Выборы 2016 в Мособлдуму

Мой голос ЗА

Вячеслав Белоусов (СР)
22
15%
Николай Гаранькин (Зеленые)
2
1%
Михаил Зернов (Альянс Зеленых)
1
1%
Александр Колмаков (ЛДПР)
12
8%
Дмитрий Кононенко (КПРФ)
24
17%
Елена Короткова (Родина)
7
5%
Михаил Крещенко (Патриоты России)
0
Голосов нет
Владислав Наганов (Яблоко)
65
45%
Марина Шевченко (ЕдРо)
11
8%

Всего голосов: 144

Барахолка

Re: Выборы 2016 в Мособлдуму

#201 Сообщение Барахолка » 17 сен 2016, 13:40

Поделитесь ссылкой или указанием страницы, где, возможно, уже обсуждалось, за что голосуют в эти выходные, вроде будет 4 бюллетени? Где ознакомиться со списком кандидатов можно?
Никто не заморачивался для себя краткой характеристикой кандидатов? Если вдруг есть такие, можете поделиться в ЛС, чтобы не разжигать тут.

Пунктик

#202 Сообщение Пунктик » 17 сен 2016, 14:17

http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0#p1319275 - тут Зойдберг писал, что будет 4 бюллетеня

Пунктик

#203 Сообщение Пунктик » 17 сен 2016, 14:18

Баламут писал(а):
мура писал(а):А просто спрошу: можно ли бутылкой с жидкостью руками пробить стекло хорошего авто так, чтобы бутылка зале ела в салон, образовав дыру в лобовухе?
Нет, сынок - это фантастика! (c).
Сначала дырка - чем либо тяжелым и острым, при этом потребуется не один удар, а потом уже бутылка.
В лобовом стекле в современном мире внутри стоит пленка для безопасности, поэтому оно при ударе трескается, но не рассыпается. Проще было боковое или заднее бить молотком. Достаточно одного удачного удара и каленое стекло разлетается в крошку, открывая доступ в салон.
и, по идее, сигналка должна сразу начать орать при первом же ударе

Святой

#204 Сообщение Святой » 17 сен 2016, 14:24

Независимый эксперт писал(а):А двор-то у Подлесного не простой, а огороженный капитальным забором, да и гараж есть при нем. Версии:
1. Месть обманутых дольщиков или подрядчиков.
2. Предвыборные происки конкурентов и завистников (из девых радикалов).
3. «Самострел» (самоподжег) как испытанный предвыборный ход.
4. Шаровая молния.
Ждем экстренный выпуск «Малой родины» - она все объяснит.
В Ратмино, что ли? Или таки на К. Маркса, где она просто во дворе стоит? Просто во втором случае могли пострадать авто невиновных людей, там же парковка, как сельди в бочке.
Дотла?
На 32 ляма таких можно еще полдюжины купить.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Баламут

#205 Сообщение Баламут » 17 сен 2016, 14:32

Да и ещё немного про поджоги. Общался давно с криминалистами, машины поджигаются немного по другому в общем. В идеале, чтобы шума не возникало и авто успело разгореться. А там поди разберись отчего загорелась...
Надо этого пиромана на пару вечеров попросить по городу пройтись :D
Задолбали своими ведрами все дворы заставили, детям на велике покататься негде.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

Shaman

#206 Сообщение Shaman » 17 сен 2016, 14:53

Святой писал(а):Просто во втором случае могли пострадать авто невиновных людей, там же парковка, как сельди в бочке.
Невиновные не пострадали,есть информация что с двух сторон от Крузака стояли авто адмтехнадзора,одна личная Трухина,вторая служебная того же надзора,они слегка пострадали,а невиновные не пострадали.
Изображение

Andrew K

#207 Сообщение Andrew K » 17 сен 2016, 14:59

Shaman писал(а):
Святой писал(а):Просто во втором случае могли пострадать авто невиновных людей, там же парковка, как сельди в бочке.
Невиновные не пострадали,есть информация что с двух сторон от Крузака стояли авто адмтехнадзора,одна личная Трухина,вторая служебная того же надзора,они слегка пострадали,а невиновные не пострадали.
А госадмтехнадзор-то в чем по вашему виноват?

Изображение

godzilla

#208 Сообщение godzilla » 17 сен 2016, 15:13

мура писал(а):А просто спрошу: можно ли бутылкой с жидкостью руками пробить стекло хорошего авто так, чтобы бутылка зале ела в салон, образовав дыру в лобовухе?
Я думаю можно просто поджечь снаружи. Она будет снаружи гореть, потом может произойти внутри возгорание от температуры, плюс там много всяких легковоспламеняющихся компонент, начнет взрываться чо-нить. У меня во дворе в мск вроде снаружи подожгли БЧД, он долго грохотал и потом выглядел, как будто по нему танк проехался.

Вообще думаю это лучше в отдельной теме обсуждать. Подлесный в составе марионеточной партии такой же политик областного масштаба, как из кота ёж. Имхо тут с выборами чисто по времени случайно совпало.

Shaman

#209 Сообщение Shaman » 17 сен 2016, 15:16

Зойдберг писал(а):А госадмтехнадзор-то в чем по вашему виноват?
Виноват,так что как пришло так и ушло! О,да они ещё и сами газоны вытаптывают! Вижу обордюренный газон и трава бы там могла расти,если бы адмтехнадзор не вытаптывал.
Изображение

мура

#210 Сообщение мура » 17 сен 2016, 15:17

Ну, перенеси. Не возражаю. С заголовком " поджог авто на лб"

Святой

#211 Сообщение Святой » 17 сен 2016, 15:20

У Трухина же личная синяя была. И почему вы его не считаете невиноватым?
Судя по фото, у Подлесного только капот и пострадал. Даже колеса вроде целы. Это совсем не "сожгли автомобиль". Даже не близко.
Жаль соседние авто.

Shaman

#212 Сообщение Shaman » 17 сен 2016, 15:21

Ещё не факт что это поджог,я такую же машину искал,много объяв попадалось горелых,или восстановленных,или как есть продают,именно подкапотное и морда выгорают.
Изображение

godzilla

#213 Сообщение godzilla » 17 сен 2016, 15:22

Да, сверху по лайту как-то выглядит.

Shaman

#214 Сообщение Shaman » 17 сен 2016, 15:23

Святой писал(а):У Трухина же личная синяя была. И почему вы его не считаете невиноватым?
У него и квартирка попроще недавно была,бабло течёт,карман богатеет! Знаете какие в адмсфере поборы с предприятий?
Изображение

Святой

#215 Сообщение Святой » 17 сен 2016, 15:23

Shaman писал(а):
Зойдберг писал(а):А госадмтехнадзор-то в чем по вашему виноват?
Виноват,так что как пришло так и ушло! О,да они ещё и сами газоны вытаптывают! Вижу обордюренный газон и трава бы там могла расти,если бы адмтехнадзор не вытаптывал.
Там газона никогда не было. Сразу забором песок у дороги отгородили. Газон похерен с другой стороны дороги. В т. ч. и телегой депутата.
Касательно вашего "виноват" про Трухина--сходите разок к нему на прием, пообщайтесь, фронт работ посмотрите, сопоставьте с кол-вом подчиненных. Заодно узнаете, когда он приходит на работу и когда уходит. А уж потом ярлыки вешайте.

Коляновна

#216 Сообщение Коляновна » 17 сен 2016, 15:24

мура писал(а):
Коляновна писал(а):

Вот-вот!
А вам не кажется, что это чрезвычайно порочно - отдавать свой голос не тому, кому хочется (по любой причине), а тому, кто имеет шансы? то есть, вы замуж идёте не по любви, а просто потому, что есть шанс, что возьмут. Мне претит такая схема.

А тот, кто приводит в качестве аргумента : голосуйте за нас, потому, что у нас есть малюсенький шанс - это признак слабости и отсутствия иных аргументов.
А Вам кажется нормальным выходить замуж вообще без любви?? Графа "Против всех" есть? Поэтому, если уж и выходить замуж, то за лучшего из предложенных, не? А не ходить на выборы - это вообще изнасилование одним из кандидатов (сами знаете, кем :lol: )
Последний раз редактировалось Коляновна 17 сен 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Святой

#217 Сообщение Святой » 17 сен 2016, 15:26

Shaman писал(а):
Святой писал(а):У Трухина же личная синяя была. И почему вы его не считаете невиноватым?
У него и квартирка попроще недавно была,бабло течёт,карман богатеет! Знаете какие в адмсфере поборы с предприятий?
Интересно, где он вам так дорогу перешел?
Знаю его семью. "Бабло течет"--не про них совсем.

Ну да слезли с темы...

Shaman

#218 Сообщение Shaman » 17 сен 2016, 15:28

Святой писал(а): А уж потом ярлыки вешайте.
Трухин? Или его ангел хранитель? Я ничего не вешаю,и никому ничего не доказываю,знаю то что знаю! Про объёмы и про работу. А на кой мне к нему на приём ходить? Конверт очередной занести?
Изображение

Marginal

#219 Сообщение Marginal » 17 сен 2016, 15:33

Калашник Алексей писал(а):Наверное и до наших краев дошла эта болезнь:).
Случайные совпадения бывают, но это не тот случай. Дважды в одну воронку? Оба раза - перед выборами?
На месте правоохранительных органов я непременно заинтересовался бы случаем пятилетней давности с участием г-на Калашника и отработал бы версию рецидива. На "фирменный почерк" очень похоже.
Оперативно озвученные здесь комментарии г-на Калашника и их направленность наводят на мысль о попытке отвести подозрения от себя и своего криминального соратника-компаньона.
Лучше быть голодным, чем холодным...

мура

#220 Сообщение мура » 17 сен 2016, 15:49

Коляновна: графа против всех есть. Запороть бюллетень. Поставьте кресты напротив всех кандидатов и все.

V2D1M

#221 Сообщение V2D1M » 17 сен 2016, 15:59

мура писал(а):Коляновна: графа против всех есть. Запороть бюллетень. Поставьте кресты напротив всех кандидатов и все.
Насколько помню, во время прошлых парламентских выборов разбирали подробно, что происходит в таком случае. Это дает плюс победителю.

мура

#222 Сообщение мура » 17 сен 2016, 16:02

Так и раньше против всех именно это и давало, я поэтому и именно так и сказал. Но вне зависимости от этого голосовать за нелюбимого кандидата назло умдакам считаю неверным. Это нелогично, но это моя такая внутренняя установка.

Коляновна

#223 Сообщение Коляновна » 17 сен 2016, 16:10

мура писал(а):Коляновна: графа против всех есть. Запороть бюллетень. Поставьте кресты напротив всех кандидатов и все.
Простите, я еще не до такой степени отчаялась. Надюшка теплится :smile: P.S. А может, азарт?) :unknown:

VeronA

#224 Сообщение VeronA » 17 сен 2016, 16:25

А зачем Наганов поменял фамилию?с Гаганов на Наганов?

Калашник Алексей

#225 Сообщение Калашник Алексей » 17 сен 2016, 16:53

Marginal писал(а):
Калашник Алексей писал(а):Наверное и до наших краев дошла эта болезнь:).
Случайные совпадения бывают, но это не тот случай. Дважды в одну воронку? Оба раза - перед выборами?
На месте правоохранительных органов я непременно заинтересовался бы случаем пятилетней давности с участием г-на Калашника и отработал бы версию рецидива. На "фирменный почерк" очень похоже.
Оперативно озвученные здесь комментарии г-на Калашника и их направленность наводят на мысль о попытке отвести подозрения от себя и своего криминального соратника-компаньона.
Рецидив - это повторное проявление чего-либо (обычно негативного). Вы на что намекаете?
А в целом, я видимо повторю судьбу Белоусова. Очень много баек про него распространили деятели из администрации.
Когда мне рассказали, что про меня говорили на собраниях молодого партактива едра, было очень смешно. Там много страшных баек, даже не ограничивались в географии моих интересов, дошли до Тольятти.
Казань брал, Астрахань брал.. а вот Тольятти нет - клевета:)
Ваши фантазии о моей персоне видимо тоже исходят из этих источников.
То что дезы и вбросов будет много, это понятно. Но просьба есть одна, моя личная, если пишете, то опирайтесь пожалуйста на факты. А то одна бабушка сказала другой, другая передала, третья недослышала, это понятная схема.

Что касается меня лично, то что-бы вы не говорили, я однозначно состою в оппозиции к действующей городской власти. Но в отличие от них, я зарабатываю деньги своим трудом. И более того, моя работа не принесла вреда жителям города, а скорее наоборот.
Поэтому большинство слухов расцениваю скорее как оценку моей деятельности с "их" стороны. Понятно что любую угрозу нужно купировать, что и наблюдаем.
Ну а мы и дальше делам свое дело:)

P.S. Кстати, те слухи на которые вы опираетесь, инициировал как раз товарищ Подлесный, который несомненно является одним из значимых элементов "феодального" строя нашего города.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»