Данилов М.Н. - глава наукограда Дубна: ваше мнение ?

Данилов М.Н. - глава наукограда Дубна: ваше мнение ?

Живу на ЛБ. "За".
19
8%
Живу на ЛБ. "Против".
49
21%
Живу на БВ. "За".
10
4%
Живу на БВ. "Против"
45
19%
Живу на ЧР. "За".
8
3%
Живу на ЧР. "Против".
42
18%
Живу в ИЧ. "За".
9
4%
Живу в ИЧ. "Против".
56
24%

Всего голосов: 238

monstrik1948

Re: Данилов М.Н. - глава наукограда Дубна: ваше мнение ?

#301 Сообщение monstrik1948 » 06 дек 2017, 21:41

Triada писал(а):
truvo писал(а):Я видел Данилова только на фото, ни один видеоролик с ним не открывал, да и не собираюсь в принципе это делать как можно дольше...

Но интересует (слегка) — как у него с произношением любого рода речей? В свое время речи Мухина со сцены (после речей Проха) выглядели, мягко говоря, бледновато. А Данилов хороший оратор?
Господин Данилов не обладает хорошими ораторскими способностями. Втыкание к месту и не к месту слова "коллеги" и манера говорить в режиме отставного военного не высшего звена, делают малопривлекательной речь этого человека. Почему то мне кажется, что у него очень плохое образование, да наверно и воспитание, даже несмотря на имеющиеся дипломы об образовании ( если таковы имеются вообще). Одним словом можно сказать - человек не вызывающий никаких симпатий, скорее наоборот.
Ну кто бы сомневался, жалеете бывшего, с хорошим образованием ,замечательными ораторскими способностями( хорошую школу воспитания и манеры говорить на их языке в ПТО"ГХ" прошел). И главное замечательный след после себя оставил -Дубну опустил до багровой зоны и благоустроил кладбищенскими оградами.

smk

#302 Сообщение smk » 06 дек 2017, 22:21

Krasava писал(а):86% в Дубне ПРОТИВ, рейтинг прям как у ВВП, только наоборот. Вот как он с таким рейтингом теперь управлять Дубной станет, беспокоюсь что-то :D
Так и будет. Я думаю беспокоиться не надо. Просто будет чаще слово коллеги или больше не будет. Печально, просто думал что в нашем городе есть более достойные кандидаты. Но увы. Нас уже называли Мух...ск, а теперь как будут? Какие есть варианты?
16 лет ждали. И вот оно счастье!

monstrik1948

#303 Сообщение monstrik1948 » 06 дек 2017, 23:50

smk писал(а):
Krasava писал(а):86% в Дубне ПРОТИВ, рейтинг прям как у ВВП, только наоборот. Вот как он с таким рейтингом теперь управлять Дубной станет, беспокоюсь что-то :D
Так и будет. Я думаю беспокоиться не надо. Просто будет чаще слово коллеги или больше не будет. Печально, просто думал что в нашем городе есть более достойные кандидаты. Но увы. Нас уже называли Мух...ск, а теперь как будут? Какие есть варианты?
Когда Мухин руководил и довел город до Мух....ск и до рейтинга ниже помойного ведра никто не беспокоился.А сейчас вдруг увы.... Что случилось?
Неужели нравилось в состоянии болота находится? По логике получается пусть г.... , но свой.
Пришел новый человек, готов работать. Так дайте время.

smk

#304 Сообщение smk » 07 дек 2017, 00:12

monstrik1948 писал(а):
smk писал(а):
Когда Мухин руководил и довел город до Мух....ск и до рейтинга ниже помойного ведра никто не беспокоился.А сейчас вдруг увы.... Что случилось?
Неужели нравилось в состоянии болота находится? По логике получается пусть г.... , но свой.
Пришел новый человек, готов работать. Так дайте время.
Коллеги я готов с Вами обсудить корректировку расписания, правда я уже все решил и письмо отправил, но сегодня мы обсудим это и решим, что надо отменить электрички))) В ЖКХ у нас тоже все супер. На ПБ детские площадки в снег ставили, да такого еще не было. Что нам снег, что нам дождь, когда "мои коллеги" со мной.
Про Мухина, мы же понимаем, что главой администрации был Усов, а Мухин по сути "свадебный генерал".

Triada

#305 Сообщение Triada » 07 дек 2017, 07:48

monstrik1948 писал(а): Пришел новый человек, готов работать. Так дайте время.
Очень понравилась вот эта фраза. "Новый, "работать", дайте только время...."

Fasolka

#306 Сообщение Fasolka » 07 дек 2017, 08:41

Krasava писал(а):86% в Дубне ПРОТИВ
Откуда рейтинг, простите?

Артур

#307 Сообщение Артур » 07 дек 2017, 08:43

smk писал(а):Про Мухина, мы же понимаем, что главой администрации был Усов, а Мухин по сути "свадебный генерал".
Скорее мальчик для битья: админресурсов никаких, а в глазах народа и губернатора - главный ответчик. Правила после выборов тогда поменялись, по сути Мухин был как сейчас Куликов, предсовета депутатов, но кто же будет разбираться, что кресло - то же самое, что у Проха, а полномочия обрезаны? А теперь всё вернулось на круги своя, и на фоне Мухина, который стал притчей во языцех, Данилов выглядит ваще красавцем, хотя на деле именно он, как зам Усова, был непосредственным куратором самых проблемных вопросов, вызывавших народные волнения.
Но что теперь говорить, из предложенного набора: "спорт", "культура", "зам" - выбрали самого подходящего под чаяния сверху (собственно "выбрали" тоже в кавычках). Аминь.
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

iriska
Контактная информация:

#308 Сообщение iriska » 07 дек 2017, 09:05

Fasolka писал(а):
Krasava писал(а):86% в Дубне ПРОТИВ
Откуда рейтинг, простите?
Не важно откуда рейтинг, интересней другое - почему так называемые "слуги народа" не донесли этот рейтинг до зала суда и не проголосовали согласно воле избирателей?
Или всё-таки слуги сходили в народ, внимательно выслушали граждан, кого всёжтаки они хочут видеть на посту главы и вынесли единственное верное решение?

Ну вот, например
Mark писал(а):
Долго описывать не буду, всем понятно, что выбирали Данилова.
Соотвественно я проголосовал против Пасько и Минаева как технических кандидатов и воздержался по Данилову.

А вот это признание тут же влечет за собой вопрос- сколько конкретно избирателей на участке данного депутата придерживаются того же мнения. И придерживаются ли ваабще. И дали ли избиратели такой наказ - голосуй конкретно так, а не иначе.
С остальными депутатами, надеюсь, та же петрушка получается.

Mark
Контактная информация:

#309 Сообщение Mark » 07 дек 2017, 10:32

iriska писал(а):
А вот это признание тут же влечет за собой вопрос- сколько конкретно избирателей на участке данного депутата придерживаются того же мнения. И придерживаются ли ваабще. И дали ли избиратели такой наказ - голосуй конкретно так, а не иначе.
С остальными депутатами, надеюсь, та же петрушка получается.
Если послушать избирателей на форуме или "подслушано", то все против Единой России. А потом при голосовании она реально первое место берет без проблем и приписок по Дубне.
Те избиратели, с кем я разговаривал, думают в целом примерно также: "Надо бы сначала присмотреться получше, а потом голосовать" или "Ты уж там сам разберись, сынок, мы ж тебя выбрали". И вообще их дыра в асфальте у ЗАГСа и освещение гораздо больше волнует, за что не могу осуждать.

Я бы с удовольствием провёл репрезентативный опрос (думал про это) и проголосовал по его результатам. Только вот как его сделать?

smk

#310 Сообщение smk » 07 дек 2017, 10:36

Артур писал(а):
smk писал(а):Про Мухина, мы же понимаем, что главой администрации был Усов, а Мухин по сути "свадебный генерал".
Скорее мальчик для битья: админресурсов никаких, а в глазах народа и губернатора - главный ответчик. Правила после выборов тогда поменялись, по сути Мухин был как сейчас Куликов, предсовета депутатов, но кто же будет разбираться, что кресло - то же самое, что у Проха, а полномочия обрезаны? А теперь всё вернулось на круги своя, и на фоне Мухина, который стал притчей во языцех, Данилов выглядит ваще красавцем, хотя на деле именно он, как зам Усова, был непосредственным куратором самых проблемных вопросов, вызывавших народные волнения.
Но что теперь говорить, из предложенного набора: "спорт", "культура", "зам" - выбрали самого подходящего под чаяния сверху (собственно "выбрали" тоже в кавычках). Аминь.
Все правильно. Не важно как назвать генералом или для битья, суть в другом реальной власти у него не было. Руководил городом глава Адм. (Усов).
Посмотрим как ДМН будет руководить городом, а главное с какой командой.

Mark
Контактная информация:

#311 Сообщение Mark » 07 дек 2017, 10:39

smk писал(а): Посмотрим как ДМН будет руководить городом, а главное с какой командой.
Вот это правильно! Я собственно на это и хотел посмотреть, а там и определиться с голосованием.

maks.,

#312 Сообщение maks., » 07 дек 2017, 11:52

Mark писал(а):С другой - с ним реально начали решаться вопросы, которые до этого висели годами.
Как с часами на ОРСе?
Upd. Перед голосованием специально уточнил у прокурора по выложенным здесь косякам в декларации Данилова. Михолан сказал, всё нормально и всё соответствует.
Рафик неуиноуен

Mark
Контактная информация:

#313 Сообщение Mark » 07 дек 2017, 12:28

maks., писал(а): Как с часами на ОРСе?
По крайней мере хоть кто-то посмотрел механизм и сказал, что надо новую начинку целиком делать. То, что внутри, чинить уже невозможно. Привиоусли даже этого добиться было нереально)))
mask., писал(а): Рафик неуиноуен
У вас есть другие сведения? Зачем скрываете? Поделитесь.

maks.,

#314 Сообщение maks., » 07 дек 2017, 12:30

Mark писал(а): У вас есть другие сведения? Зачем скрываете? Поделитесь.
А вас устраивает ответ "все там нормально"?

Mark
Контактная информация:

#315 Сообщение Mark » 07 дек 2017, 12:46

maks., писал(а):
Mark писал(а): У вас есть другие сведения? Зачем скрываете? Поделитесь.
А вас устраивает ответ "все там нормально"?
А вас всегда учили отвечать вопросом на вопрос?

iriska
Контактная информация:

#316 Сообщение iriska » 07 дек 2017, 14:08

Mark писал(а): Те избиратели, с кем я разговаривал: "Ты уж там сам разберись, сынок, мы ж тебя выбрали".
Когда избиратель пришёл на приём со своей бедой в виде дыры в асфальте у ЗАГСа и освещения, бесполезно спрашивать за кого он- за красных или за белых.
И уж тем более как "сынкУ" не следует особенно доверять доверию "мамаш-папаш" .
Они ведь как, им же дыру заделать надо. Там вся беда в дыре, а не в том, кто на трон должен сесть.
Им что воля, что не воля.
Но тем не менее "сынок" не должен за них решать. "Сынок" должен бы сказать, стоп, ребята, я вам не Димон сынок. Вы уж сами как-то подумайте кому корону одевать нынче будем и мне скажите, окей?
А я, как вы скажете, так и проголосую.

И поэтому вот это
:oops:
Mark писал(а): Я бы с удовольствием провёл репрезентативный опрос (думал про это) и проголосовал по его результатам. Только вот как его сделать?
и нужно было делать.
Очень просто это сделать. Как депутату - очень даже просто. Лакокрасочный завод хотя бы вспомните.

Mark
Контактная информация:

#317 Сообщение Mark » 07 дек 2017, 14:53

Слово "репрезентативный" вам ничего не говорит? Это не сбор подписей "за" или "против" Данилова.

Mark
Контактная информация:

#318 Сообщение Mark » 07 дек 2017, 14:55

Я вам больше скажу, по моим ощущениям, большинство и не в курсе, кто такой Данилов

мура

#319 Сообщение мура » 07 дек 2017, 14:58

Mark писал(а):Я вам больше скажу, по моим ощущениям, большинство и не в курсе, кто такой Данилов
Абсолютно верно. Мало того, большинство думает, что ещё Прох мэр города. Про Мухина ещё может слышали, но что у нас Усов два года городом руководил - значет процентов 20. Из них 90% затрудняются ответить, кто такой был Мухин и кто Усов и кто кем руководил.

iriska
Контактная информация:

#320 Сообщение iriska » 07 дек 2017, 15:10

Mark писал(а):Слово "репрезентативный" вам ничего не говорит? Это не сбор подписей "за" или "против" Данилова.

Я вам больше скажу, по моим ощущениям, большинство и не в курсе, кто такой Данилов
Так и я о том же. И я не настаиваю на сборе за или против, если кому-то не понятно. Я о том, что депутат, это наверное тот, кто несет желание и волю масс к царским вратам. Ну так повелось, чтоб массы к этим воротам толпой не шастали и ералаш не создавали. Одного всегда легче и проще выслушать. Вот я о чем.
А тут получается, что представители проголосовали так, как считают нужным они, а не эти самые массы избирателей. Потому что массам всё равно. Им заделанная дырка намного больше радости принесла. Вот в чем беда-то.

Fasolka

#321 Сообщение Fasolka » 07 дек 2017, 15:35

Так донесите это людей! Зачем вы говорите это депутату?
Если люди САМИ не хотят знать кто во главе угла, им неинтересно это... о чём разговор?
Да и причем тут это вообще.
Я вот знаю кто это. И что?
Кого волнует моё мнение.

сами мы местные

#322 Сообщение сами мы местные » 07 дек 2017, 19:47

Mark писал(а): С Даниловым все достаточно непросто, с одной стороны решение по вокзалу, где явно проглядывают мозолистые руки, мы все знаем кого.

С другой - с ним реально начали решаться вопросы, которые до этого висели годами.
Какие именно вопросы?

сами мы местные

#323 Сообщение сами мы местные » 07 дек 2017, 19:56

Mark писал(а):Я вам больше скажу, по моим ощущениям, большинство и не в курсе, кто такой Данилов

Странно получается. Если конечно вам верить.
Жители города выбирают депутатов типа вас - но при этом большинству жителей города не интересно, кто реально управляет городом, в котором они живут?
А это ведь первые выборы, в новейшей истории Дубны - главы города, на которых мнение жителей города никто не спрашивал.
До этого момента, получается, жители все знали - а тут вдруг резко перестали знать.

сами мы местные

#324 Сообщение сами мы местные » 07 дек 2017, 20:00

Fasolka писал(а):Так донесите это людей! Зачем вы говорите это депутату?
Если люди САМИ не хотят знать кто во главе угла, им неинтересно это... о чём разговор?
Да и причем тут это вообще.
Я вот знаю кто это. И что?
Кого волнует моё мнение.
То, что людям это неинтересно - выдумка. До сих пор всегда главу города выбирали.
А сейчас мнение людей никого действительно не интересует - потому что людей лишили права выбора.
Передав его кучке мутных личностей, именующих себя некими "депутатами".
Типа вон того же Широкова.
Ум, честь и совесть нашей эпохи.

Они и выбрали нам главу города - себе подобного.

truvo

#325 Сообщение truvo » 07 дек 2017, 20:09

Mark писал(а):
maks., писал(а): Как с часами на ОРСе?
По крайней мере хоть кто-то посмотрел механизм и сказал, что надо новую начинку целиком делать. То, что внутри, чинить уже невозможно. Привиоусли даже этого добиться было нереально)))
Я не в курсе, что там было с часами на ОРСе, но меня волнуют часы у вокзала "Дубна", которые стабильно и очень давно уже показывают без пятнадцати час :( Я считаю, что если часы не идут, их следует снять, чтобы не дезориентировать людей.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»