Строящийся дом ОИЯИ
Re: Строящийся дом ОИЯИ
поделитесь, плиз, какой документ об оплате для возврата подоходного налога надо . мы то ли потеряли, то ли не взяли....
передаточный акт и акт о взаиморасчетах, договор, справка 2НДФЛ.veramama писал(а):поделитесь, плиз, какой документ об оплате для возврата подоходного налога надо . мы то ли потеряли, то ли не взяли....
спасибо. вопрос решен.
Присоединяюсь к вопросу. На сайте никаких данных пока нет. Представители палаты хоть пришли на заседание?
Народ, чего там про дом слышно? На ОКСовском сайте тишина
Новости пока прежние: продолжаются сыпаться кирпичи на выход из 1-го подъезда.
Горе строители из ОИЯИ - все в шоколаде. Советники, почетные советники и прочее.
Горе строители из ОИЯИ - все в шоколаде. Советники, почетные советники и прочее.
Как заседание? Снова перенесли?
Все хорошо))) Апелляцию отклонилиMeldis писал(а):Как заседание? Снова перенесли?
К футболу не имею ни какого отношения
Всем привет!
Кто-нибудь может объяснить, что значит запись на сайте арбитражного суда по по постановке дома на учет:
"05.05.2016 Определение
Диаковская Н. В., Шевченко Е. Е., Мищенко Е. А.
Изменить состав суда (ст.18, 21, 24-26 АПК) "
Посмотреть можно по сссылке
http://kad.arbitr.ru/Card?number=%D0%9041-82135/2015
Кто-нибудь может объяснить, что значит запись на сайте арбитражного суда по по постановке дома на учет:
"05.05.2016 Определение
-
Kvadratniy Enot
а вы пробовали открывать документы по ссылке? там все очень понятно русским языком сказано.Eugene_71 писал(а):Всем привет!
"05.05.2016 Определение
а если по делу, то:
Ну то есть, все неплохо :)решение Арбитражного суда Московской области от 29 декабря 2015 года по делу
№ А41-82135/15 оставить без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения.
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
Теперь кадастровая палата начнет тянуть резину по оформлению документов о постановке дома на учет. Есть ли какие-то сроки для такой процедуры?
-
Kvadratniy Enot
Федеральный закон от 24.07.2007 N 221-ФЗ (ред. от 01.05.2016) "О государственном кадастре недвижимости", статья 17:porocka писал(а):.... Есть ли какие-то сроки для такой процедуры?
...осуществляется в течение десяти рабочих дней со дня получения органом кадастрового учета соответствующего заявления о кадастровом учете..
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
Я думаю, рег палата будет тянуть резину, так как данное решение тоже может быть обжаловано:
"решение Арбитражного суда Московской области от 29 декабря 2015 года по делу
№ А41-82135/15 оставить без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения.
Постановление может быть обжаловано в Арбитражный суд Московского округа
через Арбитражный суд Московской области в двухмесячный срок со дня его принятия".
через Арбитражный суд Московской области в двухмесячный срок со дня его принятия".
-
SemenSemenovitc
Решение вступило в силу с момента вынесения судом апелляционной инстанция постановления. Дальнейшее обжалование не приостанавливает исполнение решения. Т.е. уже можно исполнительный лист получатьEugene_71 писал(а):Я думаю, рег палата будет тянуть резину, так как данное решение тоже может быть обжаловано:
Тогда какой смысл в апелляции? Предположим, дом поставлен на кадастровый учет, но рег палата выигрывает следующую апеляцию. И что тогда снимать с учета уже поставленный на него дом?SemenSemenovitc писал(а):Решение вступило в силу с момента вынесения судом апелляционной инстанция постановления. Дальнейшее обжалование не приостанавливает исполнение решения. Т.е. уже можно исполнительный лист получатьEugene_71 писал(а):Я думаю, рег палата будет тянуть резину, так как данное решение тоже может быть обжаловано:
Решение суда есть. Кадастровая палата обязана выполнить. После чего может заниматься обжалованиями сколько влезет.SemenSemenovitc писал(а):Тогда какой смысл в апелляции? Предположим, дом поставлен на кадастровый учет, но рег палата выигрывает следующую апеляцию. И что тогда снимать с учета уже поставленный на него дом?
У меня такой вопрос : по сколько секций радиаторов в комнатах и в кухне в двушках в вашем доме,
и тепло или холодно зимой в мороз? В строящемся рядом с вашим домом доме 18, квартал 24,
на кухне (11 м2) - 6 секций, в комнате (17 м2) - 4 секции, в самой дальней от входа комнате ( 17 м2) -
3 секции. Третий этаж, секция, где 11 этажей. Кстати, горячая вода в доме подается снизу вверх или сверху вниз?
В "Вея Строй" уверяют, что все по проекту, будет тепло, в вашем доме такое же количество
секций и люди спят с открытыми окнами. Я очень сомневаюсь, есть норматив количества секций на м2,
и он явно другой. Буду благодарна за информацию.
и тепло или холодно зимой в мороз? В строящемся рядом с вашим домом доме 18, квартал 24,
на кухне (11 м2) - 6 секций, в комнате (17 м2) - 4 секции, в самой дальней от входа комнате ( 17 м2) -
3 секции. Третий этаж, секция, где 11 этажей. Кстати, горячая вода в доме подается снизу вверх или сверху вниз?
В "Вея Строй" уверяют, что все по проекту, будет тепло, в вашем доме такое же количество
секций и люди спят с открытыми окнами. Я очень сомневаюсь, есть норматив количества секций на м2,
Последний раз редактировалось smm 30 май 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Все будет зависеть от этажа, чем выше тем теплее. Мы живем на 14 и батареи отключам(благо в этих домах это можно сделать) периодически так как очень жарко и спим с открытыми окнамиsmm писал(а):У меня такой вопрос : по сколько секций радиаторов в комнатах и в кухне в двушках в вашем доме,
3 секции. В "Вея Строй" уверяют, что все по проекту, будет тепло, в вашем доме такое же количество
К футболу не имею ни какого отношения
-
Butter-fly
У нас на комнату 24 м2 с одним окном - 6 секций. Жарко. В комнате 25 м с двумя окнами - по 5 под каждым, на кухне 12 м - 4. Зимой убавляли отопление, 24-25 градусов лично мне жарко. Этаж 5.smm писал(а):У меня такой вопрос : по сколько секций радиаторов в комнатах и в кухне в двушках в вашем доме,
Организация отопления в квартирах этих двух домов несравнима.В 18 доме застройщик в лице Вея-строй изменил систему отопления в квартирах по сравнению с предыдущим 16 к2 домом.Со слов лица ответственного за канализацию и отопление в новом доме, батареи квартир каждой комнаты подключены независимо от батарей других комнат, в следствии чего можно регулировать температуру в каждой комнате. Поэтому сравнивать эти две системы некорректно. В доме 16 к2 подача отопления происходит в дальнюю комнату. Пройдя через батареи этой комнаты она с этой же трубы шла в следующую комнату и т. д... Дальше изучайте матчасть. Можно сказать что отопление в доме 18 сделано так как должно быть - то есть для людей в отличии от предыдущего дома...
спасибо вам за оценку от нелюди из 16го дома.
В целом, в 16 всего лишь однотрубная система, при этом отопление индивидуальное, допускающее регулировку тепла и отключение на уровне квартиры. Переделать самостоятельно в нормальную двутрубную систему можно и без особых затрат, я узнавал в свое время.
90% населения страны живущее в домах с примитивной нерегулируемой ржавой однотрубкой таких возможностей не имеют.
В целом, в 16 всего лишь однотрубная система, при этом отопление индивидуальное, допускающее регулировку тепла и отключение на уровне квартиры. Переделать самостоятельно в нормальную двутрубную систему можно и без особых затрат, я узнавал в свое время.
90% населения страны живущее в домах с примитивной нерегулируемой ржавой однотрубкой таких возможностей не имеют.
По последней ̶с̶л̶у̶х̶о̶-̶с̶п̶л̶е̶т̶е̶н̶я̶-̶д̶о̶г̶а̶д̶к̶е̶ информации из ОКСа следует, что необходимые бумаги в кадастровую палату на днях отдали. В связи с ̶г̶̶̶л̶̶̶о̶̶̶б̶̶̶а̶̶̶л̶̶̶ь̶̶̶н̶̶̶ы̶̶̶м̶̶̶ ̶̶̶п̶̶̶о̶̶̶т̶̶̶е̶̶̶п̶̶̶л̶̶̶е̶̶̶н̶̶̶и̶̶̶е̶̶̶м̶̶̶ ̶̶̶и̶̶̶ ̶̶̶м̶̶̶а̶̶̶г̶̶̶н̶̶̶и̶̶̶т̶̶̶н̶̶̶ы̶̶̶м̶̶̶и̶̶̶ ̶̶̶б̶̶̶у̶̶̶р̶̶̶я̶̶̶м̶̶̶и̶̶̶ невыясненными обстоятельствами срок расмотрения бумаг может быть до июля. В самое ближайшее время ̶е̶с̶л̶и̶ ̶с̶о̶й̶д̶у̶т̶с̶я̶ ̶з̶в̶е̶з̶д̶ы̶ ОКС выложит официальную информацию на свой сайт. Пока так. 
И это пройдет...
Похоже звезды так и не сошлись...VAN писал(а):В самое ближайшее время ̶е̶с̶л̶и̶ ̶с̶о̶й̶д̶у̶т̶с̶я̶ ̶з̶в̶е̶з̶д̶ы̶ ОКС выложит официальную информацию на свой сайт. Пока так.
Есть какие-то новости, кто что слышал?