Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
Так вроде пострадавшие из его тачки, не будут они на него поклеп наводить.
Аааа, тогда сорри я уж испугался что невиновные пострадали, а его родным-знакомым-друзьям туда и дорога, видели с кем садились, и да фольксваген все равно жалко. Надеюсь хозяин тачки с них взыщет сверх ущерба.jam писал(а):Так вроде пострадавшие из его тачки, не будут они на него поклеп наводить.
стручконосная мразь
Да там, у Юности, даже зебру рисовать не стали, знак есть, а полосок на асфальте нет.Havier писал(а):Лежачие нужны...
Кстати, может упусти, а кто знак с пешеходом на Макаренко у дежурки набок положил?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Угу, а потом окажется, что и "не убегал он вовсе с места ДТП, а рядом стоял, отошел в сторонку, чтоб толпа не растерзала", как было в похожей аварии у котельной в феврале 2014г. с участием белого фольксвагена и таксиRonin писал(а):Именно, Широков сдристнул во дворы, скоро окажется, что авто у него угнали, а синяки потому что c лестницы упалShaman писал(а):Получается депутат во дворы убежал?
Последний раз редактировалось eva 30 окт 2017, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
ну в каменты призываются депутатцы, присутствующие на этих ваших форумах.Ronin писал(а):
Есть мнение, что если г. Широков действительно замешан в столь неблаговидной истории, да еще и с побегом, то как-то, наверное, совет депутатцев неподкупных должен взять это дело на контроль. Разобраться, так скать, в ситуации.Сделать оргвыводы. Возможно, внести представления вот этим вашим прокурорам.
[
Последний раз редактировалось Awesomer 24 мар 2021, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
я понял так, что пострадавшие из опрокинутой машины как раз. Что логично, если бумер в бочину стукнул фолькса.jam писал(а):Так вроде пострадавшие из его тачки
Просто странно тогда для чего прохожим помогать пассажирам бумера?stevie писал(а):я понял так, что пострадавшие из опрокинутой машины как раз. Что логично, если бумер в бочину стукнул фолькса.
стручконосная мразь
христианское сострадание? верноподданические чувства? стадные инстинкты?Проктолог писал(а):Просто странно тогда для чего прохожим помогать пассажирам бумера?stevie писал(а):я понял так, что пострадавшие из опрокинутой машины как раз. Что логично, если бумер в бочину стукнул фолькса.
Я б помог водителю если б видел, положил бы на землю и попросил дождаться приезда скорой - вдруг у него перелом, в состоянии шока после дтп ненадо двигаться.stevie писал(а): христианское сострадание? верноподданические чувства? стадные инстинкты?
стручконосная мразь
А чего там скорую-то ждать? Перекинул через забор и готово 
По трезвяку всеж через перекрестки так не ездят.Havier писал(а):Лежачие нужны. Все носятся как упоротые, без мозгов народ.
А полицейские там были раньше на Макаренке, дык несся то пилот по Володарского.
До морга там метров 100, не докинуть.lampa писал(а):А чего там скорую-то ждать? Перекинул через забор и готово
Дык за забором уже территория больнички) Я не про морг.
- VanillaCore
Пишут, что пострадавших увезли в Дмитров.
Назревает логичный вопрос...
Эта зебра на перекрестке с Володарского, а вот где зебра на Макаренко, напротив Атака?Awesomer писал(а):Ну как же? Вот и зебра, и хорошее освещение.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
с чмт только в Дмитров теперь всех, мрт сразу там же делаютVanillaCore писал(а):Пишут, что пострадавших увезли в Дмитров.
Последний раз редактировалось След Анды 30 окт 2017, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
На двух из представленных снимков очень хорошо видно зебру на Макаренко, а на одном из них, крупным планом.BMWay писал(а):Эта зебра на перекрестке с Володарского, а вот где зебра на Макаренко, напротив Атака?Awesomer писал(а):Ну как же? Вот и зебра, и хорошее освещение.
Дибилизм полный.Больница за забором.След Анды писал(а):с чмт только в Дмитров теперь всехVanillaCore писал(а):Пишут, что пострадавших увезли в Дмитров.
Разговор про параллельную зебру к Юности, которая была раньше.Противный писал(а):На двух из представленных снимков очень хорошо видно зебру на Макаренко, а на одном из них, крупным планом.BMWay писал(а):Эта зебра на перекрестке с Володарского, а вот где зебра на Макаренко, напротив Атака?Awesomer писал(а):Ну как же? Вот и зебра, и хорошее освещение.
Да чего вы к этой зебре пристали? Хоть весь перекресток измажь в этой краске. Вот вам самый правильный коммент, который описывает всю ситуацию.
Барахолка писал(а):в голове =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
Что же вы непонятливые такие, я про эту зебру речь веду:Противный писал(а):На двух из представленных снимков очень хорошо видно зебру на Макаренко, а на одном из них, крупным планом.BMWay писал(а):Эта зебра на перекрестке с Володарского, а вот где зебра на Макаренко, напротив Атака?Awesomer писал(а):Ну как же? Вот и зебра, и хорошее освещение.

Сейчас знаки есть, а зебры нет!
Ну не скажи, зебра в глаза больше бросается, а знаки с пешеходом на обочине, легко проморгать можно.lampa писал(а):Да чего вы к этой зебре пристали? Хоть весь перекресток измажь в этой краске. Вот вам самый правильный коммент, который описывает всю ситуацию.Барахолка писал(а):в голове =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
Последний раз редактировалось BMWay 30 окт 2017, 13:40, всего редактировалось 3 раза.
Марк Твен
Марк Твен
пообщался с человеком в фейсбуке.
- Ждем, - говорю, - новостей. Как там депутат Широков.
- Видимо, - отвечает, - отдыхает где-нибудь. Он в сети, но трубку не берет.
- Ждем, - говорю, - новостей. Как там депутат Широков.
- Видимо, - отвечает, - отдыхает где-нибудь. Он в сети, но трубку не берет.
Ну, если понимание того, что он "в сети" от того, что он там пишет и каментит - это одно. А если он типа нарисован, что в одноклассниках в сети - то это не факт. Ибо бразуер открыт, и всего делов. Вон я всегда в сети. Это моя скво палит мой фесбук или форум через мои аккаунты. с моего домашнего ноута, а я в это время в Сапсане сплю.
в мобильной сети. Телефон гудит, но никто не говорит в этот телефон "аллё".мура писал(а):Ну, если понимание того, что он "в сети" от того, что он там пишет и каментит - это одно. А если он типа нарисован, что в одноклассниках в сети - то это не факт. Ибо бразуер открыт, и всего делов. Вон я всегда в сети. Это моя скво палит мой фесбук или форум через мои аккаунты. с моего домашнего ноута, а я в это время в Сапсане сплю.