цитирую написание точно2-го июля в Дубне пройдет фестиваль стоячих аквабайков!
Вся информация на сайте www.dujet.ru

цитирую написание точно2-го июля в Дубне пройдет фестиваль стоячих аквабайков!
Вся информация на сайте www.dujet.ru

Стоячие, потому, что у них стояк.Zavulon писал(а):А почему они стоячие???
Странная какая-то реклама.
Сломаные?
Да нет, какой стояк в холодной воде.Просто у них девайсы без сиденийiad писал(а):Стоячие, потому, что у них стояк.Zavulon писал(а):А почему они стоячие???
Странная какая-то реклама.
Сломаные?
Фестиваль стоячих гидроциклов плавно перетек в фестиваль нестоячих аквабайкеров.АЗИЗА писал(а):А где бухать собираются?
Стадион этот жил и поддерживался на личной инициативе Нехаевских,в последнее время одного из них,фамилия известна всему миру,могли устроить любые соревнования,что и делали! Стадион в последствии был отжат людьми с короткой фамилией,назначен свой директор,Нехаевского просто турнули оттуда,теперь там ничего не происходит,даже трава некошена на территории стадиона. Вроде детей местных тренируют иногда на платной основе,соревнования если только на уровне города последние были.Slot писал(а):А водный стадион мертв уже? Почему левый берег?
И на день города тоже ничего не планируется там, ни кубка мира, ни шоу.
Если называть вещи своими именами, то стадион, построенный после пожара на дебаркадере воднолыжников, изначально был мертворожденным ибо построен по любимой схеме ВЭП - "Сперва построим, а потом оформим". Только в этой схеме не учли огромное количество "если и нельзя" присущих данному месту в результате - стоит развалюха, после паводка 2013г, никто не ремонтирует ни ухаживает всё разваливается дальше ибо законных оснований на существование нет, а в незаконные деньги больше никто не вкладывает.Урфин Джюс писал(а):Водный стадион умер вместе с уходом из мэров В.Э.Проха. Нехаевские тут совершенно не причем.
ну чо, как прошло мероприЯтие?Steamy писал(а):Круто конечно. Но нагадят они точно. И народ без пляжа обломят. А если у них еще и дискотека ночью будет, то туда куча сброда приедет и закидает все кусты бутылками и какахами.
Слышь, балаболка, ты когда обвинения во взяточничестве кидаешь - башку включай хоть на первую передачуDimon_111 писал(а):водный стадион погиб с руки Гидр'а и ко, поскольку им денег не дали за согласования, ну и с короткой фамилией как всегда через одно место сделал - главное себе родному, остальное не важно
ну так сам видишь - только флуд не по теме пошел. Что касается моих предложений у меня 2 ответа выбирай какой тебольше нравится:мура писал(а):тема не спеклась. узбагойся. ты слишком часто предлагать стал темы закрывать. заканчивай это делать, не будет такого по твоему хотению. в тему будет добавлен фотоотчёт, по его выкладке. ждём.
Это да. Не поспоришь. Просто я так же имею право отметить, что ты часто стал предлагать закрывать темы. Тут на моей памяти темы закрывали не чаще раза в полгода и то по великим праздникам. А ты нормальную тему из-за ответвлений предлагаешь закрыть. Не любо.Гидр писал(а): 2. Хочу и предлагаю: моё право - предложить, право модератора - проигнорировать. Это называется демократия, Мура
мура писал(а): Не любо.

Слышь, а где ты тут обвинения во взяточничестве увидел?) Спокойней надо быть)) а то реально не то подумаютГидр писал(а):Слышь, балаболка, ты когда обвинения во взяточничестве кидаешь - башку включай хоть на первую передачуDimon_111 писал(а):водный стадион погиб с руки Гидр'а и ко, поскольку им денег не дали за согласования, ну и с короткой фамилией как всегда через одно место сделал - главное себе родному, остальное не важно![]()