Она же пластиковая вся,на каркасе из оцинковки,как она может сгнить? Давай фотки,хотим.Buzina писал(а):... Там все сгнило. Я каждый день мимо с собакой гуляю. Хотите реальных фоток? Могу завтра сделать.
Продам минивен шевроле люмина
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Продам минивен шевроле люмина
Я не против кузов! Я про внутри!
давай фотай)))) а то Мура по мылу деньги перекинет, а потом будет шуметь что его надули)))Buzina писал(а):Я не против кузов! Я про внутри!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
а это разве не обманка, чтобы взять у Муры денег и пустить их на ремонт моста?
Разве у Люмины есть мосты?grig писал(а):а это разве не обманка, чтобы взять у Муры денег и пустить их на ремонт моста?
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
речь о Гидровом мосте
Во первых ) она из пластика по кругу, во вторых она не сгнила) и в третьих , скиньте фоток буду благодарен!!!
А вот и не скину
в больницу загремела.
Люмина мстит. Люмина - она такая, хоть и ржавая...
-
leonid_arefev
Господа,она пластиковая! Гнить там нечему! Правда контрактный движок стоит от 150 000! Вот это да! А цена ей в идеале-180 000!
Ну работы по перестановке двигателя тоже от 20 000! Плюс всякие неизвестности! Короче-цена ей-ПОДАРЮ!!!
Ну работы по перестановке двигателя тоже от 20 000! Плюс всякие неизвестности! Короче-цена ей-ПОДАРЮ!!!
-
leonid_arefev
Даже в металл не сдать
- WingRabbit
А откуда инфа про необходимость замены двигла?)
- WingRabbit
Вообще забавно, что на форуме всегда громче всех критикуют цены самые отъявленные барыги))
Так на форуме, ссылку на который дал автор, он же пишет в 12 году про замену двигла. Или я че-то не так читаю? Или за 2 года двигло умерло?
Короче, сарай - огонь! если будет форумный, готов поковыряться в движке да и подкрасить при необходимости (ща только ремонт в гараже доделаю) :)
Короче, сарай - огонь! если будет форумный, готов поковыряться в движке да и подкрасить при необходимости (ща только ремонт в гараже доделаю) :)
я в этой афере не участвую)))grig писал(а):речь о Гидровом мосте
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
тупой вопрос, чтобы снять или не снять свои хотелки: 3.1 или 3.8?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
3.1baun писал(а):тупой вопрос, чтобы снять или не снять свои хотелки: 3.1 или 3.8?
Дрыгатель в порядке!!! Коробка тоже! И поверьте мне по фигу купят ее или нет) ее заберут весной за 40 к .курите форумы и цены, двигатель стоит максимум 50к ) и это будет гарантия года 2 на него) Максимальная цена поставить на ход 10 к , дальше уже на усмотрение , нужен вам кондей или новое лобовое стекло и .т.д. Кто реально захочет забрать все по машинке расскажу.leonid_arefev писал(а):Господа,она пластиковая! Гнить там нечему! Правда контрактный движок стоит от 150 000! Вот это да! А цена ей в идеале-180 000!
-
leonid_arefev
Зря вы говорите! Её уже купили и она уже ездит! Всего то надо было поменять помпу и настроить моновпрыск! Ну и на мойку загнать...помыть сверху! В салоне достаточно чисто...ну максимум пропылесосить как следует!
Таки хто купил-то? baun?
И как насчет покатать (см выше)?
И как насчет покатать (см выше)?
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Где можно записаться на покатушки? Кто крайний в очереди?