Генплан города
Re: Генплан города
- Мост построить, это вам не ешака купить. (р) парафраз
Это очередное нарушение городских традиций. Обычно архитекторы уходят в художку, а не наоборот.мура писал(а):Он, не?
Он же не архитектормура писал(а):Он, не?
Я просто спросил. У нас есть офигенные журналисты. Неужели не могут меня поправить?starikov писал(а):Он же не архитектормура писал(а):Он, не?
Ты лучше узнай у журнализда евоную основную должность на основном месте работымура писал(а):Я просто спросил. У нас есть офигенные журналисты. Неужели не могут меня поправить?
это же один из начальников по линии культур-мультурstarikov писал(а):Он же не архитектормура писал(а):Он, не?
-
Независимый эксперт
Главного архитектора, как я понял, в городе уже нет с 2015г. а может раньше. Есть замруководителя администрации по градостроительству Соколов, а Сосин является представителем Главархитектуры МО. На форуме уже все это было, включая письмо Сосина с замечаниями по Генплану, который является его же детищем.мура писал(а):Сударь. Я чуть выше или в другой теме пытался у вас уточнить: уволили именно "архитектора"? Вы журналист. Вы ж можете в маленьком нашем городке знать чуть больше, чем я. Вопрос: кого уволили? ФИО можете огласить? Я вас умоляю, как журналиста и глашатая свободы слова - кого конкретно уволили?
Давайте по-другому. Кто был архитектором в сентябре 2016 года в нашем городе? Есть у вас, у журналиста, такая информация? Неужели у журналиста нет информации, кто у нас в городе архитектор?
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
Я понял. Теперь остаётся простой вопрос: кого конкретно уволили? Вы вот вправду не знаете? Вот я - не знаю. Кого уволили-то? Соколова? Сосина? Фамилия какая? Кто был и его не стало? У нас прямо цирк какой-то В маленьком городе мы не знаем, кого уволили. Такое впечатление, что рядового пргораммиста. Триста на триста - проблема в прграммисте!Независимый эксперт писал(а):[
Главного архитектора, как я понял, в городе уже нет с 2015г. а может раньше. Есть замруководителя администрации по градостроительству Соколов, а Сосин является представителем Главархитектуры МО. На форуме уже все это было, включая письмо Сосина с замечаниями по Генплану, который является его же детищем.
Независимый эксперт, к вам вопрос: кого уволили за хреновый вариант площади Мира? Журналистское расследование. Умеете?
А мне можно?мура писал(а):Независимый эксперт, к вам вопрос: кого уволили за хреновый вариант площади Мира? Журналистское расследование. Умеете?
И, кстати, я уже потерялся в вопросах. На многие здесь уже отвечено.
- Бывший местный
Да, Марк!Mark писал(а):А мне можно?мура писал(а):Независимый эксперт, к вам вопрос: кого уволили за хреновый вариант площади Мира? Журналистское расследование. Умеете?
Жги глаголом. Фамилию аффтара в студию!
-
Независимый эксперт
Пытали Мухина, но он не сдал гада - наверное, боялся, что самосуд устроим. На самом деле, проектом занималась "Служба заказчика" и если наказывать, то всю фирму. Пусть разберут заборы свой счет - они на хозрасчете.мура писал(а):Независимый эксперт, к вам вопрос: кого уволили за хреновый вариант площади Мира? Журналистское расследование. Умеете?
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
То есть: вы журналисты, не можете узнать фамилию уволенного человека? Серёзно? Вы не можете узнать этого человека? Вы примерно представляете офигенный вариант. Вы, журналисты, не можете узнать фамилию человека, который сделал этот проект Площади Мира. На кой хрен вы нужны? миль пардон? Какого хрена вы меня об этом спрашиваете? На кой вам нужен форум?Независимый эксперт писал(а):Пытали Мухина, но он не сдал гада - наверное, боялся, что самосуд устроим. На самом деле, проектом занималась "Служба заказчика" и если наказывать, то всю фирму. Пусть разберут заборы свой счет - они на хозрасчете.мура писал(а):Независимый эксперт, к вам вопрос: кого уволили за хреновый вариант площади Мира? Журналистское расследование. Умеете?
-
Независимый эксперт
Друзья, а вам не кажется, что Мура нас изящно увел от главной темы — Генерального плана развития города на 20 лет. Ну не по злобе, конечно — просто перепутал темы, с кем не бывает.
Да мура вообше настолько крут, что может менять любые темы. Мало того, мура может практически одним движением продавать тонны газет одним мановением пальца. Я даже могу продать новый диск Металлики.
Сколько просишь?мура писал(а):Я даже могу продать новый диск Металлики.
-
Независимый эксперт
Лучше родину продать (ну как в фильме "Гараж")- она дороже стоитмура писал(а):Да мура вообше настолько крут, что может менять любые темы. Мало того, мура может практически одним движением продавать тонны газет одним мановением пальца. Я даже могу продать новый диск Металлики.
Ссылку дать?leonid4 писал(а):Сколько просишь?мура писал(а):Я даже могу продать новый диск Металлики.
Вы, сударь, лучше ответьте на вопросы. Их всего пять. Не, риальне. Неужели вы не можете узнать ФИО этих людей?Независимый эксперт писал(а): Лучше родину продать (ну как в фильме "Гараж")- она дороже стоит
есть доказательства, что публично представленный для ОИЯИ проект ген.плана отличается от того, который по ссылке на yadisk?Независимый эксперт писал(а):Интрига состоит том, что мы обсуждаем два проекта Генплана. Первый содержит ледовый дворец, аквапарк, но в нем нет стройки по ул.Мичурина — он публично был представлен в Доме ученых. Второй официальный представлен в сборке для общественных слушаний на официальном сайте наукограда — в нем нет ни ледового дворца, ни аквапарка, ни стройки по ул.Мичурина, зато в тексте есть упоминания о развитии города в направлении мичуринского леса. Какой Генплан будет в итоге зависит от депутатов — должен хоть кто-то во всем разобраться.
Мне кажется, что есть генплан, а есть чьи то хотелки. Хотелки показали ОИЯИцам, а вдруг заинтересуются и вложаться. А реальный на сайте. Ну и естественно в широких рукавах есть и третий, который на случай, если программист попутал...вернова3а писал(а):есть доказательства, что публично представленный для ОИЯИ проект ген.плана отличается от того, который по ссылке на yadisk?
Успокойтесь. Никого не уволили. Все на своих местах остались. Как можно уволить родственника, друга, подельника....?мура писал(а):Независимый эксперт, к вам вопрос: кого уволили за хреновый вариант площади Мира? Журналистское расследование. Умеете?
Я специально задавал этот вопрос на общественном совете. Мне сказали, ни пикселя разницы.вернова3а писал(а):есть доказательства, что публично представленный для ОИЯИ проект ген.плана отличается от того, который по ссылке на yadisk?
А по поводу увольнений там всё просто. Насколько я понимаю, никого не увольняли, просто подвернулся под руку самоуволившийся Клименко. Теперь на него, как на Клипикова, можно ещё два года всё списывать.