Выборы 2016 в Госдуму
Re: Выборы 2016 в Госдуму
Проверено и доказано не раз:XuMuK писал(а):Порти бюллетень.
TownSpace писал(а):А еще испорченные листы также с высокой вероятностью пойдут в ЕР.
#Lzarster
советую спросить любого учителя/воспитателя как они голосуют, результат удивит
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
В чем проблема сходить в воскресенье на пять минут на участок? Пять минут. В течение всего дня.
А кто такой Зернов?
Сегодня под дворник авто сунули глупую малоинформативную листовку. Сначала вообще не поняла что к чему, потом почитала... про Зернова. 
Михаил Зернов (Альянс Зеленых) - Бюллетень номер четыре (по одномандатному округу в Мособлдуму)
Михаил Зернов (самовыдвижение, но на самом деле Альянс зеленых) - Бюллетень номер три (по одномандатному округу в Госдуму)
Михаил Зернов (самовыдвижение, но на самом деле Альянс зеленых) - Бюллетень номер три (по одномандатному округу в Госдуму)
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
-
Местный житель
Всегда за Жирика!

еще понравилось в Конаково

районный депутат ЕР Сагбо Жан Грегуара, по прозвищу Обама
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
А это Вам к нам - на броневик))))Проктолог писал(а):А за кого голосовать если я одинаково ненавижу едро, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и хохлов?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
ЕР должны меньше взять. Кто кроме членов партии будет за них голосовать.
СР рискует вообще в думу не пройти.
КПРФ и ЛДПР и правая партия должны нормально взять.
СР рискует вообще в думу не пройти.
КПРФ и ЛДПР и правая партия должны нормально взять.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
НА САЙТЕ http://er.ru/persons/246/ Есть информация, что Роднина - Почетный гражданин Чехии.
Она гражданка Чехии?
Она гражданка Чехии?
почетный гражданин чехии за то, что чехов чемпионами мира сделала.smk писал(а):НА САЙТЕ http://er.ru/persons/246/ Есть информация, что Роднина - Почетный гражданин Чехии.
Она гражданка Чехии?
дочь у нее американка
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
любопытно, что она номинирована на литературную премию за пропаганду =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=@совSubs писал(а):почетный гражданин чехии за то, что чехов чемпионами мира сделала.smk писал(а):НА САЙТЕ http://er.ru/persons/246/ Есть информация, что Роднина - Почетный гражданин Чехии.
Она гражданка Чехии?
дочь у нее американка
«Алена, спасибо тебе большое. Поздравляем тебя с номинацией!», — говорится в посте на сайте RUSA LGBT. Представители организации надеются, что Алене удастся повлиять на Ирину Роднину и на ее позицию в отношении гомосексуалистов. «Не могла бы ты рассказать своей маме, что ее попытки „защитить“ детей от гомосексуализма в России заставляют детей уезжать из родной страны?», — попросили в сообществе Миньковскую.
Это не выборка, а бюллетень номер один, который мы получим при голосовании в Дубне. Ещё несколько партий не уместились из-за ограничений форума.XuMuK писал(а):Выборка не репрезентативна.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
а кто пропускает всю эту имитацию, может свое отношение к выборам выразить?radiks писал(а):Это не выборка, а бюллетень номер один, который мы получим при голосовании в Дубне. Ещё несколько партий не уместились из-за ограничений форума.XuMuK писал(а):Выборка не репрезентативна.
по статистике их большинство
Я про несоответствие голосующих на форуме с реальным электоратом.radiks писал(а):Это не выборка, а бюллетень номер один, который мы получим при голосовании в Дубне.
No one likes us... We don't care! ©
Дочь в штатах, а нам о патриотизме рассказывают. +5Subs писал(а):почетный гражданин чехии за то, что чехов чемпионами мира сделала.smk писал(а):НА САЙТЕ http://er.ru/persons/246/ Есть информация, что Роднина - Почетный гражданин Чехии.
Она гражданка Чехии?
дочь у нее американка
А почему Чехов сделала чемпионами мира, а не наших? Как же патриотизм?
Какой странный у вас наезд на Роднину. Вот меня парит то, что это просто прямой проект Единой России. То есть: работает только узнаваемое лицо. Абсолютно всё равно, где она живёт, если честно. Наплевать на то, кто и как её дочь спит. Меня интересует только она сама. Как может она сделать что-то лучше или как она лично может быть лучше. А вас прёт её дочь. Вы какие-то умдаки, чесслово.
Ну предположим, что у Родниной дочь стрейт. И родила семь сыновей в Рязани. И чо?
Вот вы принимаете на работу человка. Он вам говорит: - Я долблюсь в дымоход. Но я вам приведу в клиенты Ашан и Метро. Мы с вами заработаем сто ахулиардов рублей. На завод станет зарабатывает многа денех. И вот вам не всё равно, куда он долбицо, или где он прописан?
А, вам не всё равно? Тогда вы длжны сравнивать при всём прочим равным. У вас есть прочие равные?
Ну предположим, что у Родниной дочь стрейт. И родила семь сыновей в Рязани. И чо?
Вот вы принимаете на работу человка. Он вам говорит: - Я долблюсь в дымоход. Но я вам приведу в клиенты Ашан и Метро. Мы с вами заработаем сто ахулиардов рублей. На завод станет зарабатывает многа денех. И вот вам не всё равно, куда он долбицо, или где он прописан?
А, вам не всё равно? Тогда вы длжны сравнивать при всём прочим равным. У вас есть прочие равные?
Я просто к тому, что абсолютно всё равно, лесбиянка у Родниной дочь или нет. Мне беспокоит то, Роднина на улице Попова будет жить или нет? Вот если она в Канаде будет жить, то меня это не прёт. А если на Правде, да ещё и с дочерью лесбиянкой, то я лично за них проголосую и гулять вечером буду сопровождать.
кто заплатил, тот и чемпион.smk писал(а): Дочь в штатах, а нам о патриотизме рассказывают. +5
А почему Чехов сделала чемпионами мира, а не наших? Как же патриотизм?
о патриотизме больше говорит, что она в пиндосию уехала в 1990 (!!!) из СССР в эмиграцию и жила там до 2002 года.
вот такие нынче патриоты
Ваще пофиг. А вот то, как она относится к сносу коробок в Дубне - важно. Вы, оголтелые, каждый раз говорите о том, что знать-то не надо. Замалчиваете обычные дубненские вещи. Рятуете за глобальные пихни. А это скучно и безобразно.Subs писал(а): кто заплатил, тот и чемпион.
о патриотизме больше говорит, что она в пиндосию уехала в 1990 (!!!) из СССР в эмиграцию и жила там до 2002 года.
вот такие нынче патриоты
Восемнадцатая битва на ссылках. Идите =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, задолбали.
Можно в один пункт объединить партии-проекты. Например, едро + роста + справедливая рассея + ...radiks писал(а):Это не выборка, а бюллетень номер один, который мы получим при голосовании в Дубне. Ещё несколько партий не уместились из-за ограничений форума.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»