Почему я буду голосовать за Путина
- WingRabbit
Re: Почему я буду голосовать за Путина
Я это всё исключительно Саабаке в формате опровержения того, что "распространённость интернета = никто не смотрит телевизор". Бред полнейший. Отползи чуток за рамки своего привычного круга общения и посмотри, что и как воспринимают люди, например, твоего возраста.
- WingRabbit
Да чо там далеко ходить, я сам ютуб использую исключительно для просмотра развлекухи (кулинарная инфа, миксология, автошоу, рэп-баттлы), и про наличие политики там знаю исключительно из-за периодического наличия этого говна в трендах. То есть последний раз я потратил время на просмотр ролика политического характера где-то около года назад, когда навальный дропнул "он вам не димон". С тех пор - вот отвечаю - ни разу даже не заходил, мне этот информационный мусор вообще не всрался. Максимум из мемасиков или кратких сводок на каком-нить лентаче вк узнаю про то, чо там вообще происходит.
Я нигде не говорил, что телевизор никто не смотрит. Это из твоих рассуждений следует, что в России четыре калеки в Интернете новости читают, а в некоей мифической "глубинке" вообще зомбаки-алкаши живут, что и слова такого не слыхали. Что абсолютно не соответствует действительности. Даже моя матушка, которой скоро 79 лет, и то постоянно норовит сообщить мне какую-нибудь очередную новость из своего планшета.WingRabbit писал(а):"распространённость интернета = никто не смотрит телевизор". Бред полнейший.
Отлично они все воспринимают. По себе могу сказать, что с возрастом приходит способность к много-перспективному восприятию реальности во всем многообразии ее противоречий, в отличие от монохромной картинки в ранней юности, вызванной завышенным чувством собственной важности в сочетании заблуждением, что ты нев***нно умён и понимаешь происходящее вокруг. Мы все там были.Отползи чуток за рамки своего привычного круга общения и посмотри, что и как воспринимают люди, например, твоего возраста.
- WingRabbit
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= полную несешь. Я тебе говорю про конкретные примеры, которые я вижу вокруг в разных кругах людей и сферах жизни. Ты же экстраполируешь свой весьма специфичный опыт на всю страну и каким-то боком приплетаешь ЧСВ.
WingRabbit писал(а):я использую исключительно для просмотра развлекухи (кулинарная инфа, миксология, автошоу, рэп-баттлы)
- WingRabbit
Ииии? Я типа подтверждаю этим утверждение "не все юзают ютуб и интернетики для политоты". Пушта сначала саабака говорил, что не надо писать абстрактно - нужна конкретика "из глубинки". Теперь в ответ на приведенную конкретику он говорит про СВОЮ конкретику и проецирует её на всю окружающую действительность.
Если нужен срез мнений, я могу вот прям щас по офису пройтись и задать всем один и тот же вопрос. Например, "кто такой навальный". И выдать сюда ответы. Нада?
Если нужен срез мнений, я могу вот прям щас по офису пройтись и задать всем один и тот же вопрос. Например, "кто такой навальный". И выдать сюда ответы. Нада?
Ну ты сам посмотри на свою логику: у тебя опыт типа неспецифичный, а у меня значит "весьма специфичный", дальнейшие обобщения ты делаешь уже исходя из этого (типа откуда-то знаешь, для чего большинство людей в России Интернет использует), ну и так далее. А я все больше по цифрам - вон, одних только пользователей соцсетей в Росии около 80млн (гугль в помощь), во вконтактике не иначе как для поиска информации для диссертаций ходят. В Интернете от политоты можно спрятаться не больше, чем от рекламы, если ты пользуешься хоть какими-то социальными ресурсами (ютуб, соцсети, ...). К тому же, нынешние хихихачки и мемасики - тоже наполовину политота, только несколько более завуалированная. А уж хохлосрач и либералосрач можно обнаружить вообще в любом месте, хоть про разведение аквариумных рыбок.WingRabbit писал(а):=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= полную несешь. Я тебе говорю про конкретные примеры, которые я вижу вокруг в разных кругах людей и сферах жизни. Ты же экстраполируешь свой весьма специфичный опыт на всю страну и каким-то боком приплетаешь ЧСВ.
- WingRabbit
Теперь отбрось ботов и твинков - станет, ВНЕЗАПНО, меньше. Потом тех, кто этими сетями не пользуется вообще (пример того же тестя в помощь - формально аккаунт у него есть, но зашел он туда два раза и последний раз был три года назад). Потом тех, кто юзает контач только для музыки (а таких до недавнего времени было тьма). Потом тех, кто использует только как мессенджер (этих до сих пор полно, особенно среди старшего поколения). А еще куча людей заходит туда поиграть в игрушки. А еще вагон листают только ленту узкого круга друзей. Ну и среди оставшихся отбрось несовершеннолетних.SaaBaka писал(а):А я все больше по цифрам - вон, одних только пользователей соцсетей в Росии около 80млн (гугль в помощь)
- WingRabbit
Паша, ты вообще соцсетями пользуешься? Хошь я тебе прям в личку своих френдов накидаю всяких разных? И если ты мне скажешь, что кто-то из людей под этими аккаунтами получает инфу политического характера - я сдамся.
Зато нужно суммировать разные сценарии использования - кто-то висит в соцсети, кто-то больше по ютубчику, кто-то во всяких сообществах по интересам (авто, например), ну и так далее. Есть еще важный момент, касательно соцсетей - новость, полученная репостом от кого-то из друзей, привлечет больше внимания, чем просто показанная по телевизору.
Можно также считать от обратного - что, школьники Киселева любят слушать? Давай из той аудитории тоже всех вычтем - молодежь и активную часть населения. Что останется, в процентах?
Это я к тому, что не надо переоценивать значение зомбоящика. Оно пока существенно, но его уже не сравнить с тем, что было лет 15 назад. И продолжает быстро снижаться.
C третьей стороны, соцсети - это куда хуже всех зомбоящиков. Это просто ликвидация понятия приватности как класса. Советскому ГБ такого в самых сладких снах не снилось.
Можно также считать от обратного - что, школьники Киселева любят слушать? Давай из той аудитории тоже всех вычтем - молодежь и активную часть населения. Что останется, в процентах?
Это я к тому, что не надо переоценивать значение зомбоящика. Оно пока существенно, но его уже не сравнить с тем, что было лет 15 назад. И продолжает быстро снижаться.
C третьей стороны, соцсети - это куда хуже всех зомбоящиков. Это просто ликвидация понятия приватности как класса. Советскому ГБ такого в самых сладких снах не снилось.
-
сами мы местные
Кризис 2008 года со спадом промпроизводства на 15-20%, обвал рубля в два раза по отношению к доллару в 2014 году и ежегодный запланированный рост тарифов на все у вас теперь зовется "стабильностью"?TheDark писал(а): А мы хотим сменяемость? С какой целью? Меня стабильность больше устраивает...
В следующие выборы будет приемник, тогда и движуха будет уместна.
Очевидно ведь, что вся эта т.н. "стабильность" держится вовсе не на Путине, а исключительно на ценах на нефть. Рухнут цены - и никакой Путин не поможет. Будет цена высокой - и без всякого Путина можно будет прожить.
И с чего это нам какого-то "преемника" ждать?
Какая-то воистину холопская психология - на кого барин укажет, того и выберем. Вся ваша т.н. "движуха" к этому в итоге и сведется.
Во всех странах выбирают кандидатов с более понравившейся избирателям программой, победивших своих оппонентов в предвыборных дебатах, а в России все какого-то указанного свыше "преемника" ожидают.
К слову, Путин по-моему за все время ни разу не участвовал в предвыборных дебатах с другими кандидатами на пост президента.
Не царское это дело - холопы и так выберут.
Пьянь безработная конечно не может, а рабочие у фермера в сезон получают побольше, чем тут специалисты на заводах.maxmonch писал(а):Да, тарелки есть. Но не все их могут позволить. А про цифровое ТВ насмешил. Расскажи мне про цифру в х. Агроном.
Что при цифру смешного? Кому не нужна тарелка смотрят цифру.
Фото зарплатной ведомости из реального фермерского хоз-ва--в студию!Евгений-1 писал(а):рабочие у фермера в сезон получают побольше, чем тут специалисты на заводах.
А иначе ты... балабол.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Вот так ты только что моих деда с бабушкой в пьяни записал.Евгений-1 писал(а):Пьянь безработная конечно не может, а рабочие у фермера в сезон получают побольше, чем тут специалисты на заводах.maxmonch писал(а):Да, тарелки есть. Но не все их могут позволить. А про цифровое ТВ насмешил. Расскажи мне про цифру в х. Агроном.
Купи деду с бабушкой приставку в ДНСе за 1000 рублей. В любом случае, даже эфирное аналоговое тв там минимум 8 каналов кажет.maxmonch писал(а):Вот так ты только что моих деда с бабушкой в пьяни записал.Евгений-1 писал(а):Пьянь безработная конечно не может, а рабочие у фермера в сезон получают побольше, чем тут специалисты на заводах.maxmonch писал(а):Да, тарелки есть. Но не все их могут позволить. А про цифровое ТВ насмешил. Расскажи мне про цифру в х. Агроном.
Люди в сезон начинают работу с 7 утра и до 11 ночи, за три копейки работать, как негры дураков нет.Святой писал(а):Фото зарплатной ведомости из реального фермерского хоз-ва--в студию!Евгений-1 писал(а):рабочие у фермера в сезон получают побольше, чем тут специалисты на заводах.
А иначе ты... балабол.
статья 2008 года - http://www.kpravda.ru/article/economy/007231/у нас можно заработать до 15-20 тысяч, а в городе – 4-5, да еще сколько придется платить за жилье.
в 2004 году работая электромонтёром на Курском заводе, а затем в воинской части поближе к дому зп была 1,5 т.р. в 2005 году уже в ДУбне в "Энергия Тензор" зп была 9 т.р.
в 2018 году зп у моих бывших коллег в "Энергия-Тензор" 22-24 т.р., в воинской части в Курске тоже у бывших коллег 23 т.р.
Последний раз редактировалось Евгений-1 26 фев 2018, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
КП у нас истиной стала в последней инстанции? Не заметил.
Я отредактировал свой пост. И к чему вообще доёб, хоть 20 зп, хоть 12. Цифровую приставку за 1 т.р. можно купить.Святой писал(а):КП у нас истиной стала в последней инстанции? Не заметил.
Или продать картошку, мёд и т.п. и взять цифровой телевизор.
Да =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= мне на приставку. Хотя ни при 20, ни тем паче при 12 т. р. в месяц ты ее не купишь за 1 т. р.Евгений-1 писал(а):Я отредактировал свой пост. И к чему вообще доёб, хоть 20 зп, хоть 12. Цифровую приставку за 1 т.р. можно купить.Святой писал(а):КП у нас истиной стала в последней инстанции? Не заметил.
Или продать картошку, мёд и т.п. и взять цифровой телевизор.
Где фото?Фото зарплатной ведомости из реального фермерского хоз-ва--в студию!
А иначе ты... балабол.
Евгений правильно говорит про ЗП в фермерском хоз-ве. Святой, давай я напрягу друзей и они сделают фото, но с тебя бутылка коньяка, чтобы не балоболить, если там будут цифры выше 25к в месяц? Квиток за летний месяц будет. Хозяйство на юге Московской области.Святой писал(а): Где фото?
-
сами мы местные
Piligrim Sakha писал(а):Например, как легко может боксер руководить Киевом? Не хуже, чем олень мегаполисом? Само идет, успевай только поворачиваться и ленточки резать?мура писал(а):Я пережил много руководителей государства. И других государств. Нет в главе государства ничего такого, с чем не справится управленец приличным колхозом или руководитель редакции журнала.Барахолка писал(а): В результате приходи к тому, что хочется экспериментировать. Но в размахах страны немного сыкотно. Мне еще детей на ноги ставить, а получится ли это с такими экспериментами? Сейчас я хоть в чем-то уверен. Наверное, в 50 я буду размышлять по-другому, терять будет нечего.
Например, как легко может филолог по образованию, никогда ранее не работавший в нефтегазовой отрасли, руководить "Роснефтью"?
Как легко может тренер по борьбе самбо стать королем госзаказа, без всяких аукционов?
Как легко может инженер-строитель по образованию, ни одного дня в армии не служивший, руководить министерством обороны?
Как легко может журналист по образованию, также ни одного дня в армии не служивший, быть председателем Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ ?
Как легко может инженер водного транспорта 11 лет возглавлять Росатом ?
Как легко может ..................
Что вы на какой-то там Киев смотрите - подобных примеров просто море гораздо к вам ближе.
Да походу пьянь у нас ты. И мозги совсем плохи стали. Блеатъ, ну не ловит там нихера. Плохой сигнал! Мобильная связь из 4 операторов работает только одна и та не во всем доме. Тоже самое и с ТВ. Меняли и антенны и тюнеры. Но ты же всех за дураков и пьянь держишь!Евгений-1 писал(а): Купи деду с бабушкой приставку в ДНСе за 1000 рублей. В любом случае, даже эфирное аналоговое тв там минимум 8 каналов кажет.
У меня брат агрономом работает на крупной ферме. То есть совсем не рядовой сотрудник. И в сезон что-то около 50к. Вторую половину года сильно меньше. Но еще премии в несколько тонн зерна.Барахолка писал(а):Евгений правильно говорит про ЗП в фермерском хоз-ве. Святой, давай я напрягу друзей и они сделают фото, но с тебя бутылка коньяка, чтобы не балоболить, если там будут цифры выше 25к в месяц? Квиток за летний месяц будет. Хозяйство на юге Московской области.Святой писал(а): Где фото?
25? А че не 15?Барахолка писал(а):Евгений правильно говорит про ЗП в фермерском хоз-ве. Святой, давай я напрягу друзей и они сделают фото, но с тебя бутылка коньяка, чтобы не балоболить, если там будут цифры выше 25к в месяц? Квиток за летний месяц будет. Хозяйство на юге Московской области.Святой писал(а): Где фото?
1. От 40 хотя бы.
2. С хрена ли я тебе еще и пойло должен? Пусть тебе автор коммента про более высокую з/п проставляется, раз ты его прикрываешь. Или давай ты мне 10 литров томатного сока DEAS, если в квитке на руки меньше полтинника у рядового "агрария" в сезон?