Shourique писал(а):Hypper писал(а):Tet писал(а):Hypper, позвольте выразить восхищение точностью формулировок и уместностью реплик.)
(раскланивается)
Не обольщайтесь. Детки тоже друг друга хвалят, когда с горки катятся кубарем "кто круче". Часто ломают конечности. Предупреждать их, понятно, бесполезно, но есть идиоты типа меня, которые открыто говорят об очевидном. Дети же, понятно, знают лучше.
Всюду мерещятся дети? Это пройдет. Если повезет, хехе.
Shourique писал(а):Hypper писал(а):Он практически не способен на диалог, чем и приколен.
Лехко способен. Вы видите только одну сторону бОльшего.
Я не пукну(c)
Shourique писал(а):Hypper писал(а):Хоть 100 раз скажи: "халва" - вот рту сладко не станет(c)
Есть еще не относящаяся к теме цитата? Лучше бы подумали над тем, что вам сказано дважды, без попытки выразить свое мнение. Мне оно сейчас слабо необходимо. Когда надо, я спрашиваю.
Что мне лучше, я решу сам. Если мне надо будет мнение кхм... такого персонажа, я спрошу.
Shourique писал(а):Hypper писал(а):Передергивать на ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ(tm) неприлично. Следует это немедленно удалить!
:) Перечитайте себя с самого сначала. Много думайте.
Беретесь толковать мои слова лучше меня, э?
Shourique писал(а):Hypper писал(а):Не мешает помнить, что это банальные глупости.
А уж проецировать "в общественном месте"(tm) - стыдно в таком-то возрасте.
Не мешает изучить этот вопрос глубже и убедиться в этом факте. Многие дети, понтяно, убеждаются в этом, только вырастив своих детей, и увидев результаты этой конфронтации, когда уже поздно. Надо отдать должное детям, которые, щадя родителей, уходят от них пораньше и скрывают многое, дабы избежать серьезных конфликтов.
Вот я тогда тоже хочу попроецировать, да. В 5 летя я не только знал, что родился, но и знал из какого места. А в 6 я уже знал, что такое половой акт.
Никто от меня почем зря не залетел, дочь - запланированный ребенок, кровь христианских младенцев не пью.
Что я делаю не так? :)
Shourique писал(а):Hypper писал(а):Ололо! Предлагаю вам это желание запрятать подальше и не уподобляться фанатам-недоумкам.
Всякий фанат-недоумок непременно хочет, чтобы чего-то не было (борется против) - изображения поросят, новогодней елки, женщин без хиджаба, "порнухи" и т.п.
Я уже открытым текстом сказал, что я "за", а не "против". А вы все долбите в одно место.
"За" что? Неужели "за то, чтобы не было"? :)
Ваши фантазии про ваше "одно место" и "долбить" меня не возбуждают.
Shourique писал(а):Hypper писал(а):Склероз? Мда. Ну тогда и говорить не о чем. Надо помнить, что спрашивали у человека, чтобы вести с ним беседу.
Про передергивать я написал выше. Для тех, кто не обучен читать - выделил жырным.
Еще раз: если спросили что-то у человека, надо это помнить. Если не помните, и вам намекают, вспоминайте и аккуратно интересуйтесь, о чем забыли. Ройтесь в ЛС. Смотрите шире, глубже и дальше, не спотыкайтесь на примитивах!
Еще раз: мне не нужны непрошенные советы. Про ЛС я помню.
Вы чо сказать-то хотели?