И что вы будете делать? линчевать? Не защищаю должников, но формально это вывешивание незаконно, разглашение персональных данных. УК должны работать с долгами в правовом поле, а не по понятиям.Лысый писал(а): А конкретно с адресами можно? Чтобы город знал своих "героев".
Отключение воды. Хроники
Re: Отключение воды лето 2016:график (который нифига не собл
Перед газовщиками долг 190 лямов. Не по ЖКХ, как тебе уже напсиали, а именно по газу перед "Межрегионгазом".мура писал(а):Что значит капля в море? Если в нашем доме долгов на три мульта? А долг перед газовщиками - сорок мультов? Это всего лишь тринадцать домов.
Озвученные по ТВ 40 лямов скорее всего просто сумма по уже реструктуризированному долгу. К погашению каждый месяц. Я так думаю.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
А может того--раз Администрация столько лет позволяла воровать в сфере ЖКХ всяким проходимцам (местным и пришлым) и не пинала УК, чтобы работали с должниками, то имуществом администраторов и оплатить долг?
Полагаю, что с лихвой покроет.
Это фантастический вариант развития событий. Реалистичный - рзделить весь долг на жителей, не входящих в состав администрации города и управляющих компаний вместе с поставщиками услуг. Ну наверно тыщ по 15 или 20 с кажного жителя, за исключением указанных выше категорийСвятой писал(а): имуществом администраторов и оплатить долг?
Пральноfant писал(а): Заниматься не своим делом = наносить вред. Эт в моём понимании. Я ж говорю, у меня "старорежимные" представлении о мироустройстве.
Складывается впечатление, что долги не кончаются. Их озвучивают каждый год и в течение уже многих лет. Одного не могу понять: Если я исправно и каждый месяц плачу за все коммунальные услуги, то какое мне дело до этих цифр, что так старательно запихивают с телеэкрана в мою голову? Почему мы должны оплачивать и то, что, откровенно говоря, просто разворовали?
Ишь ты каков наглец!Пропеллер писал(а):Почему мы должны оплачивать и то, что, откровенно говоря, просто разворовали?
А кто, по-вашему, должен оплачивать уворованное? Сами воры, что ли?
Ышшо раз пытаюсь достучаться до логики. У вас заболел зуп. Вы пошли к стоматологу. Качество вас не устроило. Вы берёте молоток зубило и ремонтируете свой прикус самостоятельно. Да ?Leks писал(а): ПральноНадо молиться, как в анекдоте про спасение с необитаемого острова. Он сразу поможет.
Тем более товарищ пишет что
Т.е., по идее, я вообще не должен знать кто сколько и чего. Я свои обязанности по оплате выполняю и точка.maks., писал(а): Не защищаю должников, но формально это вывешивание незаконно, разглашение персональных данных. УК должны работать с долгами в правовом поле, а не по понятиям.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Странно, зачем идти к стоматологу-то? Это ведь стоматолог должен свою работу выполнить, а не поциент? А если тот стоматолог вам все збы удалит по синей морде или еще чего отчебучит пойдете своим делом професссионально занимацо или всеж на упыря в ментовку или в суд заяву накатаете?fant писал(а): Ышшо раз пытаюсь достучаться до логики. У вас заболел зуп. Вы пошли к стоматологу. Качество вас не устроило. Вы берёте молоток зубило и ремонтируете свой прикус самостоятельно. Да ?
ЗЫ Ышшо раз попытаюсь обиснить "на спичках": если в Вашей квартире отключили воду, отопление электричество, то это не Ваши проблемы, а УК? Даже наверно им звонить не будете дабы спросить какого хрена творится?
-
SoulKeeper
Поддерживаю. По-моему скромному мнению основная вина лежит не на должниках, которым я думаю наплевать, что их списки вывешивают, раз они осознанно не платят.maks., писал(а): И что вы будете делать? линчевать? Не защищаю должников, но формально это вывешивание незаконно, разглашение персональных данных. УК должны работать с долгами в правовом поле, а не по понятиям.
Основная вина лежит на компаниях, которые это "поощряют". Почему позволяют копить такие огромные суммы долга? Почему не взыскивают эти долги? Почему не подают в суд? Не отключают их от коммунальных услуг?
Так кто нибудь имеет доступ к цифрам? Пока все на уровне общей суммы. Разговор ни о чем.
Я не уверен, что это долги жителей.
Это долги в том числе (и в бОльшем объеме, кажется, чем долги жителей) и производственных предприятий Дубны.Besv писал(а):Так кто нибудь имеет доступ к цифрам? Пока все на уровне общей суммы. Разговор ни о чем.
Вообще кошмар.Приехали с дачи,грязные,помыться бы-завтра на работу,опять в кастрюлях воду греть.А мне всегда воды не хватает когда намылюсь,приходиться холодной смываться. 
В жару еще можно, а вот когда температура за бортом упала ниже 20, начинает напрягать.Витек писал(а):Вообще кошмар.Приехали с дачи,грязные,помыться бы-завтра на работу,опять в кастрюлях воду греть.А мне всегда воды не хватает когда намылюсь,приходиться холодной смываться.
Ну надо закаляться!
Фигня. Это либо есть, либо нет. Я в 2009 несколько месяцев закалял тушку--толку ноль.Fduch писал(а):Ну надо закаляться!
Пф, несколько месяцев. С детства надо. Тогда норм, ваще никаких неудобствСвятой писал(а):Фигня. Это либо есть, либо нет. Я в 2009 несколько месяцев закалял тушку--толку ноль.Fduch писал(а):Ну надо закаляться!
Ой, да, тебя забыл спросить, закаленный ты наш.Зойдберг писал(а):Пф, несколько месяцев. С детства надо. Тогда норм, ваще никаких неудобствСвятой писал(а):Фигня. Это либо есть, либо нет. Я в 2009 несколько месяцев закалял тушку--толку ноль.Fduch писал(а):Ну надо закаляться!
В ИЧ то завтра дадут горячую воду?)
Чо та вас занесло не в ту степь. Блаблабла сплошное.Leks писал(а): ЗЫ Ышшо раз попытаюсь обиснить "на спичках": если в Вашей квартире отключили воду, отопление электричество, то это не Ваши проблемы, а УК? Даже наверно им звонить не будете дабы спросить какого хрена творится?
Я грю, что должниками должна заниматься УК. Всё.
Если у вас есть другой способ воздействия - флаг в руки и барабан на шею.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Попросите указывать на распечатках дату.sarmat писал(а):Завтра позвоните в свою УК и попросите ещё раз вывесить списки должников.
Это ибо имеет смысл фоткать, пока ещё висит. Присылайте мне или вешайте в теме; если актуальность не уйдёт, смогу заточить "Доску по чётным" - админю Страницу Дубны на Facebookе.
Велосипедист есть участник дорожного движения. Тротуар есть пешеходная зона.
Отнюдь.maks., писал(а):И что вы будете делать? линчевать? Не защищаю должников, но формально это вывешивание незаконно, разглашение персональных данных. УК должны работать с долгами в правовом поле, а не по понятиям.Лысый писал(а): А конкретно с адресами можно? Чтобы город знал своих "героев".
Информация о долге не является по закону персональными данными. В смысле защищаемыми законом. То есть не незаконно.
Детский сад, штанишки с проймочкой. Должникам глубоко плевать на все ваши доски.sarmat писал(а):Попросите указывать на распечатках дату.sarmat писал(а):Завтра позвоните в свою УК и попросите ещё раз вывесить списки должников.
Это ибо имеет смысл фоткать, пока ещё висит. Присылайте мне или вешайте в теме; если актуальность не уйдёт, смогу заточить "Доску по чётным" - админю Страницу Дубны на Facebookе.
Логично и правильно.SoulKeeper писал(а):Поддерживаю. По-моему скромному мнению основная вина лежит не на должниках, которым я думаю наплевать, что их списки вывешивают, раз они осознанно не платят.maks., писал(а): И что вы будете делать? линчевать? Не защищаю должников, но формально это вывешивание незаконно, разглашение персональных данных. УК должны работать с долгами в правовом поле, а не по понятиям.
Основная вина лежит на компаниях, которые это "поощряют". Почему позволяют копить такие огромные суммы долга? Почему не взыскивают эти долги? Почему не подают в суд? Не отключают их от коммунальных услуг?
Однако одно другому не мешает.
Правильно. А почему им плевать? Потому что вам плевать.Пропеллер писал(а):Детский сад, штанишки с проймочкой. Должникам глубоко плевать на все ваши доски.sarmat писал(а):Попросите указывать на распечатках дату.sarmat писал(а):Завтра позвоните в свою УК и попросите ещё раз вывесить списки должников.
Вот не плюйте - заинтересуйтесь.
Потому что вы не возражали, когда эти воры приходили к власти. Или возражали?Пропеллер писал(а):Складывается впечатление, что долги не кончаются. Их озвучивают каждый год и в течение уже многих лет. Одного не могу понять: Если я исправно и каждый месяц плачу за все коммунальные услуги, то какое мне дело до этих цифр, что так старательно запихивают с телеэкрана в мою голову? Почему мы должны оплачивать и то, что, откровенно говоря, просто разворовали?