Осталось около 2 мес на регистрирацию домов и построек!
- Бывший местный
Re: Осталось чуть болше 2 мес на регистрирацию домов и постр
Пунктик! Да успокойтесь вы уже! Нельзя зарегистрировать воздух!
Или вы всё думаете, что в том МФЦ вам на слово поверят?
НИКОГДА! Поэтому не парьтесь и сидите ровно, пока не поступят конкретные разъяснения.
В Мичуринце более 800 участков. Абсолютно на всех есть какие-то домики или постройки.
Из них реально зарегистрированы единицы и то только те, в которых люди круглогодично проживают.
А все остальные 700+ ни капельки не парятся и не собираются.
Что вы всё мечетесь со своими сараями и старым домиком?
Или вы всё думаете, что в том МФЦ вам на слово поверят?
НИКОГДА! Поэтому не парьтесь и сидите ровно, пока не поступят конкретные разъяснения.
В Мичуринце более 800 участков. Абсолютно на всех есть какие-то домики или постройки.
Из них реально зарегистрированы единицы и то только те, в которых люди круглогодично проживают.
А все остальные 700+ ни капельки не парятся и не собираются.
Что вы всё мечетесь со своими сараями и старым домиком?
-
kar-kasnik
Декларации могу скинуть на почту.с заполнением образцом
Здесь посмотритеПунктик писал(а): мурси за ответ. что за декларация? где берутся бланки?
госпошлина за что? за регистрацию здания?
где в Дубне МФЦ? какой ее график работы?
МФЦ в Дубне на Балдина.
- Бывший местный
Давайте сюда!kar-kasnik писал(а):Декларации могу скинуть на почту.с заполнением образцом
Вам тысячи дубненцев будут благодарны! Не будете же Вы каждому на почту посылать?
-
kar-kasnik
Не знаю как к сожалению,могу прислать томк кто знает как тут разместить
по ссылке вот что есть -NNM писал(а):Здесь посмотритеПунктик писал(а): мурси за ответ. что за декларация? где берутся бланки?
МФЦ в Дубне на Балдина.
т.е. получается, что не обязательно катиться для подачи документовГосударственная регистрация права собственности на некоторые созданные (создаваемые) объекты нежилого назначения в соответствии со статьей 25.3 Закона о регистрации («дачная амнистия»)
Описание услуги
Как получить услугу
Способы подачи заявки:
Лично
Через законного представителя
Почтой
через МФЦ
Способы получения результата:
Лично
Через законного представителя
Почтой
через МФЦ
Адрес предоставления в электронном виде:
для физических лиц: https://rosreestr.ru/site/fiz/ ; для юридических лиц: https://rosreestr.ru/site/ur/
Бывший местный, да) паникую) штраф не хочу платить просто) да и катиться в Дубну для подачи доков тоже не имею желания)
ДЕКЛАРАЦИЯ ОБ ОБЪЕКТЕ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА
По субботам, в Талдомском МФЦ - москвичи в очередь стоят, за оформлением.
В Дубненском МФЦ - ни души.
По субботам, в Талдомском МФЦ - москвичи в очередь стоят, за оформлением.
В Дубненском МФЦ - ни души.
Попробуйте. Только обратите внимание на перечень документов и сроки рассмотрения.Пунктик писал(а): т.е. получается, что не обязательно катиться для подачи документов
Для Левобережников:Пунктик писал(а):мурси за ответ. что за декларация? где берутся бланки?NNM писал(а):Нет.
Заявление и декларация подается не в налоговую, а в региональный росреестр.
Ни через кабинет, ни через портал подать данные не получится.
Только через МФЦ. Помимо декларации, заявления и госпошлины, необходимо
предоставить кадастровый паспорт на землю (старые 90-х г. свидетельства не примут - надо перезаказывать),
а также копию постановления о выделении земли под СНТ (у председателя, либо в архиве)
адрес МФЦ - ул. Свободы, 20 - вход в библиотеку
телефон - 215-07-37
работают шесть дней в неделю, выходной - воскресенье.
заходил в 15.00 сегодня - народу почти нет никого, но сотрудницы (приятные) говорят, что народ идет.
Спросил про Чайку. Тут облом: дуйте в кимряндию...
В общем, дерзайте, это укрепляет волю.
-
kar-kasnik
Подавал в Кимрах,все быстро, 2 дикларации, справка от председателя СНТ об отсутствии задолженности, выписка из ЕГРП на участок и госпошлина 350 р.и паспорт!
а вот это-то причём? кого е... мои отношения с СНТ?kar-kasnik писал(а):справка от председателя СНТ об отсутствии задолженности,
как у проха за пазухой.
-
kar-kasnik
Требование мфц!без нее не примут!100%,тоже был возмущен,но они показали перечень документов по которым они принимают
Вот и приходит час расплаты должников...! А еще если по всем статьям устава...с %-ми за просроченный платеж...! Я только за такое отношение к должникам...а то они считают себя умнее других..! В противном случае - никаких справок для оформления, пусть дальше веселятся...! А там и налоговая подтянется ... и проблемы вырастут как снежный ком!
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
сдавала на Балдина в субботу - 2 декларации, свидетельство на землю, квиток на 350 руб., с собой паспорт. Ничего более не спрашивалиkar-kasnik писал(а):Требование мфц!без нее не примут!100%,тоже был возмущен,но они показали перечень документов по которым они принимают
-
kar-kasnik
Они принимают но могут отказать в регистрации!
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
я приезжала консультироваться и мне никаких бумаг от СНТ даже не называли. Более того, я даже не член СНТ))))kar-kasnik писал(а):Они принимают но могут отказать в регистрации!
не член СТ, но владелец? или по просьбе владельца отнесли документы?Восьмой лепесток писал(а):сдавала на Балдина в субботу - 2 декларации, свидетельство на землю, квиток на 350 руб., с собой паспорт. Ничего более не спрашивалиkar-kasnik писал(а):Требование мфц!без нее не примут!100%,тоже был возмущен,но они показали перечень документов по которым они принимают
Балдина, 2? какой кабинет?
-
kar-kasnik
Я описываю ситуацию в Кимрском МФЦ, но звонил на Балдина в Дубненский МФЦ и они тоже это подтвердили.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
да, не член СНТ, но владелец.Пунктик писал(а):не член СТ, но владелец? или по просьбе владельца отнесли документы?Восьмой лепесток писал(а):сдавала на Балдина в субботу - 2 декларации, свидетельство на землю, квиток на 350 руб., с собой паспорт. Ничего более не спрашивалиkar-kasnik писал(а):Требование мфц!без нее не примут!100%,тоже был возмущен,но они показали перечень документов по которым они принимают
Балдина, 2? какой кабинет?
На Балдина 2, отдельный вход МФЦ
есть же ещё такие же разумные люди, как я.Восьмой лепесток писал(а):да, не член СНТ, но владелец.
как у проха за пазухой.
-
kar-kasnik
Договора то хоть заключили с снт или ст на использование объектов общего пользования?
пытался, но мне отказали.
как у проха за пазухой.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
пока нет, тк новый председатель, и только начали разгребать отсутствие бумажек прошлых лет:( Но это к теме не относитсяkar-kasnik писал(а):Договора то хоть заключили с снт или ст на использование объектов общего пользования?
-
kar-kasnik
Наверно проще оплатить взнос годовой?и спать спакойно
как это похоже на всех председателей наших колхозов: нет бумаг - нет их посадок.Восьмой лепесток писал(а):отсутствие бумажек прошлых лет:
как у проха за пазухой.
Дачную амнистию продлили до марта 2018 года, так что еще год есть на оформление, чем сейчас и занимаюсь, я оформляю дом с вызовом кадастрового инженера,который мне и поведал,что с 2018 года нужно будет не просто оформить дом в собственность,т.е. просто померять ,наложить на участок и все,а будет нужен ввод дома в эксплуатацию,вот там будет геморрой