Просто ЖКХ

ikin durtos

Re: Просто ЖКХ

#2401 Сообщение ikin durtos » 08 авг 2016, 16:10

Святой писал(а):
А разве Клипиков еще не тюрьме? Или он оттуда вещает?
Вы то ли бот, то ли с бодунища...
Даты смотрите внимательнее.

И да--осенью вроде выпускают. Не захотели наши доблестные органы доказывать реальную сумму. Стоит задуматься почему.[/quote]
Не следил :oops:
Ух ты! Он все-таки посидел? Долго? Киньте ссылку, пожалуйста! Потешить эго.

Святой

#2402 Сообщение Святой » 08 авг 2016, 16:12

ikin durtos писал(а):Не следил :oops:
Какую вам кинуть ссылку? Вы о чем?
Вменили ему жалкие 2,5 ляма, кажется. Тогда как РСО недополучили десятки лямов.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

ikin durtos

#2403 Сообщение ikin durtos » 08 авг 2016, 16:14

Святой писал(а):
ikin durtos писал(а):Не следил :oops:
Какую вам кинуть ссылку? Вы о чем?
Вменили ему жалкие 2,5 ляма, кажется. Тогда как РСО недополучили десятки лямов.

О 150 или 180 - не скажу точно, речь шла? А сидел где? В Пескадеро?

smk

#2404 Сообщение smk » 08 авг 2016, 16:59

доказали 2,5 млн руб. сумма не о чем.

РСО не доплатил, так я не вижу, чтобы РСО нищали...
КВН весь город заставил задуматься о ЖКХ.
А сейчас сколько долг у УО? У УК НАША?
Жаль в мэры не пошел. Думаю шанцы были хорошие. А вот если бы выбрали, то вот там надо было бы за голову хвататься. А так одни плюсы:
- пол города пару тройку месяцев не платил за ЖКХ, когда 3 конторы ушли от ИРЦ (Народ по 30-50 тыс. руб сэкономил);
- "кинул" РСО (я думаю народу от этого не тепло не холодно) (хотя если он, нужно решение суда);
-бесплатное представление пару месяцев ( как мексиканский сериал);
- пообщался со всеми желающими, всегда принимал, выслушивал, по возможности делал (что еще народу надо?), даже тему создал по ЖКХ на форуме (которая живет и здравствует). Где еще директор УК так свободно бы мог общаться с жителями города и своими клиентами?;
- з.п. поднял сотрудникам (а то что последние месяцы з.п не получали, я думаю вопрос уже не к нему), а потом зачем было увольняться всем разом?;
- дал возможность многим домам выбрать себе действительно желаемую УК;
- поднял образование населения в области ЖКХ.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

Романс

#2405 Сообщение Романс » 08 авг 2016, 20:32

Сплошные заслуги перед жителями. Может быть ему на бюст скинемся? Поставим, хотя бы пластмассовый.

Святой

#2406 Сообщение Святой » 08 авг 2016, 20:33

ikin durtos писал(а):О 150 или 180 - не скажу точно, речь шла? А сидел где? В Пескадеро?
О, да вы фанат Терминатора? Жму руку! :friends:
В "Пескадеро" мы с вами все до сих пор сидим, а они погоняют.

smk

#2407 Сообщение smk » 08 авг 2016, 21:59

Романс писал(а):Сплошные заслуги перед жителями. Может быть ему на бюст скинемся? Поставим, хотя бы пластмассовый.
+1

Leks

#2408 Сообщение Leks » 08 авг 2016, 22:05

И на фонтан взгромоздить заместо голубя

Романс

#2409 Сообщение Романс » 08 авг 2016, 22:18

Зачем заместо? Голубя водрузить на голову.

reniesta

#2410 Сообщение reniesta » 08 авг 2016, 23:35

Аким писал(а):По поводу взносов за капремонт: ходила в ИРЦ, говорят, что от «МосОблЕИРЦ» данные о платежах не получены (со слов ИРЦ - не хочет «МосОблЕИРЦ» давать данные, хотя мы неоднократно запрашивали), поэтому не могут убрать долг из квитанции, а на сайте [url]http://мособлеирц.рф/news/?news=297[/url] пишут, что данные переданы. К сожалению, на сайте увидела информацию уже после того, как сходила в ИРЦ.
Никому еще перерасчет долго за капремонт в ИРЦ-Дубна не сделали? У нас пока за июль еще старые цифры долга числятся, ну и пеню начисляют, конечно же, как же без нее)

А то пока не плачу по ирц-шным квитанциям за капремонт чтобы еще больше не запутать. Так хоть по квитанциям можно сориентироваться от Мособлеирц, какие счета выставлялись и когда оплачивались у них.

Кто пробовал, в Мособлеирц вообще реально получить данные что им ничего не должны? И действительно ли после предоставления "справки" в ирц начнут чесаться с перерасчетом? Или не быстрее чем общим порядком(то есть еще n месяцев)?

anliya

#2411 Сообщение anliya » 09 авг 2016, 08:38

reniesta писал(а):
Никому еще перерасчет долго за капремонт в ИРЦ-Дубна не сделали? У нас пока за июль еще старые цифры долга числятся, ну и пеню начисляют, конечно же, как же без нее)

А то пока не плачу по ирц-шным квитанциям за капремонт чтобы еще больше не запутать. Так хоть по квитанциям можно сориентироваться от Мособлеирц, какие счета выставлялись и когда оплачивались у них.

Кто пробовал, в Мособлеирц вообще реально получить данные что им ничего не должны? И действительно ли после предоставления "справки" в ирц начнут чесаться с перерасчетом? Или не быстрее чем общим порядком(то есть еще n месяцев)?
Плачу с марта 2016 ИРЦ . До марта Мособлеирцу. Перерасчёта нет, ИРЦ обещает каждый месяц, что вот вот пересчитают. Они сами всё напутали, а мы должны собирать справки, что и где заплатили, я не хочу собирать. Пусть сами разбираются. По тем срокам что ИРЦ стал начислять, с 1 октября 2014 года, я переплатила за капремонт, потому что платить стала с 1 мая 2014 года ещё по тем "Клипикова" квитанциям. А 1 октября 2014 вклинилась ещё и ИРЦ квитанция с капремонтом.Тогда звонила даже в Москву, тоже обещали.. ,на дворе 2016 год , разбираются.

ikin durtos

#2412 Сообщение ikin durtos » 09 авг 2016, 16:21

Романс писал(а):Сплошные заслуги перед жителями. Может быть ему на бюст скинемся? Поставим, хотя бы пластмассовый.
+++ Скидываемся. Где от благодарных жильцов принимают на памятник (на могилку)
Святой писал(а):
ikin durtos писал(а):О 150 или 180 - не скажу точно, речь шла? А сидел где? В Пескадеро?
О, да вы фанат Терминатора? Жму руку! :friends:
В "Пескадеро" мы с вами все до сих пор сидим, а они погоняют.

да)) :friends: А таким, как Клипиков - фантастам нашего времени - там место.

smk

#2413 Сообщение smk » 09 авг 2016, 19:18

ikin durtos, чем Вам так КВН на солил?
Очень многие его добрым словом вспоминают. Да же работники его УК.

Святой

#2414 Сообщение Святой » 10 авг 2016, 01:15

smk писал(а):ikin durtos, чем Вам так КВН на солил?
Ну те, кого его пребывание здесь не затронуло, вполне добрым. Те, кто при нем не платил, и потом уже с них никто не взыскал после банкротства управляек (а таких очень немало)--тоже добрым. И не видно, чтобы с теми должниками работали и взыскивали через суды.
Те, кто не вникал в суть его махинаций--обратно же добрым.
А сколько его же работников пролетели с з/п? Сколько РСО недополучили--а это же все вдобавок к гигантскому долгу города за газ.
Так что кому-то и Гитлер мать родная.

Ну и опять же вопрос: почему Администрация целый год позволяла ему воровать?!

smk

#2415 Сообщение smk » 10 авг 2016, 10:27

Святой писал(а):
Ну те, кого его пребывание здесь не затронуло, вполне добрым. Те, кто при нем не платил, и потом уже с них никто не взыскал после банкротства управляек (а таких очень немало)--тоже добрым. И не видно, чтобы с теми должниками работали и взыскивали через суды.
Те, кто не вникал в суть его махинаций--обратно же добрым.
А сколько его же работников пролетели с з/п? Сколько РСО недополучили--а это же все вдобавок к гигантскому долгу города за газ.
Так что кому-то и Гитлер мать родная.

Ну и опять же вопрос: почему Администрация целый год позволяла ему воровать?!
Святой, я тебе больше скажу. Администрация с удовольствие его штрафовала почти ежемесячно.
А потом как подконтрольные три УК оказались в руках КВН? А после этого народ поверил КВН, а не администрации. Изначально проект УК НАША провалился. Как дома переходили в УК НАША, я думаю Вы знаете лучше меня.
А насчет работников без з.п., так зачем было увольняться одним днем из УК КВН? Надо было остаться там и тогда был реальный шанс на получение неполученной з.п. А так... Последние 4 месяца перед задержанием КВН? какой был сбор коммунальных платежей по городу? 40-45% если не меньше. Когда платежи шли как я понимаю он платил з.п. и даже поднял её. А с учетом повышения и разницы между придыдушей з.п. и которую дал КВН, не уверен, что много потеряли.
А насчет его "серых схем" народ точно в этом не виноват. "Отцы города" получается знали, кто в город пришел. И дали ему год их осуществлять. Что можно на это сказать? Вопрос кто Гитлер, а кто просто ловец бабочек (деревянных и зеленых)?
Насчет РСО - еще раз если с Ваших слов, все знали и давали делать свои схемы. Так.......

Anthony

#2416 Сообщение Anthony » 11 авг 2016, 00:29

По уборке и содержанию дома все компании одинаковые. Разницы не заметил. Плату Клипиков брал разумную. По нижней границе предложенной администрацией вилки. Общедомовые расходы считались так, что был минус, то есть коммунальные расходы уменьшались на величину общедомовых расходов. Три шкуры не драл. За это Клипикову простое человеческое спасибо.

Теперь ровным счётом ничего не изменилось, но общедомовые нужды в плюсе к индивидуальным.

А мухинский Володин не воровал?
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

инфекция

#2417 Сообщение инфекция » 11 авг 2016, 08:39

Клипиков, не Клипиков, а дворники и уборщицы, а также прочие сантехники и ремонтники зарплату получать должны. Я так думаю, поэтому честно платила по квитанциям при всех директорах управляющих компаний. Квитанции сохраняла. За капремонт до марта платила Мособлерицу, при этом ИРЦ наращивало мне долг за капремонт в своих квитанциях.
ИРЦ, когда снова вернулось к власти, не засчитало мне плату за воду и прочее по клипиковским квитанциям. Поэтому в ИРЦшных квитанциях стоят неправильные показания счетчиков.
За капремонт им плачу с марта месяца, все равно долги. Ничего не пересчитали.
Сейчас плачу через Сберонлайн. Принтера у меня нет.
На все вопросы отвечают, идите, приносите все квитанции. За ЖКХ - в ИРЦ, за капремонт в мосэнергосбыт. Доказывайте, что вы не злостный неплательщик.
Т.е. я должна собрать все квитанции за позапрошлогодние 9 или сколько там месяцев, когда у них шла эта неразбериха. А до тех пор они будут рисовать мне долги.
Честно говоря, очень мне не хочется убивать целый день, а то и больше на это занятие. Притом, что неизвестно, чем всё закончится.
За капремонт у меня и квитанций нет, потому что через личный кабинет платила.
Мне в общем-то, по большому счету наплевать, конечно, платила и плачу. А если помру, дети будут расхлебывать? Они вообще не в курсе всей этой неразберихи.
Клипиков воровал меньше года, а хвост за ним до сих пор тянется.

Yurchell

#2418 Сообщение Yurchell » 11 авг 2016, 09:15

Yurchell писал(а):
Cee'd писал(а):Господа, у меня ситуёвина следующая: В этом месяце прислали долг МосОблЕирц с долгом аж на семь тыс.руб. С этим более менее проясняется по постам выше...Но когда я пришел в офис мосэнергосбыт, за квитанцией за свет, то выяснилось, что 4 июля баланс мой пополнен на 2тыс руб с копейками. Вопрос от куда это взялось? и было ли такое у Вас???
Похожая ситуация, 5 августа 2016 года от ИРЦ Дубна прислали неприятную квитанцию с долгами непонятно откуда взявшимися+неправильно написали предыдущие показания горячей воды и подняли тарифы на воду и отопление, в квитанции чуть больше за газ начислили. и если считать с начисленными долгами итоговая сумма все равно не верная получается у меня.

Позвонил в ИРЦ, говорят мол женщина которая считает ушла в отпуск, а та которая заменяет будет только 9го. В итоге пока будем разбираться мне могут начислить проценты по неоплаченной квитанции. Ранее писал в УК о том что во время не приходят квитанции, стало только хуже.

Вот так нам считают сваливают со спокойной душой в отпуск, а вы как хотите так и отдувайтесь. При этом наверняка пенсионеры многие идут платить побыстрее не разбираясь. :evil:

Оказалось что человек который, приходил и переписывал показания счетчика воды перепутал счетчики, в показания горячей написал холодную а в холодную показания горячей и мне соответственно расписали этот долг в квитанции часть просто в задолженность, часть в отопление, часть в водоотведение часть еще куда то.

smk

#2419 Сообщение smk » 11 авг 2016, 09:33

Люди в Сергиевом-Посаде доведены до отчаяния! Каждый день кормят "завтраками" по пуску горячей воды.
Нет горячей воды в следующих районах города: Клементьевка, Скобянка, Московское шоссе, Лакокраска, Птицеград и др.районах. Страдают обычные потребители, которые добросовестно оплачивают услуги ЖКХ. В пятницу готовится сход!

smk

#2420 Сообщение smk » 11 авг 2016, 09:46

инфекция писал(а):Клипиков, не Клипиков, а дворники и уборщицы, а также прочие сантехники и ремонтники зарплату получать должны.
Клипиков воровал меньше года, а хвост за ним до сих пор тянется.
Дворники и уборщицы, а также прочие сантехники и ремонтники - ДА ДОЛЖНЫ!

Но при сборах 40-45%, на какие средства. Как я понимаю, когда сборы были на уровне 90-95% все было нормально.
КВН не призывал жителей не оплачивать квитанции ЖКХ. Я думаю, все помнят кто выступал с призывами не оплачивать?
А когда КВН задержали, счета его были также арестованы по УО. Был дан управляющий.
А потом увольняться не надо было одним днем всем сразу.
А ведь его свои же и сдали.
По не выплате з.п. его не привлекли по суду. Не странно ли?
Воровал 2,5 млн. рублей, которые по суду доказывали. А если больше, то что найти не смогли? Или кому надо нашли...
КВН уже 2 года в городе нет, какой хвост? Или у нас рост улучшения в области ЖКХ? Может з.п. сильно выросли у дворники и уборщицы, а также прочие сантехники и ремонтников?

В городе жители не довольны своими УО - это КВН виноват)
Нет дорого - это тоже КВН виноват.
Выросла плата за ЖКХ - КВН виноват.

КВН конечно не святой и далеко не святой. Но может стоит на себя посмотреть.
Плюсы от него обычным жителям были.

ikin durtos

#2421 Сообщение ikin durtos » 11 авг 2016, 10:11

Лично мне: уничтожил ВСЕ материалы ЖКУ-2. А они мне (касающиеся моей недвижимости) необходимы. В ГЕУКЕ - показывают - :pardon: мы ничаво не знаем, никуда не летаем - клипиков - гад, он виноват. А в СССР без бумажки - ты какашка. Поэтому Клипикова - в расход - он прохиндей и без ЖКУ. И ОЧЕНЬ жаль, что не стали раскручивать ему "на полную". Система гнилая и продажная полностью от "А" до "Я". Отсюда "синдром Клипикова" во всех сферах.

инфекция

#2422 Сообщение инфекция » 11 авг 2016, 12:30

smk! Вы что-то не поняли? О том и речь, что я все платила! А теперь должна ходить и доказывать, что платила.
Как раз потому, что документы куда-то делись. Кто их уничтожил? Вот ikin durtos пишет, что Клипиков.
Да, думаю, что и сотрудники, которые получали у него повышенные зарплаты к этому ручки приложили.
Года три уж как я отнесла свидетельство о собственности на квартиру в ЖКУ, а квитанции мне присылают на фамилию старых хозяев. А ведь отксерили, в папочку положили и благополучно забыли. И что тогда, спрашивается, к ним ходить?
Разгильдяйство одних тянет за собой преступления других. Это и к администрации нашей относится.

Святой

#2423 Сообщение Святой » 11 авг 2016, 12:41

инфекция писал(а):Как раз потому, что документы куда-то делись. Кто их уничтожил? Вот ikin durtos пишет, что Клипиков.
Да, думаю, что и сотрудники, которые получали у него повышенные зарплаты к этому ручки приложили.
Да ну что вы. Если бы органы хотели изъять эти документы, они бы это сразу сделали. Времени на это было ПРЕДОСТАТОЧНО!

smk

#2424 Сообщение smk » 11 авг 2016, 12:48

ikin durtos писал(а):
Лично мне: уничтожил ВСЕ материалы ЖКУ-2. А они мне (касающиеся моей недвижимости) необходимы. В ГЕУКЕ - показывают - :pardon: мы ничаво не знаем, никуда не летаем - клипиков - гад, он виноват. А в СССР без бумажки - ты какашка. Поэтому Клипикова - в расход - он прохиндей и без ЖКУ. И ОЧЕНЬ жаль, что не стали раскручивать ему "на полную". Система гнилая и продажная полностью от "А" до "Я". Отсюда "синдром Клипикова" во всех сферах.
То есть он лично сидели уничтожал документы.
На сколько я помню брали его и его сотрудников не ожиданно для многих.
По ЖКУ -2 весь персонал как я лично помню со всеми документами перешли в УК ГЕУК.
Те же люди. И они отвечали за документы. И они все здесь в городе. Они должны были лично отвечать за документы. Типа мат. отв. . Как Вы себе это представляете? пришел КВН собрал у всех все документы и уничтожил? По моему бред. Извините конечно.
Вам бы с бывшими сотрудниками пообщаться нач. домоуправления (в ЖКУ -2 их три было). Финансовые документы скорей не найдете, а вот все остальное вполне реально скорей всего, особенно если Ваш дом в УК НАША. А вот если Вы не в ней то наверное сложней. Сходите на прием к руководству ГЕУК, может чем помогут.

Святой

#2425 Сообщение Святой » 11 авг 2016, 12:54

smk писал(а):На сколько я помню брали его и его сотрудников не ожиданно для многих.
По ЖКУ -2 весь персонал как я лично помню со всеми документами перешли в УК ГЕУК.
Те же люди. И они отвечали за документы. И они все здесь в городе. Они должны были лично отвечать за документы. Типа мат. отв. . Как Вы себе это представляете? пришел КВН собрал у всех все документы и уничтожил? По моему бред. Извините конечно.
Брали, да. Вот только не тех. А те, у кого "нога кого надо нога", под раздачу почему-то не попали, а успешно разъехались. Это опять вопрос к органам. И за документы надо спрашивать с этих "не попавших".

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»