На спецовке надпись "Управдом Дубна", а срут они на чужой территории...uje126 писал(а):почему именно "управдом"? вроде совсем не их территория.по фоткам не очевидно , что они.
друзья, вы такие забавные. а если бы была другая надпись на спецовке ? мысли не допускаете, что человек с прошлой работы спецуху взял. кто бы был у вас тогда виноват ? а подойти адресно спросить? не? трудно?Besv писал(а):На спецовке надпись "Управдом Дубна", а срут они на чужой территории...uje126 писал(а):почему именно "управдом"? вроде совсем не их территория.по фоткам не очевидно , что они.
А ничего, что он газон закатывает своими колесиЩами? Продолжайте наблюдать из окна. Видимо это результативно....uje126 писал(а):и почему сразу срут? кажется вполне видно, что трактор свозит в элтэшный контейнер крупногабарит с района. я это постоянно из окошка наблюдаю.
дык как раз меня это не парит - это Фрегата парит )) для меня более результативно вызывать полицаев к помойкам на газонах.Besv писал(а):А ничего, что он газон закатывает своими колесиЩами? Продолжайте наблюдать из окна. Видимо это результативно....uje126 писал(а):и почему сразу срут? кажется вполне видно, что трактор свозит в элтэшный контейнер крупногабарит с района. я это постоянно из окошка наблюдаю.
Главное: контейнер для КГМ стоит с нарушением. Если окружающие УК объединились для его установки - вопрос ко всем и в первую очередь не к Управдому, а к обслуживающей место установке УК: где, ..., твердое покрытие, на которое положено установить контейнер?! Какой умник из УК обслуживающей фрегата догадался поставить контейнер на газон?!Fregat писал(а):Сразу так всем распереживавшимся отвечу скопом. Тема создана не для тех, кому как всегда скучно, одиноко и поговорить не с кем. На бредовые вопросы не отвечаю, да собственно и "мнения на тему" не собираю, ибо не интересно. Для тех, кто не умеет внимательно читать еще раз -все сто раз куда надо было отправлено, написано, снято и еще сто раз отправится.
Кратко: эта УК Фрегат не обслуживает....Гидр писал(а): Какой умник из УК обслуживающей фрегата догадался поставить контейнер на газон?!
контейнер должен стоять так, чтобы вокруг со всех не огражденных сторон должен быть подъезд.uje126 писал(а):контейнер таки стоит как раз не на газоне - на параллельной асфальтированной дороге. с этого ракурса не видно, но это так.
и единственный подъезд трактора к контейнеру аккурат по газону. хотя можно грузить и с торцов. но тогда всю площадь контейнера не забить мусором.
А мне понятно - где муниципалитет выделил место на своей земле - туда и возят. Требуйте у Администрации что бы отозвали согласование.Fregat писал(а): Почему данная УК возит мусор через полрайона на чужую территорию-не понятно. Адмтехнадзор утверждает, что это место на согласовании с администрацией города. .
Я пытаюсь отремонтировать балкон скоро полгода как. Повреждения серьёзные (у соседа сверху). Месяца 2 как заявка висит в доброделе (статус - просрочена). Приходят раз месяц - жалом поводят и снова в кусты. Уж не знаю, куда ещё обратиться-то.Ronin писал(а):А выйти, снять на фото поближе, поговорить с ними, зафиксировать на видео, не судьба? Потом уже всё это в Госадмтехнадзор, в Добродел...
пишите в адмтехнадзор и номера трактора уже снимите - Управдом там ничего не нарушает, там один долбанный механизатор куражится.
Адмтехнадзор давноооо в курсе. Вместе с Доброделом. Эта помойка туда почти год ставится. Все давно снято во всех ракурсах, отослано и написано. Включая мою УК, на территорию которой прилетает разносимое ветрами г..но и которая посылает лучи поноса, ставящим туда бункер.