Группа ВК - https://vk.com/event141386279
Всем любителям чувственного женского вокала под аккомпанемент спокойной, но виртуозной гитары и флейты в придачу обязательно быть!
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

прекрасный там звук, для камерных ансамблей (tm) - самто. Уж я там был-то не джва раза, я гарантирую это.Miteq писал(а): Ибо эта прямоугольная бетонная коробка не может обеспечить нормальный звук. Разве что эквалайзером попытаться задавить этот бубнёж, да и то вряд ли поможет.
фасолька-то - конь-огонь, оказывается. Вон оно чо, михалыч.Fasolka писал(а): У меня с малым залом ассоциация - ночные дискотэки!![]()
Ух, чего там только не было.
ну я это, тово.Fasolka писал(а):А ты думал.
За тяжёлыми диппурплёвыми шторами-то!Fasolka писал(а):
У меня с малым залом ассоциация - ночные дискотэки!![]()
Ух, чего там только не было.
в этом корень проблемы. Недопонимание.Miteq писал(а):чего-то я недопонял.
Нормальная акустика в большом зале "Мира"Miteq писал(а):Вот для дискотэк этот зал вполне годится, там требования к звуку поменьше. Если мне понравился звук в Лимонаде, я так и написал, хотя чего вроде ожидать от питейного заведения. А здесь, использовать этот зал при пустом большом с нормальной акустикой - чего-то я недопонял. Извините, если что не так.
.эта прямоугольная бетонная коробка не может обеспечить нормальный звук. Разве что эквалайзером попытаться задавить этот бубнёж, да и то вряд ли поможет. Но это был чисто технический, но весьма неприятный минус.