлог, должностное преступление.
Если начать разматывать, как была оформлена заявка на конкурс в рамках президентского нацпроекта по благоустройству малых городов и как она "победила" к восторгу проституирующих дубненских СМИ, то
по моему обоснованному мнению, тут тоже есть явные признаки служебного подлога. Это уже подлог на 100 млн федеральных средств, в которых наверняка какой-нибудь провинциальный гродок куда больше нуждается. Эта "победа" была достигнута при письменной поддержке губернатора Воробъева, и затем он расщедрился на наше "благоустройство" дополнительно.
Этот конкурс и нацпроект был по благоустрйству малых городов, а не парков , как вчера соврал Данилов.
У нас нечего благоустривать, кроме как асфальт и нормальную плитку по несколько раз перекладывать? И Данилов в Дубне не полтора года хозяйничает : он при Усове был начальником управления ЖКХ.
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 07 июл 2019, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Это где вокруг всю зелень извели? Ну-ну, заслуга...smk писал(а):Сейчас сходу могу только ясли-сад на Карла Маркса вспомнить. И то о качестве можно будет говорить, через некоторое время.
Кстати, деревья по всему городу вырубают в ускоренном темпе. В иных местах уже пустыри.