by Sergei S. Negovelov, on Flickr
Модератор: Администраторы 'Фото'
Называется он Малый Волжский маяк. Недавно наткнулся на выставку одного художника, рисующего речную тематику. Под очень даже неплохим рисунком этого маяка было подписано, что он разрушен...SNeg писал(а): Московское море. Маяк прямо напротив мыса с ветряками.
бывает. путают МВМ с оконечными знаками дамб.lukport писал(а):Называется он Малый Волжский маяк. Недавно наткнулся на выставку одного художника, рисующего речную тематику. Под очень даже неплохим рисунком этого маяка было подписано, что он разрушен...SNeg писал(а): Московское море. Маяк прямо напротив мыса с ветряками.
Покопался- разобрался! Единственное, что я напутал - то был не рисунок, а фотография в составе плаката с фото-коллажем с выставки "80 лет каналу имени Москвы"...Гидр писал(а):бывает. путают МВМ с оконечными знаками дамб.lukport писал(а):Называется он Малый Волжский маяк. Недавно наткнулся на выставку одного художника, рисующего речную тематику. Под очень даже неплохим рисунком этого маяка было подписано, что он разрушен...SNeg писал(а): Московское море. Маяк прямо напротив мыса с ветряками.
а почему жуткие? потому что фотографии почти все безлюдны, как города-призраки Чернобыль и Припять?Vertokryl писал(а):Какие жуткие открытки. Унылые фото унылых дворов.
я знаю, что зря это пишуMiteq писал(а):Непонятно, зачем с помпой "издавать" такие паршивые фотки? Может кто-то знающий "фотографа" Глущенко разъяснит?
За Россиянином скорее всего)))мура писал(а):Это у Россиянина или у Художки двор.
Да, это за Россиянином, ул Жолио-Кюри, д 3. Красивый двор :мура писал(а):Это у Россиянина или у Художки двор.