PS Попозже расскажу,как людей кидают на постоянной основе,своих основных страховщиков ..(
PS Если не одумаются....
Ингостраховские тоже не с севера будут.ник. писал(а):Вы ещё не знаете ,что в Росгосстрахе творится,под руководством южных людей...![]()
![]()
У меня на этот счёт иное мнение. Два раза имел медицинский страховой случай и оба раза без вопросов после заполнения в дубненском офисе перечисляли на карту в течении месяца. Суммы небольшие: сорокет и двадцатка (это то, что я приобретал по рецептам; ценники клиник я даже не видел). Даже предлагали стоимость звонков оплатить. Толко вот интересно что: у них финальный осмотр при выздоровлении лечащим врачом (там) не входит в стоимость страховки и в одном случае мне импортная клиника его подарила, а в другом мы раньше домой вернулись.Виття писал(а):У меня, например, свой счет с Ингосстрахом. Мне не оплатили медицинскую страховку за страховой случай в загранкомандировке.
всего лишь в поле лица работают на своё скорейшее сокращение, ибо:Суровый писал(а):три бабы и мужик,сотрудники офиса
Shaman писал(а):электронная страховка через госуслуги например без проблем делается
Не парадокс, а хорошо продуманный ход. Страховые же плачут, что у них от осаги такая маленькая прибыль, что прямо убыток сплошной. Ну вот и помогают им сэкономить.Суровый писал(а):закон об ОСАГО, там справки еще остались и страховые могут отказывать в выплатах на основании отсутствия этого документа. Парадокс.
А Вы пробовали ее так оформить? И получилось?Panurg писал(а):Shaman писал(а):электронная страховка через госуслуги например без проблем делается
Я тоже попытался в Ингосе оформить электронный полис, был перекинут в РСА, а там предложили Ангару, и с какого бодуна она мне упала?Myth043 писал(а):А Вы пробовали ее так оформить? И получилось?
Я вот пытался, меня все время после раздумий некоторых система перекидывала в РСА, а там предлагали "страховую дня" - то ли случайно выбранную, то ли еще по какому принципу, непонятно. То на какую-то дальневосточную "левак страховайтунг" отправят, то в дагестан отошлют... Но только не ту которую я хотел выбрать. В итоге плюнул, пошел в тот же ингос ножками, по старинке.
Т.е. Вы не видите разницы между бумагой-распечаткой, которую можно сделать на любом принтере (при наличии принтера можно сделать в любое время дня и ночи) и бумагой на официальном бланке, с официальной печатью, которая оформляется в специальном офисе с 9 до 18 (перерыв на обед с 13 до 14, поскольку очередь, записываться заблаговременно, лучше за 45 дней)?Суровый писал(а):Теперь сотрудник ГИБДД знает, что водитель может предъявлять инспектору распечатку электронного полиса автогражданки, а не только бумажный полис ОСАГО
Конечно, это правило действовало и раньше, но сейчас это специально прописали в регламенте. Вроде правильное решение, однако оно законодательно закрепляет абсурдную ситуацию. Электронный полис специально придумывался для того, чтобы уйти от бумаг. А получается наоборот. Только вдумайтесь: нужна бумага, подтверждающая, что у водителя есть электронный полис. Вот она какая, настоящая цифровая реальность...
Вот как-то до сих пор я был уверен, что электронный документ на то и электронный, чтобы быть безбумажным.MasterFly писал(а):получил распечатку электронного полиса.
Гаишнику СМС-ку будете показывать?MasterFly писал(а):Сегодня сделал ОСАГО в офисе Ингосстраха. Потратил пять минут, показал свидетельство о регистрации, получил распечатку электронного полиса. Никто мозги не шпиливиллил, никаких почт не требовалось, вся информация пришла в виде SMS на телефон.
получил распечатку электронного полиса..alex11 писал(а):Гаишнику СМС-ку будете показывать?MasterFly писал(а):Сегодня сделал ОСАГО в офисе Ингосстраха. Потратил пять минут, показал свидетельство о регистрации, получил распечатку электронного полиса. Никто мозги не шпиливиллил, никаких почт не требовалось, вся информация пришла в виде SMS на телефон.
Нет. ИДПС я покажу распечатку. Согласно п. 124 административного регламента, утвержденного приказом МВД №664 от 23 августа 2017 г. и вступившему в силу 20 ноября 2017 г.,alex11 писал(а):Гаишнику СМС-ку будете показывать?
Таким образом, распечатки, выданной мне в СК, вполне достаточно.осуществляется проверка следующих документов:
....
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (распечатанная на бумажном носителе информация о заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в виде электронного документа) либо документ, подтверждающий заключение договора страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в рамках международных систем страхования;
...
Распечатку на принтере может сделать любой жулик, чем будете доказывать, что не подделка?ник. писал(а):получил распечатку электронного полиса..
Что то не так?...
Глупость несете. Моя обязанность предоставить информацию о полисе. Их забота ее проверить. Либо непосредственно на месте, при наличии связи с БД, либо путем запроса. С какого перепугу вы решили, что нужно возить с собой какие-то регламенты и акты?! Вы вообще, хоть изредка, утруждаете себя знакомством с текущим законодательством? Хотя бы поверхностно? Хотя бы в тех сферах, в которых пересекаетесь с представителями власти? Что-то мне подсказывает, что нет.alex11 писал(а):Распечатку на принтере может сделать любой жулик, чем будете доказывать, что не подделка?
(много время на общение с полисменом нужно иметь)
Возить с собой еще массу ненужной мне информации, регламентов, актов.....)))