Салют в честь расцвета культуры или безумия?
Re: Салют в честь расцвета культуры или безумия?
Напомню: я живу у парка. Только за лето раз пять всякие мероприятия, после которых до поздней ночи у меня под открытым окном третьего этажа шоу продолжается. Ничо. Терплю. Теперь расскажите, что происходит на набережной раз в неделю и кому конкретно мешает это?
Почему я должен терпеть, что какой то там "ян" тешит своё самолюбие и не даёт спокойно спать половине города? А у вас мура не мудрость, а уже старческая дурость, при всём к вам уважении.мура писал(а): Терплю спокойно.
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.
Подайте на него в суд.
-
Конформист
На вопрос детей: "А что за шум?" после Россия-Испания я сказал: "Наши победили". "Молодцы наши!" -- сказали дети..
На вопрос детей: "А что за шум?" после этого салюта я сказал: "У какого-то мудака день рождения". "Во =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!" --сказали дети.
Вот как шум может помочь классифицировать людей. Интересное наблюдение.
На вопрос детей: "А что за шум?" после этого салюта я сказал: "У какого-то мудака день рождения". "Во =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!" --сказали дети.
Вот как шум может помочь классифицировать людей. Интересное наблюдение.
Вот отлично. Хороший пример. Вот у меня ровно наоборот. Победа в ногомяч и шум по этому поводу воспринимаю чуть более нервно, чем салюты.
А вообще это камент = гопническая классика в стиле митюнюшек. «При всем моем уважении/ только без обид/ пойми сам - ты м у дак». Классика. И потом этот человек берётся рассуждать о чем-то стороннем. Это смешноКныш писал(а):Почему я должен терпеть, что какой то там "ян" тешит своё самолюбие и не даёт спокойно спать половине города? А у вас мура не мудрость, а уже старческая дурость, при всём к вам уважении.мура писал(а): Терплю спокойно.
-
Конформист
Серёга, согласись, было бы странно:
- Наши победили!
-- Во мудаки!
Или:
- У какого-то мудака день рождения!
- Ай молодец!
Нее, детей не обманешь....
- Наши победили!
-- Во мудаки!
Или:
- У какого-то мудака день рождения!
- Ай молодец!
Нее, детей не обманешь....
А это ты так их настроил. Верньеры так накручены. Ничего странного в обратном я не вижу. И день рождения был у вполне себе женщины в годах. А ты ее так. Нехорошо.
-
Конформист
Да ладно! Женщины в годах года скрывают. Так мне сказали в детстве. Когда я ещё не знал слово "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=".
И потом не забывай, что "женщина в годах" -- понятие относительное. Скоро, например, оно сместится на 5 лет. А вот "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" -- абсолютное. В диапазоне от, скажем, 14 до 60+ что угодно. Вот я, честно говоря, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Но никогда шумно об этом не заявляю. Шумно.
И потом не забывай, что "женщина в годах" -- понятие относительное. Скоро, например, оно сместится на 5 лет. А вот "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" -- абсолютное. В диапазоне от, скажем, 14 до 60+ что угодно. Вот я, честно говоря, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Но никогда шумно об этом не заявляю. Шумно.
Тут говорили о возможностях Ф-яна, типа это объясняет и были бы возможности у других, то тоже бы салютовали в честь мамы. Так вот, знаю нескольких человек, у которых такая и не только такая возможность есть, ибо есть связи с организацией, занимающейся пиротехникой. Никому из этих людей даже в голову не придет устраивать что-то подобное. К счастью, эти люди с тридцатки, а не из Васюков.
Последний раз редактировалось абориген 01 сен 2018, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Китайские пшикалки, которыми развлекается население в праздники - это шелест листвы, по сравнению со счетверенными 150 мм салютными мортирами. Ни разу во дворе не срабатывали авто сигналки, а за последние два мероприятия - по нескольку раз.мура писал(а):Напомню: я живу у парка. Только за лето раз пять всякие мероприятия, после которых до поздней ночи у меня под открытым окном третьего этажа шоу продолжается. Ничо. Терплю. Теперь расскажите, что происходит на набережной раз в неделю и кому конкретно мешает это?
Ну вот опять вы недоговариваете. Продолжите предложение, пожалуйста. Что дальше? Я уверен, что салют был согласован по всем правилам. Как байкфест или музэнерга. Нет? Подать в суд.
Понятно, эту тему на форуме обсуждать нельзя.мура писал(а):Ну вот опять вы недоговариваете. Продолжите предложение, пожалуйста. Что дальше? Я уверен, что салют был согласован по всем правилам. Как байкфест или музэнерга. Нет? Подать в суд.
-
Ernest Tagirov
Ага , с иском , чтобы вернули огни салюта обратно в гильзы или чтобы "маму" оштрафовали?мура писал(а):Ну вот опять вы недоговариваете. Продолжите предложение, пожалуйста. Что дальше? Я уверен, что салют был согласован по всем правилам. Как байкфест или музэнерга. Нет? Подать в суд.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Вот почему сегодня без 10 мин 9 вечера(уже достаточно темно на улице) салют люди нормальные пускали?
И дети могли посмотреть. А не дёргаться в одиннадцатом часу уже дремя со словами : "Папа, салют! Пошли скорее смотреть"
Вот интересно. Если к ним в одиннадцатом часу вечера прийти и начать бутылки с перекисилином(обалденная штука, щепотки хватает, чтобы полтарашку розочкой развернуло в считанные доли секунды и с таким грохотом, что даже заткнув уши пальцами указательными - звон стоит пару минут в них после взрыва), то они наверное от счастья прыгать будут
И дети могли посмотреть. А не дёргаться в одиннадцатом часу уже дремя со словами : "Папа, салют! Пошли скорее смотреть"
Вот интересно. Если к ним в одиннадцатом часу вечера прийти и начать бутылки с перекисилином(обалденная штука, щепотки хватает, чтобы полтарашку розочкой развернуло в считанные доли секунды и с таким грохотом, что даже заткнув уши пальцами указательными - звон стоит пару минут в них после взрыва), то они наверное от счастья прыгать будут
-
Ronin
напоминаю:

То есть был нарушен закон Московской области, я так понимаю, что всё это устраивалось с разрешения лиц Администрации, значит жители близлежащих домов могут подать заявление, и нарушителям выпишут от 5 до 10 тыс. руб., мелочь конечно, но в следующий раз думать будут...

То есть был нарушен закон Московской области, я так понимаю, что всё это устраивалось с разрешения лиц Администрации, значит жители близлежащих домов могут подать заявление, и нарушителям выпишут от 5 до 10 тыс. руб., мелочь конечно, но в следующий раз думать будут...
Вот толь особое внимание попрошу уделить тому, что этот закон действует только на территории МО. А то был случай.
В субботу в прошлом году у себя на даче в Тульской области решил сухие ветки поотпиливать у яблонь электропилой в начале второго часа дня. Подходит сосед(х.з. от куда - номера на машине с 190 региона) и ладно, если б попросил, а то говорит:
- Прекращай шуметь, время третий час только.
- И что с того?
- Это запрещено, тихий час.
- Вот иди и спи.
Тут он подходит и выдёргивает вилку из удлинителя
- Я сказал, прекращай, а то сейчас полицию вызову.
- Ща я сам её вызову.
Звоню в ментовку и говорю, что сосед без спроса и разрешение ко мне на участок заходит и не даёт нормально работать.
Приезжают. И спрашивают документы какие-нибудь есть ли у меня. Хорошо паспорт был с собой, а на дачу не было, но они и не понадобились. Подошли к соседу, а у того только водительское. Те ему:
Водительское не является документом, удостоверяющим личность, поэтому проедем с нами в участок до 2 суток для установки личности. Так это чудо ещё и сними в машине поехало(может под шофе был или думал, что его обратно привезут). Приехал через полтора часа на такси и молча пошёл к себе в домик садовый.
В субботу в прошлом году у себя на даче в Тульской области решил сухие ветки поотпиливать у яблонь электропилой в начале второго часа дня. Подходит сосед(х.з. от куда - номера на машине с 190 региона) и ладно, если б попросил, а то говорит:
- Прекращай шуметь, время третий час только.
- И что с того?
- Это запрещено, тихий час.
- Вот иди и спи.
Тут он подходит и выдёргивает вилку из удлинителя
- Я сказал, прекращай, а то сейчас полицию вызову.
- Ща я сам её вызову.
Звоню в ментовку и говорю, что сосед без спроса и разрешение ко мне на участок заходит и не даёт нормально работать.
Приезжают. И спрашивают документы какие-нибудь есть ли у меня. Хорошо паспорт был с собой, а на дачу не было, но они и не понадобились. Подошли к соседу, а у того только водительское. Те ему:
Водительское не является документом, удостоверяющим личность, поэтому проедем с нами в участок до 2 суток для установки личности. Так это чудо ещё и сними в машине поехало(может под шофе был или думал, что его обратно привезут). Приехал через полтора часа на такси и молча пошёл к себе в домик садовый.
-
NoCorruption!
(шепотом) а в чём это проявляется? это заразно?Конформист писал(а):Вот я, честно говоря, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Но никогда шумно об этом не заявляю. Шумно.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Да как угодно. Чтобы оштрафовали, чтобы через год неповадно было, чтобы возместили моральный вред - много вариантов. Чо гундеть-то.Ernest Tagirov писал(а):Ага , с иском , чтобы вернули огни салюта обратно в гильзы или чтобы "маму" оштрафовали?мура писал(а):Ну вот опять вы недоговариваете. Продолжите предложение, пожалуйста. Что дальше? Я уверен, что салют был согласован по всем правилам. Как байкфест или музэнерга. Нет? Подать в суд.
-
Ernest Tagirov
Большинство тут "гундит" о беспокойстве, которая им причинена шумом итп. А я "гундю" о событии, которое является признаком падения культуры. Притом не только у гулявших "деятелей культуры" , но и "гундящих" о причиненном им или пиплу вообще и ихним бобикам, в частности, неудобстве. Фигня это! Вот это самое для меня печальное . И ето никакими штрафами и тем более исками о Моральном (Во-как
!) ущербе не исправишь. Единственно , что могло бы оказаться полезным из "гундения", это если устроители показушной и шумной любви к "маме", а также прочитавшие здешние посты кавказцы и прочие татары осознавали, что здесь несколько другая этнокультурная среда и это надо уважать. Впрочем, мои родные татары это кажется усвоили.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
бгггErnest Tagirov писал(а):прочие татары осознавали, что здесь несколько другая этнокультурная среда и это надо уважать.
+100Ernest Tagirov писал(а):Большинство тут "гундит" о беспокойстве, которая им причинена шумом итп. А я "гундю" о событии, которое является признаком падения культуры. Притом не только у гулявших "деятелей культуры" , но и "гундящих" о причиненном им или пиплу вообще и ихним бобикам, в частности, неудобстве. Фигня это! Вот это самое для меня печальное . И ето никакими штрафами и тем более исками о Моральном (Во-как!) ущербе не исправишь. Единственно , что могло бы оказаться полезным из "гундения", это если устроители показушной и шумной любви к "маме", а также прочитавшие здешние посты кавказцы и прочие татары осознавали, что здесь несколько другая этнокультурная среда и это надо уважать. Впрочем, мои родные татары это кажется усвоили.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены.
Марк Твен
Марк Твен