Выборы 2016 в Госдуму

Мой голос ЗА

Родина
10
5%
Партия пенсионеров за справедливость
1
1%
Единая Россия
17
9%
Зеленые
3
2%
ЛДПР
36
19%
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
24
13%
Яблоко
45
24%
КПРФ
42
23%
Справедливая Россия
8
4%

Всего голосов: 186

fant

Re: Выборы 2016 в Госдуму

#401 Сообщение fant » 25 сен 2016, 17:14

Смотрите результат. Избиратель за Яблоком не пошёл. Дальше продолжать ?
Показатель эффективности изберкомпании - процент на выборах. Всё.
наноКот писал(а): На сайт Яблока хоть бы заходили, чтоб видеть их действия и чушь не пороть.
Их нет в медийном пространстве. Вообще. Значит им этого не нужно. Увы и ах. Нонче такое время, что ежели ты не в выборке гугля \ яндекса, то тебя нет.
stevie писал(а):так едро тоже ничего внятного не представила.
Думаю тут сработал эффект " из 14 зол выбрать меньшее".
Интересное по Саратову. Как навальный, эта, обкакался.
процент был совсем неодинаковый. О чем заявила Ольга Баталина, Заместитель секретаря генсовета "Единой России": «Никаких аномальных совпадений в результатах голосования в Саратовской области нет. На 5% из 1888 избирательных участков при округлении до десятых чисел процента результат получился одинаковым.

При более точном вычислении он начинает разниться. О каком совпадении в таком случае вообще идет речь? Результаты голосования на этих участках не подверглись сомнению ни наблюдателями, которых было по 10-15 человек, ни членами комиссий от разных политических партий, ни международными наблюдателями, находящимися на территории Саратовской области».
Пы.Сы. А причём тут велосипед? Задумался.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

maks.,

#402 Сообщение maks., » 25 сен 2016, 17:53

С Саратовской областью и без

Изображение

stevie

#403 Сообщение stevie » 25 сен 2016, 18:39

fant писал(а):
stevie писал(а):так едро тоже ничего внятного не представила.
Думаю тут сработал эффект " из 14 зол выбрать меньшее".
Интересное по Саратову.

При более точном вычислении он начинает разниться.
[/quote]
1) есть мнение, это не выбор, а инерция мышления. Великая сила, между прочим, уж вы мне поверьте. Даже в образованной прослойке - ИТР там всякий и проч.
2) ну а тут кагбе бабка надвое. 5 процентов от 2000 участков - это 100 участков. И чтоб вот прям в дюдючку, и чтоб увидеть разницу надо в вычисления углубляться и прочий матан и сопромат - этот "жжж" неспроста. Ну то есть вот по терверу если взять отдельно эти 100 участвков - какова вероятность совпадения с точностью до десятых долей процента? То-то и оно.

fant

#404 Сообщение fant » 25 сен 2016, 21:01

stevie писал(а): 1) есть мнение, это не выбор, а инерция мышления.
Или так. Или "на переправе коней не меняют". Версии всякие возможны.
stevie писал(а): 5 процентов от 2000 участков - это 100 участков. И чтоб вот прям в дюдючку, и чтоб увидеть разницу надо в вычисления углубляться
Вот. Тут то и есть повод помахать "молотом правосудия" изберкому. Обещали же нещадно искоренять. Будем посмотреть.
maks., писал(а):С Саратовской областью и без
Интересно. В сёй красивой картинке голоса области не учитываются вовсе ? Если да, то это некорректно. Некий процент по- честному партии получали же.

Вячеслав2

#405 Сообщение Вячеслав2 » 26 сен 2016, 12:42

Про ВРИО- Де- Жанейро, красных, белых, зеленых.
Про местное сельпо и велосипед.

*Минер* ( аки из фильма * Трембита *) засомневался, чего в разведданных по хутору не хватает
и вышел на очередное задание по разминированию ( сельпо, колхоза, гарнизона ).
Сеня, с утреца, 26 сентября нонешнего столетия, незамутненный глаз ( горилкой ), да, отметил.
Шо, тут * газели * продолжают пастись с утра до вечера пятницы 23 сентября.
Есчо один чел, привязал свого коня, к фонарному столбу. ---Глаза застило, у……!!!-----
http://s017.radikal.ru/i425/1609/31/92185063e4e6.jpg
А энто, сеня, 26 сентября. Время застыло. Парковкой не пахнет. Неначе как еще и *стоянка*.
http://s020.radikal.ru/i703/1609/f9/e089681bedd2.jpg
Умышленные действия ,по порче городских ( муниципальных ) зеленых насаждений.
Эт как из * оперы *- разделяй и властвуй? Хм, может из теории , шо охраняешь, то и имеешь?
( Рядом, парковочный карман около 50 метров и действие ( бездействие) губернаторской
Программы по озеленению муниципалитетов.)
http://s019.radikal.ru/i609/1609/ed/0b9ac1b31c83.jpg
Ведро, на голову, с холодной водой, для осознанья и просветленья! Соответствующий знак
( признак )- на месте, да!
Пришел на ум фильм * Большая прогулка* , французский, с великим комиком Луи Дюфенес.
Ну зт когда на пассажиров авто заходит мессер с * говном *.
--- Давайте сделаем вид, что мы его не видим!----
Получатся , правление колхозом , гарнизоном, сельпой ,под управлением * Единой России *,
генеральную линию партии не блюдут, нет - не блюдут.
Дехпутаты забилися по избирательным учаскам( садовым ), выращивают зеленые газоны
( для гольфа? ) петрушку, с редиской .
В. Негей и МАУ * Городские парки * озабочены, озеленением.
По сообщениям прессы( *Площадь Мир* ), вот:
-----1000 саженцев европейских елей из близлежайщего
Талдомского питомника были высажены в субботу 17 сентября в нашем наукограде в рамках
масштабной экологической акции по инициативе губернатора Подмосковья Андрея Воробьева*.
Ну дык и понятно, шо, нужна токи самая *высокая инициатива*.
( Кхе ,у лесном городе не нашлось саженцев для посадки (в лесу ! )в рабочем порядке без
*масштабной экологической акции по инициативе губернатора Подмосковья Андрея Воробьева*.* Про местного короеда и его пристрастия к европейской эли не сообщають.
Могу Негею В. и местному правлению * Единой России * предложить дешевый вариант
http://s017.radikal.ru/i421/1609/8f/18cf6479ab52.jpg
(по содержанию, сохранению газонов с яблонями.)
Доблестная городская полиция, охраняет *Правопорядок* и ожидает сирены от * Святого *.
Пишут, шо, реагирует токи на вызовы ( сирены, сигналы *SOS*).Патрулируют каждодневно,
и днем и ночью улицы. У их, видать, палочную систему отменили и, и пока стражи порядка водят
детей в местные сады и школы, для воспитания подрастающего поколения, ждут сигналов.
*Молодая гвардия *- единой России * успешно * борется с незаконной парковкой. Вся в заботе,
вся в работе. Получатся, не в тот час, не в том месте борется, работает.
Вот в помощь * Единой России*. Может пригодится, может придумают, чо получше!
http://s020.radikal.ru/i701/1609/c5/e2bfbd59b5b4.jpg
Вас, всех, много, а я один.

-----любо братцы, любо
любо братцы жить,
с нашим атаманом не приходится тужить-----

maks.,

#406 Сообщение maks., » 26 сен 2016, 13:07

fant писал(а):
Интересно. В сёй красивой картинке голоса области не учитываются вовсе ? Если да, то это некорректно. Некий процент по- честному партии получали же.
щито?

на картинке распределение голосов, количество голосов vs. соответствующий процент, поданных за Едро по всей стране (синяя линия), и то же без одного-единственного региона (красная линия) под названием Саратовская область.

http://kireev.livejournal.com/1302969.html

Pulcinella

#407 Сообщение Pulcinella » 26 сен 2016, 13:10

fant писал(а):
Тем не менее, я пока не видел ни одного адекватного расчета, где с ЕР счищали более 5%. Что как бе намекает, что Явлинский все равно не прошел бы.
Il teatro continua sempre!

stevie

#408 Сообщение stevie » 26 сен 2016, 13:17

Pulcinella писал(а): Явлинский все равно не прошел бы.
а и прошел бы - и чего? Тот же х.., только в левой руке.

Наганов Владислав

#409 Сообщение Наганов Владислав » 26 сен 2016, 13:48

Очень советую посмотреть графики зависимости результатов ЕР от явки по нашему округу:

http://goo.gl/9jPjVP

Изображение

На графике вы видите распределение явки и голосов за “ЕДИНУЮ РОССИЮ” по участкам. Обратите внимание на Дубну. Там сразу видно, что считали честно: явка - от 35 до 45%, результат ЕР - от 30 до 40%. Никаких аномалий. Все участки лежат “кучно”.

В Талдомском районе видно, что лишь на половине участков коммунистам удалось “удержать” честный результат, а дальше начинаются аномалии с явкой выше 40%. Ну и Дмитровский район - это самая большая аномальная зона. Вплоть до явки в 74% на некоторых участках и до 85% за “ЕДИНУЮ РОССИЮ”. Но фактически, всё, что выше 40% за ЕР, и более 40% явки - это, на мой взгляд, является результатом махинаций с использованием административного ресурса.

Ещё раз, я бы хотел подчеркнуть, что мы имеем эталон честного подсчёта голосов - город Дубна, поэтому нам есть, с чем сравнивать другие территории округа. Также нужно сравнить результаты на тех участках Дмитровского района, где были наши наблюдатели, с теми участками, где их не было.

Изображение

Видно, что самые низкие результаты за ЕР и самая низкая явка (как в Дубне) оказались только на тех участках, где: а) были наши наблюдатели; б) они справились с работой. Выше 40% за ЕР начинаются места, где наши наблюдатели справлялись всё хуже и хуже. Самый ужасный участок (вверху) - это УИК № 265 в Дмитрове, прославившийся и на выборах 2015 года. К сожалению, там наблюдатель не справился с работой, в итоге из 1270 выданных бюллетеней в урнах оказалось каким-то образом аж 1068 бюллетеней за ЕР. Это - 83,7% голосов. Настоящая жесть. Впрочем, это ещё ничего - в 2015 году единоросска Шевченко умудрилась получить там 95% голосов. Я собираюсь затребовать видеозапись с этого участка у Избирательной комиссии Московской области и посмотреть, как же так получилось.

Теперь посмотрим графики от известного физика Сергея Шпилькина, который специально сделал их по Дубне, Талдомскому району и Дмитровскому району.

Изображение

Это - данные о выборах в Дубне. Видно, что наибольшее количество голосов за ЕР было отдано на участках с явкой в 40% (горизонтальная ось). И это - нормальное распределение. Нет каких-то аномальных пиков за ЕР на явке 60-80%.

Изображение

По Талдомскому району ситуация похуже. Здесь есть небольшие аномальные пики за ЕР на УИК с явкой выше 45%.

Изображение

Ну и вот вам настоящий трэш в Дмитровском районе. И сразу всё видно, где и сколько “добавили”. Если ещё сравните маленькие графики слева внизу (это по кандидатам в депутаты Госдумы) по разным муниципалитетам, то, опять же, вам бросится в глаза, сколь много “добавили” в Дмитровском районе за “зелёную кривую”, оставив другие далеко позади, и, наоборот, как всё синхронно идёт у всех кандидатов в Дубне, потому что там считали честно.

Напомню, что в целом по стране график выглядит так:

Изображение

В общем-то, здесь тоже всё совершенно очевидно.

Pulcinella

#410 Сообщение Pulcinella » 26 сен 2016, 14:17

stevie писал(а):
Pulcinella писал(а): Явлинский все равно не прошел бы.
а и прошел бы - и чего? Тот же х.., только в левой руке.
Упомянул потому, что только он категорически не согласен с результатами выборов. Оно и понятно - теперь вместо гос подачки придется по людям бегать, денег искать. А в таком возрасте уже и не с руки - ни с правой, ни с левой.
Il teatro continua sempre!

Сын Советов

#411 Сообщение Сын Советов » 26 сен 2016, 14:35

Вот 11 худших округов для списка "Единой России":

1. 31,67% № 139 (Омская область)
2. 32,24% № 209 (Москва, Черемушкинский округ)
3. 33,20% № 208 (Москва, Центральный округ)
4. 33,29% № 40 (Алтайский край)
5. 33,56% № 206 (Москва, Тушинский округ)
6. 33,65% № 198 (Москва, Ленинградский округ)
7. 34,14% № 85 (Вологодская область)
8. 34,49% № 196 (Москва, Бабушкинский округ)
9. 34,71% № 140 (Омская область)
10. 34,75% № 41 (Алтайский край)
11. 34,80% № 70 (Хабаровский край)

http://varlamov.ru/1968106.html
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.

stevie

#412 Сообщение stevie » 26 сен 2016, 15:03

Pulcinella писал(а): Упомянул потому, что только он категорически не согласен с результатами выборов. Оно и понятно - теперь вместо гос подачки придется по людям бегать, денег искать. А в таком возрасте уже и не с руки - ни с правой, ни с левой.
ну это мы с Мурой выше обсуждали. Он, есть мнение, не согласен потому что noblesse oblige быть несогласным. Для проформы, короче, потому что "так принято". А так, сдается мне, они тоже осознали ужо, что реально нет социального запроса на "идеи", которые они могут предложить. Как справедливо заметил Алексей Анатолич Карнавальный, с 93 года не поменялось ни-че-го. Что яблоко, что СПС, что КРО (оттуда же ноги росли), что прочие все ростки и побеги из ихнего логова - все едино. С одной стороны в известном смысле и известных масштабах жаль - он мужик-то неглупый по-своему. С другой - ну такая вот планида. Не вмастил - извини.

fant

#413 Сообщение fant » 26 сен 2016, 17:38

Не могут оппы хоть как то объединиться. Каждый мнит себя вождём. Отсюда и "непроходимость".
P.S. Наганову - респект за выкладки. Ну и за Дубну не стыдно. Да.

stevie

#414 Сообщение stevie » 26 сен 2016, 17:46

fant писал(а):Не могут оппы хоть как то объединиться. Каждый мнит себя вождём.
ну дык это все известно со времен первой думы, временного правительства и многочисленных учредиловок и совдепов. Чо уж там, не впервой.
Те тоже промеж себя пока грызлись и делили гипотетические полномочия, портфели и власть - большевики всех и зохавали.

Пунктик

#415 Сообщение Пунктик » 26 сен 2016, 19:42

могу предположить, что явка была выше среднего на тех участках, где было больше госконтор. которых заставили идти на выборы и голосовать за ведро. обычно чем дальше от Москвы, тем больше нажим от чиновников местных. а Дубна, как мне кажется, всегда отличалась от других городов в отношении мыслительного процесса

stevie

#416 Сообщение stevie » 26 сен 2016, 19:55

Пунктик писал(а): а Дубна, как мне кажется, всегда отличалась от других городов в отношении мыслительного процесса
особенно отдельные ее представительницы, мвагагага.

мура

#417 Сообщение мура » 26 сен 2016, 20:41

Пунктик писал(а):могу предположить, что явка была выше среднего на тех участках, где было больше госконтор. которых заставили идти на выборы и голосовать за ведро.
Голосуют не по принадлежности к конторе, а по месту регистрации. Или вы думаете, что работники администрации голосуют на Балдина 2 все, а работники ДМЗ - на заводе?

Пунктик

#418 Сообщение Пунктик » 26 сен 2016, 20:56

мура писал(а):
Пунктик писал(а):могу предположить, что явка была выше среднего на тех участках, где было больше госконтор. которых заставили идти на выборы и голосовать за ведро.
Голосуют не по принадлежности к конторе, а по месту регистрации. Или вы думаете, что работники администрации голосуют на Балдина 2 все, а работники ДМЗ - на заводе?
в некоторых конторах иногда требуют брать открепительные и голосовать по месту работы.

stevie

#419 Сообщение stevie » 26 сен 2016, 21:27

мура писал(а):
а как кстати бойцы в армии голосуют? Их же на побывку не отпускают или там сгонять домой к маме за открепительным.
В СИЗО? (зеки, я так понимаю, то бишь осужденные - лишаются избирательных прав на время отсидки, а в СИЗО-то еще голосят).

Пунктик

#420 Сообщение Пунктик » 26 сен 2016, 21:30

до выборов где-то встречала инфу, что в армиях и СИЗО камеры видеонаблюдения устанавливать не будут целенаправленно)
целенаправленность не озвучили, правда)

мура

#421 Сообщение мура » 26 сен 2016, 21:32

Бойцы в части голосуют. Армейские голосования в графиках, я так думаю, не рассматриваются, это было б слишком просто. Неоднородность населения в наших городах (Дамитров, а Яхрома, Икаша - а русские , а гарада!(с)) явление чрезвычайно редкое. В том числе и в Москве и Спб пока нет и намёков на гетто или чайнатауны. Рублёвки малы и учтите - владельцы рублёвок не зарегистрированы там ан масс. Да и голосовать оне вряд ли ходят.
Последний раз редактировалось мура 26 сен 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

stevie

#422 Сообщение stevie » 26 сен 2016, 21:33

я имею в виду, что открепительных у них 100% нет, а у вояк раньше и паспортов не было, только военбилеты.

мура

#423 Сообщение мура » 26 сен 2016, 21:34

В Саратовской области врядли 100 участков были расположены в зоне некоей "рублёвки" за отсутствием таковой в саратовских степях.

Пунктик

#424 Сообщение Пунктик » 26 сен 2016, 21:36

мне говорили, что можно по месту работы проголосовать без открепительного как такового. но говорили это люди, которые к выборам и избирательной комиссии не имеют никакого отношения. поэтому не знаю как оно по факту.
и еще любопытно - у меня прописка по области. при желании легко могу получить временную регистрацию и по Москве. и что в итоге получается? при желании я могу без проблем проголосовать и по паспорту, и по временной? сомневаюсь, что по временной у меня будут спрашивать открепительный

Бывший местный

#425 Сообщение Бывший местный » 26 сен 2016, 21:46

Пунктик писал(а):.. при желании я могу без проблем проголосовать и по паспорту, и по временной? сомневаюсь, что по временной у меня будут спрашивать открепительный
Ничего подобного!
Без проблем вы можете проголосовать только там, где вы внесены в списки избирателей. То есть по месту постоянной регистрации.
А вот по месту временной без открепительного не получится. И спрашивать будут!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»