Не, смысл в том, что получить разрешение, которое выдается элементарно, достаточно сложно. Давно были в мэрии и чего-то просили? Там то обед, то праздник, то никого нет, то все заняты,а если тебя примут, то надо будет объяснить местным тугодумам, что тебе надо и подписать десяток бумажек, которые будут согласовывать месяц, а может два. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= такое счастье? Я не представляю, чтобы человек, рисующий граффити, выдержал это.мура писал(а):О, ты зря так думаешь, в смысле - что нет разрешения. Запросто. бобмакар в пример. Заборы на трицатке и прочее. Просто ты лучше меня представляешь, сколько стоит "забить" десять квадратных метра забора спреем. Это тысячи рублей. Только спонсорство. Поечму бобмакар зарисовал только один треуголник на новой набережной, а не все? а я думаю ответ: на сколько проспонсировали - на столько и нарисовал.WingRabbit писал(а):Для меня вообще загадка, почему до сих пор администрация не дала добро художникам формата "вот там-то и там-то есть стены, рисуйте". Когда можно будет придти и творить в открытую, результат будет однозначно лучше теговой мазни или писек в пол стены.
Потом начнешь ты рисовать, обязательно какая-нибудь тупая п.. позвонит в ментовку, будешь бодаться с бравыми швейками из козлика, объяснять им, что ты все официально делаешь.
Откинем стоимость красок и прочие мелочи.
Вот меня в Германии порадовало, стоит в парке 4 стены, каждая по 100 метров, рядом табличка, что можно рисовать на этих стенах, и молодежь рисует в свое удовольствие. Такая же тема на территории школы.