А какова кстати процедура ваще в таком случае? Призывается СенСер для разъяснения этого жывотрепещущего вопроса.мура писал(а):Зашкварили целиком все голоса. А вот другой вопрос, что им за это будет? Это сааавсем иной вопрос.
Выборы 2016 в Госдуму
Re: Выборы 2016 в Госдуму
А ничо не будет. Вот те две бабы, что стали стеночкой прикрыть урну - они просто так, попесдеть стали. А вот та баба, что запихнула туда пачку бумаги - так во-первых, мы её не опознали. Во-вторых, это были просто афиши концерта группы вечерний гость. В-третьих, мы всё равно их сразу при подсчёте мудрым председателем участка бы отсеяли. Не извольте сомневаться.
По-моему СенСер не помогал своей партии в выборах. Поэтому она потерпела ощутимое поражение.
ну. Если один скажет "зиг", миллионы ответят - "хайль!" (с).godzilla писал(а):По-моему СенСер не помогал своей партии в выборах. Поэтому она потерпела ощутимое поражение.
ты мне про "правоприменительную практику" (с).мура писал(а):А ничо не будет.
А я интересуюсь чисто за теорию. То есть типа if "вброшены бюллетни" then goto "капец всему". Типа того.
я не силён в басурманском. Но у них есть roof. И пока у них roof не он файр - им насрать.stevie писал(а):ты мне про "правоприменительную практику" (с).мура писал(а):А ничо не будет.
А я интересуюсь чисто за теорию. То есть типа if "вброшены бюллетни" then goto "капец всему". Типа того.
Мне понравилось от нашего друга из США вот такое словосочетание. murky deal. Спасибо, мне под ник подходит.
Здравствуй, моя murky... (с)мура писал(а):murky deal.
вот опять. Есть мнение, понятие "крыша" - оно чисто в понятиях (извините), а в законе оно не прописано (я надеюсь, пока еще нет). А я интересуюсь - как оно по закону. По избирательному, сталбыть, праву. То есть спортились таким вот манером все бюллетни, положим - и чего? Переголосовывать? Просто их не учитывать? А там же нормальные есть. Граждане честь по чести изъявили свою волю, вся хурма.мура писал(а): я не силён в басурманском. Но у них есть roof. И пока у них roof не он файр - им насрать.
Вот интересно. Неужели процедура не прописана ? Типа волеизявление - стоп. Бабам цик с гвоздями. Участок переголосовывает ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
хорошо сказалfant писал(а): цик с гвоздями.
Чуть оригинал подкорректировал.
Для лучшести.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Не-а. Просто слифф.fant писал(а):Вот интересно. Неужели процедура не прописана ? Типа волеизявление - стоп. Бабам цик с гвоздями. Участок переголосовывает ?
А знаете, что вам скажут, если чо? Вам скажут так: - Разве вам настолько нужно посадить этих несчастных училок (ТМ) ? Ведь всё равно выборы подавляющим большинством выиграли. Вам не совестно? Вот вы Валентину Георгиевну , учителя младших классов, бабушку, с зарплатой в 9 000 рублей в тюрьму посадите только за вашего навального? Всё равно ж всё ОНИ там правильно решат а вы Тётю Валю в тюрьму?
Да, а в это время на видео они крупным планом будут заслонять урну для голосования. И мне и вам очень будет хотеться вот прийти и спросить: - Валентина Георгиевна, что ж вы делаете-то? Вы ж меня учили жы-шы, мать его!
Да, а в это время на видео они крупным планом будут заслонять урну для голосования. И мне и вам очень будет хотеться вот прийти и спросить: - Валентина Георгиевна, что ж вы делаете-то? Вы ж меня учили жы-шы, мать его!
А мы с тобой, стиви, зная Валентину Георгиевну (условно) будем говорить: - А мы чо, мы ничо, не троньте её! А пусть это сделает Марк Ширченко, он из Воронежа, пусть он! Пусть он вызовет ОМОН и посадит нашу учителку!
Прописаны где то нюансы по поводу вбросов? При вбросе какого количества бюллетеней урна считается нелегитимной? 10 лишних бюллетеней ещё легитимная? А если в конце дня в каждую урну вбросят по 10 бюллетеней выборы будут несостоявшимися?
-
Pulcinella
Потому как ЕР реально выглядит куда адекватнее остальных претендентов. Это всего лишь воры и самопиарщики, что по человечески понятно и потому простительно. И, самое главное, - ЕР предсказуемо. Селянину вроде меня, которому пришла бы в голову навязчивая идея проголосовать против ЕР, просто не из чего выбирать - остальные или сумасшедшие со справкой или фрики.мура писал(а):Реально страна проголосовала за ЕР, уверен. И да,"без искорки".
Il teatro continua sempre!
Бабам цветы. Дитям мороженное,
По *справедливости*
По *справедливости*
Вопрос в другом. Чему она детей теперь сможет научить, если сама такими вещами занимается? После этого она как минимум должна уйти из школы.мура писал(а):А знаете, что вам скажут, если чо? Вам скажут так: - Разве вам настолько нужно посадить этих несчастных училок (ТМ) ? Ведь всё равно выборы подавляющим большинством выиграли. Вам не совестно? Вот вы Валентину Георгиевну , учителя младших классов, бабушку, с зарплатой в 9 000 рублей в тюрьму посадите только за вашего навального? Всё равно ж всё ОНИ там правильно решат а вы Тётю Валю в тюрьму?
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Поздравляю мы с СССР пришли. Только какой то не такой.Pulcinella писал(а):Потому как ЕР реально выглядит куда адекватнее остальных претендентов. Это всего лишь воры и самопиарщики, что по человечески понятно и потому простительно. И, самое главное, - ЕР предсказуемо. Селянину вроде меня, которому пришла бы в голову навязчивая идея проголосовать против ЕР, просто не из чего выбирать - остальные или сумасшедшие со справкой или фрики.мура писал(а):Реально страна проголосовала за ЕР, уверен. И да,"без искорки".
----не волнуйтесь дядя,smk писал(а):Вопрос в другом. Чему она детей теперь сможет научить, если сама такими вещами занимается? После этого она как минимум должна уйти из школы.мура писал(а):А знаете, что вам скажут, если чо? Вам скажут так: - Разве вам настолько нужно посадить этих несчастных училок (ТМ) ? Ведь всё равно выборы подавляющим большинством выиграли. Вам не совестно? Вот вы Валентину Георгиевну , учителя младших классов, бабушку, с зарплатой в 9 000 рублей в тюрьму посадите только за вашего навального? Всё равно ж всё ОНИ там правильно решат а вы Тётю Валю в тюрьму?
тетя- на *работе*
а ни с кем -в кино---
Так это и пугает. Кого она воспитает.Вячеслав2 писал(а):----не волнуйтесь дядя,smk писал(а):Вопрос в другом. Чему она детей теперь сможет научить, если сама такими вещами занимается? После этого она как минимум должна уйти из школы.мура писал(а):А знаете, что вам скажут, если чо? Вам скажут так: - Разве вам настолько нужно посадить этих несчастных училок (ТМ) ? Ведь всё равно выборы подавляющим большинством выиграли. Вам не совестно? Вот вы Валентину Георгиевну , учителя младших классов, бабушку, с зарплатой в 9 000 рублей в тюрьму посадите только за вашего навального? Всё равно ж всё ОНИ там правильно решат а вы Тётю Валю в тюрьму?
тетя- на *работе*
а ни с кем -в кино---
Да, да-вспоминаю песню.
---чему нас учит, * семья *и школа?---
---чему нас учит, * семья *и школа?---
А тётя уже такая. Она не на выборах такой стала.
Ну тады, вроде как
--- комсомолка, спортсменка, и, просто - красавица! ---
--- комсомолка, спортсменка, и, просто - красавица! ---