Чем эта больница лучше, если вас до нее не успеют довезти?chilly писал(а):Лучше больница в Дмитрове, чем смесь гремучего популизма от "заграница нам поможет" либералов до "отнять и поделить" коммунистов.
Выборы 2016 в Госдуму
Re: Выборы 2016 в Госдуму
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Когда начали с 16 голосовать?
Наблюдал на выборах один раз. После подсчета все пошли жрать водку и деликатесы, был накрыт шикарный стол. Я же пошел домой, т. к. было уже два часа ночи и первая пара через семь часов.Пунктик писал(а):во времена, когда я участвовала в выборах, оставались сидеть на участках члены комиссии. они ждали отмашки председателя комиссии, который поехал сдавать отчет. если приняли, то можно и по домам. если что-то пошло не так, то сидеть и разбиратьсямура писал(а):Либо их развезли на автобусе и не забрали их "работодатели".Fduch писал(а):Судя по камерам, на многих избирательных пунктах народ спит. Я так понимаю кто то остаётся дежурным, чтобы охранять документы и прочее.
С 18-ти? Пардон.Пунктик писал(а):Когда начали с 16 голосовать?
Тогда кол-во не сунувших еще сокращается. А их ответственность возрастает.
-
Pulcinella
Шибко сомневаюсь в его романтизме: при всех режимах - близок к правительству и при деньгах. Романтики же для начала присели на восьмерочку и теперь письма из Швейцарии пишут, как Герцен, которого разбудили декабристы.Антошка писал(а):...попутно хохоча над романтиком Явлинским.
Il teatro continua sempre!
ШТО???Святой писал(а): Вы топором считаете? Голосуют с 16 лет, так что далеко не 70 миллионов.
С 18 лет голосуют. Избирателей в России 111 миллионов
Дубна опять в лидерах по голосованию не за ту партию? Или нас обогнали? Вроде чуть более 30%, есть у кого меньше?
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Люди, глядя на состав партий и кандидатов, очевидно, сравнивают ситуацию с тем, что было не 5, а 20-25 лет назадsmk писал(а):Судя по выборам, за последние 5 лет жить стало лучше, жить стало веселее. Идем правильным курсом.
В Дубне на прошлых выборах едро было вообще на 3-м месте, если не ошибаюсь.smk писал(а):Дубна опять в лидерах по голосованию не за ту партию? Или нас обогнали? Вроде чуть более 30%, есть у кого меньше?
chilly писал(а):Трудно быть неприятнее единороссовцев, но большинству других партий это прекрасно удалось. Лучше больница в Дмитрове, чем смесь гремучего популизма от "заграница нам поможет" либералов до "отнять и поделить" коммунистов.
и туда, и сюда
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром 1. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».
Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу «Санкт-Петербургские вечера», которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то-виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wing ... 130/Каждый
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром 1. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».
Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу «Санкт-Петербургские вечера», которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то-виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wing ... 130/Каждый
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
А на кой дважды одинаковое постить?
Ну теперь с этим будет сложнее, даже 3% не набрал дедушка.Pulcinella писал(а):Шибко сомневаюсь в его романтизме: при всех режимах - близок к правительству и при деньгах. Романтики же для начала присели на восьмерочку и теперь письма из Швейцарии пишут, как Герцен, которого разбудили декабристы.Антошка писал(а):...попутно хохоча над романтиком Явлинским.
Да, забавно эти результаты сопоставить с тем, что получилось на форумной голосовалкемура писал(а):По Дубне предварительно:
ЕР - 34,03%
КПРФ - 19,8%;
ЛДПР - 15,25%;
"Яблоко" - 5,92%;
"Справедливая Россия" - 5,47%.
иди уже хряпни путинки за победу застабильности, все равно все очередным 17м кончится, теперь уже окончательно ясноВ. А. писал(а):Да, забавно эти результаты сопоставить с тем, что получилось на форумной голосовалкемура писал(а):По Дубне предварительно:
ЕР - 34,03%
КПРФ - 19,8%;
ЛДПР - 15,25%;
"Яблоко" - 5,92%;
В. А. писал(а):Да, забавно эти результаты сопоставить с тем, что получилось на форумной голосовалкемура писал(а):По Дубне предварительно:
ЕР - 34,03%
КПРФ - 19,8%;
ЛДПР - 15,25%;
"Яблоко" - 5,92%;
По ЛДПР, КПРФ, СР голосовалка на форуме в принципе совпадает с результатами выборов.
По ЕР значит основной контингент, кто за них голосовал не сидит на форуме. А кто не сидит на форуме?...
Бюджетники со спущенной разнарядкой.smk писал(а):По ЛДПР, КПРФ, СР голосовалка на форуме в принципе совпадает с результатами выборов.
По ЕР значит основной контингент, кто за них голосовал не сидит на форуме. А кто не сидит на форуме?...
Конечно. И я очень рад этому. И тому, что реузльтаты по форуму отличаются от общегородских, и тому, что результаты по Дубне отличаются от Кимр, и тому, что результаты по Московской области отличаются от Чечни. Это всё мне чрезвычайно нравится. А вам?В. А. писал(а): Да, забавно эти результаты сопоставить с тем, что получилось на форумной голосовалке
Последний раз редактировалось мура 19 сен 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Хотя мы и получили в очередной раз унылое едро во власти, всё же всегда забавно наблюдать фанерный пролет трескучей либеральной тусни.maks., писал(а):иди уже хряпни путинки за победу застабильности, все равно все очередным 17м кончится, теперь уже окончательно ясно
А насчет "окончательного 17го года" тебе всё очень доступно объяснит футболист Евсеев.
Давайте спокойно признаем, что Россия проголосовала за Едро.
И только Зюганов с самого утра орёт, как чиканутая Золушка, про то, что у него опять стырили хрустальную туфельку. За едро голосует моя мама и голосовала бабушка, несмотря на мои усилия, как пламенного агитатора против Путина. Ну вот так.
Мне это не шибко нравится, но мне и погода сегодня за окном не нравится.
И только Зюганов с самого утра орёт, как чиканутая Золушка, про то, что у него опять стырили хрустальную туфельку. За едро голосует моя мама и голосовала бабушка, несмотря на мои усилия, как пламенного агитатора против Путина. Ну вот так.
"Ох, Илюша, какой же ты хороший!... когда трезвый." (с) анекдот.мура писал(а):Конечно. И я очень рад этому. И тому, что реузльтаты по форуму отличаются от общегородских, и тому, что результаты по Дубне отличаются от Кимр, и тому, что результаты по Московской области отличаются от Чечни. Это всё мне чрезвычайно нравится. А вам?В. А. писал(а): Да, забавно эти результаты сопоставить с тем, что получилось на форумной голосовалке
Ну в общем да, согласен. При дикой скорости изменений, которые сейчас происходят в государстве, логический финал наступит раньше чем через 5 лет.maks., писал(а): все очередным 17м кончится, теперь уже окончательно ясно
Очередное подтверждение что ты, застабил, бинарен как попсер, у того кругом жулики и воры, у тебя либералыВ. А. писал(а):Хотя мы и получили в очередной раз унылое едро во власти, всё же всегда забавно наблюдать фанерный пролет трескучей либеральной тусни.
Это хорошая цитата, даже лучше чем у медведева, прямо про дырявый спасательный круг твоего прогнившего режима:В. А. писал(а):А насчет "окончательного 17го года" тебе всё очень доступно объяснит футболист Евсеев.
http://kommersant.ru/doc/3092805
Да согласен с Вами. А значит все кто голосовали согласны с тем, что будет дальше и что сейчас происходит.мура писал(а):Давайте спокойно признаем, что Россия проголосовала за Едро.
Вот и хорошо.
А тем кому не нравиться переезд на БВ. Могу сказать одно, "почему такая истерика?". Были выборы в 2014 - выбор был сделан. Получите результат. Не нравиться, все плохие. В зеркало посмотрите, на тех кто выбирал или кто дал молчаливое согласие на выбор, все претензии к тому кто в зеркале.
Если после каждых выборов делать такой прогноз, то рано или поздно он сбудется. А так все эти вангования были и после 2003, 2008, 2011, 2012. И каждый раз с убежденностью, что теперь уж точно. Посмотрим.Fduch писал(а):Ну в общем да, согласен. При дикой скорости изменений, которые сейчас происходят в государстве, логический финал наступит раньше чем через 5 лет.maks., писал(а): все очередным 17м кончится, теперь уже окончательно ясно