ЭСТ = только с ним.fant писал(а):ЭСТ. Ещё с Жаном Сагадеевым.
Тушино - Монстры рока - 25 лет
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Тушино - Монстры рока - 25 лет
А вот прикинь, как ЭСТ стоял на сцене с АСДС и Метлой? Вот, если говорить по-чесноку, ЭСТ не был группой намба ван. ЭСТ выбрали странным образом. Никогда ЭСТ не был намба ван. Я бы охренел. Сейчас. Вот если бы тебе сказали: - Старичок. Ты После Пантеры и перед Метлой. - Я стесняюсь спросить, а потом кто? - А тебя не ибёт, но если чо, то АСДС. - А. Ну тогда норм. АСДС? Норм. Нормулёк. Гитары наши пусть не спиздят. Приглядите за ними. Знаем мы их.
Эт да. Эт как в лотерею еженедельно по москвичу выигрывать.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Бухали просто с тамошним музэнергой. Судя по педивикии, там и лена зосимова могла выступать.
Ну, как сказать. Мей би. Только с Дейвом Стюартом и Леннокс записался Гребень. А не На-На со Спайс гёрлс. И Горький Парк дал жару, а не Рецитал.godzilla писал(а):Бухали просто с тамошним музэнергой. Судя по педивикии, там и лена зосимова могла выступать.
И на разогреве у Роллингов играл Сплин, а не Божья Коровка. А у Ю-ту пел Юра-музыкант, а не "пойду я в поле с конём". Что,на мой взгляд, недалеко поле то от той осени, но всё-таки.
садись уже, пять.
Написано еще, что типа бесплатно было. Ну если правда, то да, такого быть не может еще раз.
труво.
Вот нет от тебя толку никакого. Ты ж ни феста этого не знал. Ни групп этих. Ни людей этих. Понятия не имеешь ничегошеньки вообще о том, о чём говорят. В принципе ни о чём не понимаешь, о чём мы говорим. Ты, скорее всего в этом сентябре был хрен знает где и думал хрен знает о чём. Ты вообще не понимаешь даже на децл ни об одной из этих групп и даже где метро Тушино находится. Мало того, тебя даже не интересует это. Ты никогда не носил ни такую майку ни такую куртку. Какое твоё дело, шлимазл? Зачем ты лезешь в эту тему?
Вот нет от тебя толку никакого. Ты ж ни феста этого не знал. Ни групп этих. Ни людей этих. Понятия не имеешь ничегошеньки вообще о том, о чём говорят. В принципе ни о чём не понимаешь, о чём мы говорим. Ты, скорее всего в этом сентябре был хрен знает где и думал хрен знает о чём. Ты вообще не понимаешь даже на децл ни об одной из этих групп и даже где метро Тушино находится. Мало того, тебя даже не интересует это. Ты никогда не носил ни такую майку ни такую куртку. Какое твоё дело, шлимазл? Зачем ты лезешь в эту тему?
это моя мстя. Шоб не склонял меня везде, где сам.
мура писал(а):Я вот жду труво, который расскажет нам, что
- Vinnie Rex
Грув митолмура писал(а): Говорят, что Пантера = митол? ну, сорри, я их не знаю. Митол? .
"God ate ass hole"
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
Я не вижу себя сколько-то специалистом в музыке, для организации которой надо обязательно размещать на афише неудобочитаемое логотипическое название. Извиняйте.мура писал(а):Юра, мог бы ты прокомментировать всё вот это?
То, что это было монструозно - наверное. Я не был, и вряд ли бы захотел, представься даже такая возможность.
А в 96-м, когда приезжали пёплы и статус будь он не ладен кво, наши выставили моральный кодекс, наутилус и сукачёва.мура писал(а):...ЭСТ выбрали странным образом...
Видимо не всегда люди, имеющие бабки на это, заморачиваются на знании материала.
P.S. А пантера хороша там. Сам не был, маленький ишо. Но в конце 90-х пересматривали с другом диск на компе. Но без ацдц, в конце была подлая надпись "вставьте диск 2".
Помню даже по ТиВи концерт, сильно урезанный показали.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.