Кандидат в депутаты Калашник Алексей (округ № 20)

мура

Re: Кандидат в депутаты Калашник Алексей (округ № 20)

#126 Сообщение мура » 24 май 2016, 21:38

Опережая вопросы : я очень давно знаю Алексея. Он мне много чем помогал лично (в теме треклятого голубя, уж извините), и для Дубны неформальной он сделал немало, и многие форумные движухи он поддерживал неоднократно. Руками. Не словами. Я могу чётко сказать, что Алексей очень обязательный человек, что редкость. Я это ценю страшно.

Просто у нас с ним есть разногласия по политическим вопросам. Бывает. Ненаказуемо. Иногда будем биццо на разных баррикадах. А иногда - совместно. Посильно. Думаю, что мир не монохромен. И это нормально.

Калашник Алексей

#127 Сообщение Калашник Алексей » 25 май 2016, 10:18

мура писал(а):Опережая вопросы : я очень давно знаю Алексея. Он мне много чем помогал лично (в теме треклятого голубя, уж извините), и для Дубны неформальной он сделал немало, и многие форумные движухи он поддерживал неоднократно. Руками. Не словами. Я могу чётко сказать, что Алексей очень обязательный человек, что редкость. Я это ценю страшно.

Просто у нас с ним есть разногласия по политическим вопросам. Бывает. Ненаказуемо. Иногда будем биццо на разных баррикадах. А иногда - совместно. Посильно. Думаю, что мир не монохромен. И это нормально.
Сергей, вот единственное что хочу сказать это про баррикады. Я против революций и баррикад. Я за эволюцию и развитие политического процесса. Поэтому я буду скорее тем, кто разбирает эти баррикады. Так что встретится на них не представится возможным. У меня дети и мне не очень хочется новых революций. У нас страна крайностей, либо так, либо наоборот. Нужно брать все хорошее, а оно есть и много, и просто уходить от плохого.
Можно и нужно развивать качество общественно-политических процессов. Чем и занимаюсь локально. Да тяжело, да сложно, да не пускают по принципу не важно кто только не он (наверное бояться), но работаем. Практически без поддержки города запустили несколько хороших, действительно добрых общественных проекта. Так что все зависит от нас самих.

GFO

#128 Сообщение GFO » 25 май 2016, 10:25

Калашник Алексей писал(а):Я против революций и баррикад. Я за эволюцию и развитие политического процесса. Поэтому я буду скорее тем, кто разбирает эти баррикады.
Бугогога! Те, которые против революций и барикад рации с брониками на Донбас не контрабасят. Или крестик снимите или портки оденьте.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

мура

#129 Сообщение мура » 25 май 2016, 10:26

Калашник Алексей писал(а): Сергей, вот единственное что хочу сказать это про баррикады. Я против революций и баррикад.
Ты условно и я условно. Не будет баррикад в реале. Поэтому твои камуфляжи и оружие в руках на фото меня напрягают. Как Миша Пореченков с пулемётом. Не надо так. Костюм тебе больше идёт.

Калашник Алексей

#130 Сообщение Калашник Алексей » 25 май 2016, 10:28

GFO писал(а):
Калашник Алексей писал(а):Я против революций и баррикад. Я за эволюцию и развитие политического процесса. Поэтому я буду скорее тем, кто разбирает эти баррикады.
Бугогога! Те, которые против революций и барикад рации с брониками на Донбас не контрабасят. Или крестик снимите или портки оденьте.
Это смотря как оценивать. Рации были для тех кто против революции, это первое. Ну и второе, насмотрелся там много чего, поэтому и говорю что буду УСЕРДНО разбирать баррикады еще вначале, потому что потом поздно будет.

Гидр

#131 Сообщение Гидр » 25 май 2016, 10:34

GFO писал(а):
ГФО как обычно - как обезьяна с гранатой))) Добро, должно быть с кулаками, сказал один трибун революции, который для революции и не выстрелил ни разу...
Если человек говорит Муре, что с ним на барикадах встреча не планируется, это означает только то, что Мура, в его понимании, еще не настолько конченная сволочь чтобы с ней не жить на одной планете. С Мурой можно спорить, не соглашаться, искать компромисные варианты, но убивать и калечить его не обязательно. С нациками на Донбассе ситуация иная - врага надо мочить до того как он подойдет к порогу ТВОЕГО дома, а не жать ему руки, как т.Сталин в 1939, надеюсь чем кончилось помнишь?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Калашник Алексей

#132 Сообщение Калашник Алексей » 25 май 2016, 10:37

мура писал(а):
Калашник Алексей писал(а): Сергей, вот единственное что хочу сказать это про баррикады. Я против революций и баррикад.
Ты условно и я условно. Не будет баррикад в реале. Поэтому твои камуфляжи и оружие в руках на фото меня напрягают. Как Миша Пореченков с пулемётом. Не надо так. Костюм тебе больше идёт.
Нужно больше селфи и фото с суши? :smile: Оружие это нормальное увлечение мужчин. "Не все охотники становятся киллерами" (с).

GFO

#133 Сообщение GFO » 25 май 2016, 10:38

Гидр писал(а): ГФО как обычно - как обезьяна с гранатой))) Добро, должно быть с кулаками, сказал один трибун революции, который для революции и не выстрелил ни разу...
Если человек говорит Муре, что с ним на барикадах встреча не планируется, это означает только то, что Мура, в его понимании, еще не настолько конченная сволочь чтобы с ней не жить на одной планете. С Мурой можно спорить, не соглашаться, искать компромисные варианты, но убивать и калечить его не обязательно. С нациками на Донбассе ситуация иная - врага надо мочить до того как он подойдет к порогу ТВОЕГО дома, а не жать ему руки, как т.Сталин в 1939, надеюсь чем кончилось помнишь?
https://www.youtube.com/watch?v=b0riUC0HhU4
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

мура

#134 Сообщение мура » 25 май 2016, 10:41

Калашник Алексей писал(а):Оружие это нормальное увлечение мужчин.
Я так не считаю. Мало того, увлечение оружием в тайге - это работа. В городе - глупость. В чужой стране - преступление.

GFO

#135 Сообщение GFO » 25 май 2016, 10:52

мура писал(а):
Калашник Алексей писал(а):Оружие это нормальное увлечение мужчин.
Я так не считаю. Мало того, увлечение оружием в тайге - это работа. В городе - глупость. В чужой стране - преступление.
Не прально щетаешь. Оружие это нормально. Отстаивать свои права и точку зрения с оружием это нормально. А вот разглагольствовать за поцифизм с кобурой на пузе - или пиздежь или извратЪ

ВЭН

#136 Сообщение ВЭН » 25 май 2016, 11:01

Калашник Алексей писал(а): ... Я против революций и баррикад. ...
И готовы отстаивать свою позицию с оружием в руках?
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

Калашник Алексей

#137 Сообщение Калашник Алексей » 25 май 2016, 11:22

ВЭН писал(а):
Я писал о развитии политического процесса и по-моему, ясно выразил свою мысль о том что я против радикализма. Тем более чья либо позиция не стоит того.

ВЭН

#138 Сообщение ВЭН » 25 май 2016, 11:39

Калашник Алексей писал(а):
ВЭН писал(а):
Я писал о развитии политического процесса и по-моему, ясно выразил свою мысль о том что я против радикализма. ...
Калашник Алексей писал(а):... я буду скорее тем, кто разбирает эти баррикады. ...
За разборку чужих баррикад вы огребёте арматурой по объяснялке. Ибо нех.
PS Толстовец - непротивленец?

Святой

#139 Сообщение Святой » 25 май 2016, 13:40

GFO писал(а):
+1.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Gretta

#140 Сообщение Gretta » 25 май 2016, 16:22

LAPA писал(а):Уважаемые форумчане. Данная тема, а также аналогичные от других кандидатов, открывших дискуссию с избирателями на этом форуме модерируются с пристрастием. Клоунада будет удаляться без объяснения причин. При особой настойчивости флудеров- вместе с учетными записями. Высказываться прошу только конструктивно. Спасибо за понимание.
Настойчиво и неконструктивно мусорят в теме. Модераторы, уберите этот мусор, пож-та. Спасибо.
Последний раз редактировалось Gretta 25 май 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь случайно не портят, ее портят умышленно.

мура

#141 Сообщение мура » 25 май 2016, 16:23

Gretta писал(а): Неконструктивный мусор в теме. Модераторы, уберите его, пож-та. Спасибо.
Так выборы закончились. Калашник не кандидат более. Так что это уже разговор с Алексеем просто за жизнь. Хоть про цены на гвозди.

Gretta

#142 Сообщение Gretta » 25 май 2016, 16:28

мура писал(а):
Gretta писал(а): Неконструктивный мусор в теме. Модераторы, уберите его, пож-та. Спасибо.
Так выборы закончились. Калашник не кандидат более. Так что это уже разговор с Алексеем просто за жизнь. Хоть про цены на гвозди.
О гвоздях можно и в лс.
Жизнь случайно не портят, ее портят умышленно.

ВЭН

#143 Сообщение ВЭН » 25 май 2016, 16:50

Gretta писал(а): Настойчиво и неконструктивно мусорят в теме. ... Спасибо.
Да. Монолог и цензура завсегда предпочтительней всякого мусора (в хорошем смысле). Пожалуйста.

lzarster

#144 Сообщение lzarster » 25 май 2016, 19:00

Калашник Алексей писал(а): вот единственное что хочу сказать это про баррикады. Я против революций и баррикад. Я за эволюцию и развитие политического процесса.
Алексей, уважаю ваш выбор способа урегулирования конфликтов. Но считаю важным напомнить, что политическая партия (Справедливая Россия), которую вы представляете, выступала оппозицией во время марша "белоленточников" в 2012 году, что на примере последних лет очевидно указывает на применение в том движение технологий революционной смены власти.
Другими словами для общественности вы заявляете противоположные факты.
#Lzarster

Калашник Алексей

#145 Сообщение Калашник Алексей » 25 май 2016, 23:30

Разговор про гвозди мне конечно жутко интересен, но имея в реальном мире много дел, не могу себе позволить на это много времени. Вот более глубокие вещи, и более общие дубненские темы с удовольствием обсужу. С этим приглашаю всех на наш блог: https://dubnablog.wordpress.com/
тем более данная тема утратила статус официальной, а за гвозди я могу и во дворе поговорить.

Uzi

#146 Сообщение Uzi » 25 май 2016, 23:50

Удачи, Леш!)
ПС убери меня с ЧС в Вк))
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️

stevie

#147 Сообщение stevie » 26 май 2016, 03:05

Калашник Алексей писал(а): Я за эволюцию и развитие политического процесса. Поэтому я буду скорее тем, кто разбирает эти баррикады.
Алексей, вот без подъ.. без подкола: а есть ли эволюция процесса? Я не наблюдаю. Много пеара, стуков желтою пяткою в мозолистую грудь, лозунгов = достаточно. А вот эволюции процесса - не наблюдаю. Ни на локальном, ни на прочих уровнях.
Нет, я осознаю, что эволюция суть постепенный процесс. Но я не наблюдаю вообще никаких подвижек (по крайней мере, значимых для меня), инициированных снизу. Сверху - да, наблюдаю. И одновременно наблюдаю некое расхождение промежду слов и дел. Отчего? Я вот не политик, я чересчур борзый и прямой, мне что в коридорах, что под коврами некомфортно. Ну дык вы мне поясните.

marinak1966

#148 Сообщение marinak1966 » 12 июл 2016, 09:35

Калашник Алексей писал(а):Мой округ: Курчатова 19, 21, 22, 27; Ленинградская 11, 13, 17, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30; Мира 17, 22, 28; Мичурина 1, 3, 5, 7/29, 9, 11; Моховая 13; 8 Марта, Александровка, Дружбы, Дубненская набережная, Козлаки, Космическая, 1-я Космическая, 2-я Космическая, Новогодняя, Новое шоссе, Парковая, Полевая, Ратмино, Речная, Рябиновая, Сосновая, Университетская, Флотская, Фруктовая, Юркино
http://www.naukograd-dubna.ru/about/izb ... komissiya/

Один из ваших округов " Кентавр". Много было жалоб в отношении строительства Кентавра в отношении наружных сетей, дорог и надлежащего благоустройства данной территории.
Вы как то реагировали на данные жалобы?

marinak1966

#149 Сообщение marinak1966 » 12 июл 2016, 09:50

Gretta писал(а):
мура писал(а):
О гвоздях можно и в лс.

Алексей!
А что вы можете сказать про заброшенные электрические сети( и не какие -нибудь старые, а недавно построенные).
На днях на Дубненской набережной в одном из домов произошло короткое замыкание из-за большого перепада напряжения и если бы хозяев не было дома, то пожара бы не избежать.
Претензии предъявить некому, так как сети электрические оказались бесхозными.
Что это - халатность администрации или умышленный сговор.

мура

#150 Сообщение мура » 12 июл 2016, 10:41

Калашник Алексей писал(а):а за гвозди я могу и во дворе поговорить.
Поговорили?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»