Да это я всосал. Не понял фото с красивой сценой.
Пулемёт мне по-детству, хотелось установить на 14тажке у вокзала Дубна. С видом на дорогу из мск. Но покрошить мамаш с колясками у озера - совсем другой пилотаж!
Да это я всосал. Не понял фото с красивой сценой.
А Вы в парк у озера каждый день ходите?Ersh писал(а):И где же эти ТРЦ? Вы там лично бывали? А про новостройку, вы это немного опоздали, вам год назад надо было кричать.Точилк@ писал(а):напротив Перекрестка ТРЦ, у озера ТРЦ, на БВ у церкви ТРЦ.
Итого 3 ТРЦ на пр. Боголюбова не много ли для ПБ?
Отнюдь....Некто писал(а): Как категорично!Кого-то жаль (бедняжки ).Кто-то хам,взял землю под застройку,
оторвал, так сказать, от милого гетто
А вам не жаль,что живёте не в деревянной избе на болоте,что дышите гадким воздухом от котельных,которые вас греют, и автомобилей, на которых ездите.
Понятно!Я на велике...anbud писал(а):Отнюдь....
Да, что вы говорите!По советским станндартам построены сталинские клопеджи,хрущёвские собачьи будки и брежневские безликие желлезобетонки,столь милые многим,прелесть которых вы так рьяно защищаете.anbud писал(а):Дубна все еще сохраняет дух и стиль социального города,
развивавшегося по советским стандартам.
Вы в этой области специалист?Надо было по вашей логике построить многоэтажную парковку?anbud писал(а):Насчет ТРЦ.... Состоявшись, этот проект бы создал проблемы транспорта, парковок.
И это на фоне безумно плотной застройки БВ напротив.
Причём здесь Дубна?anbud писал(а):В цивилизованном мире берегут экологические островки.
на БВ многоуровневая парковка планируется в районе ул. ВокзальнаяНекто писал(а):Надо было по вашей логике построить многоэтажную парковку?
угу понаехали тут , понимаешь лиНафига тут весь этот народ, под которого нет рабочих
Этого я не знаю. Хочется надеяться, что дубненские градостроители знают.СокДобрый писал(а):то есть квартиры новые покупают безработные? или сплошные москвичи
Я честно предупредил, что решение непопулярное, антидемократичное. Но оно рано или поздно будет принято - это неизбежно. Жаль только, что к тому моменту качество жизни ввиду плотной многоэтажной застройки сильно упадет.СокДобрый писал(а):угу понаехали тут , понимаешь ли
а чего тут не знать, придите в новостройку, спросите у людей поговорите с ними , на какие нетрудовые доходы построили они, посмотрите номера машин которые стоят у дома. Потом сами будете охать и ахать, а откуда же у Дубненцев деньги на новое жильеPulcinella писал(а):Этого я не знаю. Хочется надеяться, что дубненские градостроители знают.СокДобрый писал(а):то есть квартиры новые покупают безработные? или сплошные москвичи
Налоговая тоже знает.Если говорить только о трудоспособной части,то только ленивая нищета придумала байку о том, что заработать деньги на квартиру нельзя.Или извините у кого " в башке" не хватает.Pulcinella писал(а):Этого я не знаю. Хочется надеяться, что дубненские градостроители знают.
Ну вот да, я тоже такую картину в голове имею. Даже по данному форуму это видно. Попробую после праздников в Росстат сходить - вдруг там что-нибудь интересное выдадут по количеству рабочих мест в городе и количеству работоспособного населения.Некто писал(а):Люди годами горбатятся в Москве за эти квартиры. Влезают в долги. Продают комнаты и квартиры завещанные бабушками и дедушками. И в результате вселяются в новостройки.
В этом нет ничего удивительного.Я имею про жизнь там и тут.На примере мегаполисов мира которые поглощают рабочую силу в радиусе 100,или как в Токио 250 км.В результате в спальных городах остаются только предприятия сферы обслуживания.И рассматривать Дубну как самостоятельное явление уже поздно.Pulcinella писал(а):Ну вот да, я тоже такую картину в голове имею.
Да шо вы говорите!Абориген!anbud писал(а):Видно, что пришлый.
Пару лет назад это был грязный пруд.Что испортили неповторимую реликтовость?anbud писал(а):Я написал, что надо было оставить общественный парк
просто в покое... как рекреационную зону.
Кому?Сам себе?Объяснять,что так и нужно жить в сраных хрущёбах?anbud писал(а):Вы бы зашли в хрущевки или сталинские коттеджи..
объяснили что к чему......
По себе меряете,я в смысле трудно думать?anbud писал(а):А может лучше начать размышлять критически..
Попробуйте это трудно, но интересно.
Ишшо,бляха,один заслужОнный алхитехтур в эфире!И деловой в добавок!Сам то чем занимаетесь чтоб судить?anbud писал(а):Этим и определен. архитектурный идиотизм... да и деловой.
А это что?anbud писал(а):Вам же не хамят...
А вот это?anbud писал(а):Некто производит впечатление невменяемого....
А вот это?anbud писал(а):А может лучше начать размышлять критически..
Попробуйте это трудно, но интересно.
Сперва цитировать научитесь,а потом словечки импортные вставляйте.А то не понятно где кончается моя глупость и начинается ваше хамство.anbud писал(а):Глупость Ваша вполне как говориться селфэвидент для этой категории посетителей форума...
.. 100 И даже больше (например из Лиона в Париж).Некто писал(а):Pulcinella писал(а): в радиусе 100,или как в Токио 250 км.
И рассматривать Дубну как самостоятельное явление уже поздно.
(вопросом на вопрос?)Некто писал(а):А сколько нужно,чтоб нормально?Точилк@ писал(а):Итого 3 ТРЦ на пр. Боголюбова не много ли для ПБ?
тьфу =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= я уж размечтальсяRIGroup подписала инвестиционный контракт на строительство ТРК в г. Дубне
Дата: 27.12.2006
Забесплатно подсказываю Путину название нового исторического периода - "капитализм с человеческим лицом"anbud писал(а):Речь может идти об активизации каких-то муниципальных жилищно-строительных и инфраструктурных программ, дирижируемых из центра.