опа... первый раз слышу.SenSer писал(а): По городу Дубна ходят слухи что пункт мед. освидетельствования с сентября есть только в Дмитрове. ...
и как они теперь народ катать будут?
опа... первый раз слышу.SenSer писал(а): По городу Дубна ходят слухи что пункт мед. освидетельствования с сентября есть только в Дмитрове. ...
Как вариант - предложат пройти мед. освидетельствование на месте. С помощью ручного алкотестера. Если водитель отказывается - то везут его на освидетельствование в Дмитров.case69rus писал(а):опа... первый раз слышу.SenSer писал(а): По городу Дубна ходят слухи что пункт мед. освидетельствования с сентября есть только в Дмитрове. ...
и как они теперь народ катать будут?
В субботу пятничных ловят. С утра и до обеда. Отвлекаясь на переезды.Проктолог писал(а):Вообще затрахали они так делать. Это называется ни нетрезвый водитель, а с бодуна. Лучше бы в субботу ночью ловили. Встань у Лимонада/Патриота и продувай всех кто за руль садится.
Просто любой нормальный мужик в субботу бухает, а они глумятся над добропорядочными гражданами на следующий день.

В пятницу какой-то праздник был?spir писал(а):В субботу пятничных ловят. С утра и до обеда.
конец рабочей недели)) кому хочется принять на грудь - повод найдет)) День взятия Бастилии и т.п.)) По понедельникам еще гаишники любят с утра пораньше на работу выйти))Myth043 писал(а):В пятницу какой-то праздник был?spir писал(а):В субботу пятничных ловят. С утра и до обеда.
alsolnze писал(а): конец рабочей недели)) кому хочется принять на грудь - повод найдет)) День взятия Бастилии и т.п.)) По понедельникам еще гаишники любят с утра пораньше на работу выйти))
ну тогда "операция" теряет всякий смысл))SenSer писал(а):alsolnze писал(а): конец рабочей недели)) кому хочется принять на грудь - повод найдет)) День взятия Бастилии и т.п.)) По понедельникам еще гаишники любят с утра пораньше на работу выйти))
Пускай выходят. Главное дабы если операция вне стационарного поста - то была бы правильно организована, не стояли бы полицейские машины вместе с инспекторамис нарушением ПДД, и копию приказа об операции по первому требованию показывали бы. И взяток бы не брали.
Тогда еще более непоянтно, при чем тут пятница и конец рабочей неделиalsolnze писал(а): кому хочется принять на грудь - повод найдет)) День взятия Бастилии и т.п.))
Так далее за руль садится не надо !!! Тем более после этого на красный светофор железнодорожной сигнализации проезжать не надо. Даже за маршруткой и автобусом !!!WingRabbit писал(а): Конец рабочей недели же. Возможность ненаказуемо бухать, зная, что завтра не надо на работу.
Соглашусь. У профи руля уже после обеда в пятницу начинается мандраж. Я как то договорился в пятницу с водилой малость подшабашить и опоздал минуты на три: он визжал как резаный и соплями плевался. Никогда такого за ним не водилось, потом я сообразил : я же у него минут десять пьяной жизни украл. Все уже лыка не вяжут, а он еще и не пригубил. Но догнался он удивительно быстро - через полчаса уже никого не узнавал. А всю неделю в рот не берет, терпит и зубами скрипит -ждет пятницы. На микроавтобусе работает, асс..WingRabbit писал(а):Каждую пятницу я в говно (с).
Конец рабочей недели же. Возможность ненаказуемо бухать, зная, что завтра не надо на работу.
У них все заточено на рефлексах. В субботу с утраАнтошка писал(а): теперь им анализаторы паров алкоголя прям вместо глаз начали вставлять сразу после принятия присяги.
Ехал с бани: лицо как положено -красное, в меру запотел и веник в салоне. Во общем -в дымке легкой сижу. Гаец долго не мог сообразить в чем засада: рожа у меня красная, а не пахну.Leks писал(а):интересно глянуть на их лица, если они увидят в салоне .
то не Мединский был, случаем? тварей законченных отлавливал, наверно. или вообразил себя Матросовым.Сын Советов писал(а):Так он с палкой наперерез побежал с другой стороны дороги: лицо зверское, как на амбразуру бежал.
Антошка..! Вот если бы ехал не на своем Логане , а на каком нибудь Бентли или Мерседесе, давно бы стоял с руками на капоте и пояснял что где лежит у тебя в машине! А на Логане ... небритый парень - это равносильно безработному на "копейке" - никакого интереса!Антошка писал(а):позавчера энтот джентельмен в одинаковых ботинках с большой дороги так пристально вглядывался в мою небритую очкастую проезжающую мимо рожу, что я было решил что теперь им анализаторы паров алкоголя прям вместо глаз начали вставлять сразу после принятия присяги.
Вы просто не вникли: праздник - Пятница (название праздника).Myth043 писал(а):Тогда еще более непоянтно, при чем тут пятница и конец рабочей неделиalsolnze писал(а): кому хочется принять на грудь - повод найдет)) День взятия Бастилии и т.п.))