Торгово-развлекательный центр «Дубна-Центр» - ПРОЕКТ
Re: Торгово-развлекательный центр «Дубна-Центр» - ПРОЕКТ
Вы ... девачко?
Ну таки я с Вами , слепнями и комарами заодно! Я нежно люблю крыс, сизарей, слепней,Некто.... и прочее овеществление планеты Земля.
Я с большим удовольствием выезжаю , выплываю, выхожу в любое комариное, слепниное , ершастое и прочее головастичное место моего любимого города.Голым. И с удовольствием дрочу на ондатр , бобров и ласок. Они ещё есть в моём городе.
Собственно = всё.
Ну таки я с Вами , слепнями и комарами заодно! Я нежно люблю крыс, сизарей, слепней,Некто.... и прочее овеществление планеты Земля.
Я с большим удовольствием выезжаю , выплываю, выхожу в любое комариное, слепниное , ершастое и прочее головастичное место моего любимого города.Голым. И с удовольствием дрочу на ондатр , бобров и ласок. Они ещё есть в моём городе.
Собственно = всё.
-
Pulcinella
Я тоже за бобров, ибо не вижу конфликта. В Чехии почему-то в таких лесных городишках, как наш, белки по балконам скачут, утки и лебеди уже плавают по лужам даже в Москве, а бобры в Вене живут хотя и не в городе, но в шаговой доступности в рекреационных зонах. Пачиму не?!мура писал(а):А вот ежели чо - я за бобров. Несмотря на великую шутку : Убил бобра = спас дерево.
Il teatro continua sempre!
Так я как раз и вспомнил про бобровую семейку, что устроилась на житие под сланями в Яхтклубе. Так что не всё так плохо в Дубне в плане экологии. Или просто бобры расплодились в последнее время... Лет десять назад они чуть ли не исчезающим видом считались...Pulcinella писал(а):В Чехии почему-то в таких лесных городишках, как наш, белки по балконам скачут, утки и лебеди уже плавают по лужам даже в Москве, а бобры в Вене живут хотя и не в городе, но в шаговой доступности в рекреационных зонах. Пачиму не?!
Чо?мура писал(а): Я нежно люблю крыс, сизарей, слепней,Некто.... и прочее овеществление планеты Земля.
а почто хотел головастиков вывести?Некто писал(а):Чо?мура писал(а): Я нежно люблю крыс, сизарей, слепней,Некто.... и прочее овеществление планеты Земля.
Какие в опу головастики?Как и бобры...
Пусть бобры и лисы идут в лес и на болото жить.Их пока и без "великого озера" до хренища.
Мост в Кимрах (Савёлове) на поголовье бобров,клопов и прочего гнуса не влияет.
Кстати,бобры уже порядком подзалюбили дачников на 30-ке.Прудят северную канаву,заливают примыкающие участки,огрызают кору плодовых деревьев.Бобр в близи злобная шипящая тварь.Страшно воняет и больно кусается.
Я против бобров ничего лично не имею.Но не считаю эту тварь хозяином тайги,которому должно лучше чем мне.
Пусть бобры и лисы идут в лес и на болото жить.Их пока и без "великого озера" до хренища.
Мост в Кимрах (Савёлове) на поголовье бобров,клопов и прочего гнуса не влияет.
Кстати,бобры уже порядком подзалюбили дачников на 30-ке.Прудят северную канаву,заливают примыкающие участки,огрызают кору плодовых деревьев.Бобр в близи злобная шипящая тварь.Страшно воняет и больно кусается.
Я против бобров ничего лично не имею.Но не считаю эту тварь хозяином тайги,которому должно лучше чем мне.
Тада надо на них охотиццо и ходить в бобровых шапках, шубах, тапочках и меховые гульфики для зимнего времени пошить.
Оффтоп стихийно продолжается?

А зачем новую тему про Маяк создавали?
Просто Маяк это Маяк, а Дубна-Центр это совсем другое. Просто у него такое же здание, распологаться будет рядом, чуть правее. Отличаться от маяка будет отсутствием кинотеатров, и магазина сумок.Евгений-1 писал(а):А зачем новую тему про Маяк создавали?
ну. благо, проект уже обкатан...
Обкатан и обкаканstevie писал(а):ну. благо, проект уже обкатан...