Ну и что ты сделал? Быстро показал свои документы и уехал, или начал песню "авотхерчопокажу, пока не достанете мне доки на операцию"?z0m писал(а):мну пару лет назад остановили в мае месяце возле гостиницы "Дубна" с пояснением, что проходит операция "Курортник"
доков у них никаких нет конечно - всё в дежурной части...
ГИБДД. Операция "Нетрезвый водитель".
- WingRabbit
Re: ГИБДД. Операция "Нетрезвый водитель".
Имея, что друзьям сказать,WingRabbit писал(а):Ну и что ты сделал? Быстро показал свои документы и уехал, или начал песню "авотхерчопокажу, пока не достанете мне доки на операцию"?
мы мыслим - значит, существуем;
а кто зовёт меня дерзать,
пускай кирпич расколет х...м.
как у проха за пазухой.
https://vk.com/vestidubna?z=photo-63491 ... 5_00%2Frev
Сразу несколько профилактических операций проведут в декабре дубненские госавтоинспекторы, чтобы защитить жизнь и здоровье людей от водителей, не соблюдающих правила перевозки людей, а также от нетрезвых водителей.
Профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель»:
- 3 декабря с 3:00 до 5:00,
- 11 декабря с 1:00 до 3:00,
- 17 декабря с 9:00 до 11:00,
- 25 декабря с 4:00 до 6:00.
Операция «Ребенок-пассажир, пешеход»:
- 7 декабря с 16:00 до 18:00,
-13 декабря с 16:00 до 18:30,
- 21 декабря с 16:00 до 18:00,
- 28 декабря с 16:00 до 18:30.
Сразу несколько профилактических операций проведут в декабре дубненские госавтоинспекторы, чтобы защитить жизнь и здоровье людей от водителей, не соблюдающих правила перевозки людей, а также от нетрезвых водителей.
Профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель»:
- 3 декабря с 3:00 до 5:00,
- 11 декабря с 1:00 до 3:00,
- 17 декабря с 9:00 до 11:00,
- 25 декабря с 4:00 до 6:00.
Операция «Ребенок-пассажир, пешеход»:
- 7 декабря с 16:00 до 18:00,
-13 декабря с 16:00 до 18:30,
- 21 декабря с 16:00 до 18:00,
- 28 декабря с 16:00 до 18:30.
примерно так и было. я сначала поржал с геями вместе, о том, хде курорт и хде мыWingRabbit писал(а):Ну и что ты сделал? Быстро показал свои документы и уехал, или начал песню "авотхерчопокажу, пока не достанете мне доки на операцию"?
потом таки поинтересовался про их бамаги, потом доки показал свои...
самая безотказная тема в данной ситуации - про покемонов. с различными вариациями от "сколько наловили?" до "неужели я похож с утра в субботу?". ну а в конце: слышали новость? в Приморье покемоны начали охоту на людей. даа, такие-то дела.z0m писал(а): хде курорт и хде мы
как у проха за пазухой.
https://vk.com/vestidubna?z=photo-63491 ... 5_00%2Frev
Первый в новом году рейд "Нетрезвый водитель" - 2 января
Сразу несколько профилактических операций проведут в январе дубненские госавтоинспекторы, чтобы защитить жизнь и здоровье гостей и жителей города от водителей, не соблюдающих правила перевозки людей, а также от нетрезвых водителей.
Профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель» пройдет в Дубне:
– 2 января с 10:00 до 13:00,
– 8 января с 2:00 до 04:00,
– 14 января с 9:00 до 11:00,
– 21 января с 9:00 до 11:00,
– 29 января с 3:00 до 5:00.
Операция «Ребенок-пассажир, пешеход» проводится в Дубне:
– 5 января с 13:00 до 15:00,
– 11 января с 16 до 18:30,
– 17 января с 16:00 до 18:00,
– 25 января с 16:00 до 18:00.
они ужо начали... каждое утро на кругоугольнике у вокзала пасутся... 3-й день подряд их там вижу.

Сегодня на круге перед объездной Дмитрова (у Шелла) они натуральную пробку устроили в обе стороны. Несколько машин ДПС плюс мед. газель для освидетельствования.
Не имеют право там машины останавливать. Ужо обсуждалось. Да и не понятно на основании какой операции.z0m писал(а):они ужо начали... каждое утро на кругоугольнике у вокзала пасутся... 3-й день подряд их там вижу.
тут дело такое - остановили - пахнет - ДЕЛО ИМЕЕМ
не пахнет - ну извините, спец операция "денег надо"
и хрен кто что им сделает
P.S. пока в субботу в 10 утра до Шереметьево доехал остановили 8!! раз, начиная с нашего поста, документы - по х, главное понюхать
а как на них жаловаться если там стоят, Сенсер? а то флеш моб устроим)
не пахнет - ну извините, спец операция "денег надо"
и хрен кто что им сделает
P.S. пока в субботу в 10 утра до Шереметьево доехал остановили 8!! раз, начиная с нашего поста, документы - по х, главное понюхать
а как на них жаловаться если там стоят, Сенсер? а то флеш моб устроим)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Черти, знают, что как не крути, а ты пил вчера или позавчера и крутить будут по полной. Осторожней надо быть.
Элементарно. Берем запись с регистратора, топаем в дежурную часть и пишем заявление на имя их руководства с указанием пунктов ПДД и административного регламента, которые они нарушили. В заявлении указываем, что просим провести проверку и по ее результатам привлечь виновных к ответственности. Работает 100%, дисциплинарка виновным обеспечена.Dimon_111 писал(а):... а как на них жаловаться если там стоят
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Мне вот что не понятно. Ну 100% же ГАИшники читают эту тему. Ну - намекнули им что там нарушая правила стоять не хорошо. Почему выводы не сделали и не сменили точку то?MasterFly писал(а): Элементарно. Берем запись с регистратора, топаем в дежурную часть и пишем заявление на имя их руководства с указанием пунктов ПДД и административного регламента, которые они нарушили. В заявлении указываем, что просим провести проверку и по ее результатам привлечь виновных к ответственности. Работает 100%, дисциплинарка виновным обеспечена.
Всех с наступающим !!! Всем водителям - хорошей дороги, всем сотрудникам ГИБДД - четкого соблюдения административного регламента !!!
Вот 100% наркоманов читали про то, как бывает бо-бо от наркотегов. И видели лично. Но многих ли это остановило?
Очень хорошая аналогия.мура писал(а):Вот 100% наркоманов читали про то, как бывает бо-бо от наркотегов. И видели лично. Но многих ли это остановило?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- WingRabbit
Я в упор не понимаю, с чем вы тут воюете. С отловом пьяных дебилов на дорогах? Какая вам разница, с соблюдением или несоблюдением всех норм поймают очередного пьяного гандона? Пока вы там будете бодаться, очередной упырь в говнище проедет мимо занятых полемикой с вами сотрудников и поедет во дворы создавать опасность вашим же детям.
- WingRabbit
Вот реально прям бомбит с такого отношения. В ваших же интересах сделать то, что просят сотрудники, и через тридцать секунд поехать дальше. А круготреугольник хорош тем, что хрен с него срулишь, а сотрудников видишь уже после въезда с любой из сторон.
- WingRabbit
Когда в очередной раз в Дубне пьяное чмо собьет пешехода или станет виновником ДТП, пусть СенСер задумается, что он к этому тоже косвенно причастен.
На перекрестке остановка запрещена. Ты остановишься - тебя накажут. Они остановились - им можно. Такое трактование закона неприемлемо.
- WingRabbit
Давпизду, даже спорить не буду. Воюйте дальше, чо.
Есть закон. Или он исполняется всеми, или никем. Иначе он =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не нужен.
- WingRabbit
меня в Москве тормознули как-то утром и мне пришлось на пешеходном останавливаться. тк хотелось спать+торопилась, то высказала свое фи из-за этого) гаец как-то аж подзавис сначала и не понял, в чем проблема) потом сказал, что я могла и дальше проехать, на что я ответила, что мне некогда и я поэтому подчинилась его приказу. он сказал, что если он потребовал моей остановки, то я имею право нарушить ПДД)MasterFly писал(а):На перекрестке остановка запрещена. Ты остановишься - тебя накажут. Они остановились - им можно. Такое трактование закона неприемлемо.
не помню причину остановки, но показала доки, опустила заднее затонированное стекло по его просьбе и он меня отпустил
По-вашему законы в РФ не нужны вовсе?MasterFly писал(а):Есть закон. Или он исполняется всеми, или никем. Иначе он =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не нужен.
По моему они должны исполняться. И представители власти обязаны быть образцовыми исполнителями.Барахолка писал(а):По-вашему законы в РФ не нужны вовсе?MasterFly писал(а):Есть закон. Или он исполняется всеми, или никем. Иначе он =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не нужен.